ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

я дрожащими руками коснулась его лица...я от страха закрыла глаза, я коснулась его скул... подбородка...щёк...о боже, очертания совпадали с тем незнакомцем...мне не хотелось в это верить...и тут последняя надежда была это запах, я видела краем глаза как все столпились возле нас, я увидела как Гриффин с недоумением смотрел на нас, я видела Саманту, которая лишь смотрела с озабоченным взглядом, и вот я начала нюхать шею Пейтона....боже...и запах совпадал...я посмотрела с ненавистью на Пейтона: -Это был ты...-.я уже хотела его ударить но кто то схватил меня за руку, это был Джош: -Воу, давай полегче...-.Сказал Джош держа меня за кисть: -Да это был я, и что? Ты была такой жалкой в тот момент, я чисто из за жалости, нечего лишнего не подумай, ты меня просто своим телом соблазняла вот и всё-.после этих слов Пейтона он закатил глаза, я не верила, я не хотела плакать...я просто хотела его избить и всё...поэтому я просто опустила руку, и Джош меня отпустил, во мне было пусто, дальше я просто ушла из этого дома, меня пытался Догнать Ноен, но я лишь проигнорировала его, я шла одна по улице, было холодно, замёрзла до костей, в ушах играла музыка от наушников, я ничего не слышала, но тут я увидела магазин, решила купить алкоголь с сигаретами, хотя мне нет 18... Я зашла в магазин взяла бутылку из под вина, а на кассе попросила сигареты, судя по кассирше ей было всё равно сколько мне и она мне просто продала мне их, я оплатила и вышла из магазина, я не хотела идти домой и просто села на ближайшую лавочку, открыла вино, достала сигарету и закурила, опыт с сигаретами у меня был в классе 6, но тогда я бросила, ибо об этом знала Баба Лила, но родителям не рассказала, а просто попросила бросить, ну и я ради её конечно забросила. Я просилдела так минут 30, я выкурила сигарет 5 и выпила вино до середины, но в один момент я почувствовала чьё то присутствует сзади, но не обратила внимание, потому что было всё равно, пока не послышался голос: -Алкашка... Долго так сидеть будешь?-.сказал незнакомый голос, я обернула голову и увидела Энтони: -Чего тебе? Поиздеваться хочешь? Вперёд.-Я закатила глаза и посмотрела в сторону, а он лишь сел возле меня вытащил из губ сигарету и бросил на землю: -Что ты делаешь?-. Я недовольная посмотрела на его: -Хватит курить и эту дрянь перестань пить-. Он выхватил из моей другой руки бутылку и выкинул её в мусорку, меня от такого поведения распирало: -Да что тебе от меня нужно!?-. Я уже начинала немного переходить на крик: -Не кричи, лучше ответь, ты любишь его?-.Он выглядел спокойным и если бы хотел поиздеваться то медлить не стал: -Нет, терпеть его не могу! Хотела бы чтобы он из моей жизни исчез! -. Я смотрела вниз, потому что не хотела смотреть в глаза: -А он тебя любит...по уши мальчик влюбился в тебя, жизни своей без тебя не представляет-.Резко сказал он, я от таких слов сразу посмотрела в его глаза: -Да ты врёшь, не надо только меня за дуру принимать, ладно? У его есть Авани, он любит её, тем более если бы любил, не стал бы он со мной так обращаться... -. Я уже хотела отпустить голову вниз, но Энтони схватил меня за подбородок: -Ты думаешь зря бы он мне в 2 часа ночи, изливал душу о том как он любит тебя и о том как тебя ему не хватает?-.Говорил Энтони смотря мне прямо в глаза: -Но... Даже если он любит меня... Зачем ты мне это говоришь?... -Он пытается наладить с тобой отношения, но как ты сама видишь у его плохо получается, а когда на вечеринке он сказал тебе эти слова, он сам даже не осознал что сказал, мне стало тебя жалко, потому хочу тебе предложить его проучить.-Сказал Энтони с азартом в глазах: -И как же?-. Честно, я не хотела во всё это втягиваться, но мне было интересно: -Заставить его ревновать, я его лучший друг, если он увидет что потерял тебя, тогда точно поймёт о своих ошибках, просто мы с тобой недельку поиграем в влюблённых и всё...честно ты мне не так уже и противна... - Он отпустил мой подбородок, а я попыталась быстро собраться с мыслями: -Ох... Ладно, давай...-.Я не охотно посмотрела на его, встала со скамейки и стала удалятся: -Пока, Энтони... - сказала я на последок и ушла к себе в дом. Я вошла в душ, сняла линзы, одела пижаму и сразу же легла спать.

***

Понедельник. Через 2-3 дня должны приехать Джоан с Фейт. Я проснулась, встала с кровати и пошла в душ, после водных процедур, я пошла завтракать, во время еды я всегда залипаю в телефоне и как специально пришло сообщение от Энтони: Директ -Доброе утро -Доброе -Не забыла про наш план?-.Написал Энтони: -Нет, к сожалению... -Ой да лан чё ты, всё нормально будет, обещаю, я зайду за тобой перед школой -Ладно, жду.. Конец Директа Ох... Я позавтракала и пошла на вверх одеваться, сегодня я одену чёрные джинсы и красную клетчатую рубашку с воротником, заправлять рубашку в джинсы я не стала, и так сойдёт, красится я не стала, а на голове небрежный пучок🌚, на счёт учебников они у меня в шкафчике и поэтому я просто взяла форму для физры и канцелярию. Я вышла из дома, и уже на пороге стоял Энтони: -Привет-. Сказал неожиданно для меня Энтони милым голосом, он поцеловал меня в лоб и положил свою руку мне на талию мы пошли в школу, конечно от таких действий я была в шоке, но похоже он слишком сильно вжился в роль: -Не думаешь что нужно вернуться домой?-. Спросил Энтони: -Я дома -Нет, я про дом Мурмайер-.Уточнил Энтони -Я не вернусь туда, пока не вернуться Фейт и Джоан-.я посмотрела в сторону, а Энтони лишь обнял меня, я немного покраснела, это он специально? Или просто хорошая игра?Ох... Зачем я согласилась... Он отпустил меня из своих объятий и мы вошли в школу, сразу же возле входа меня за руку схватила Саманта и потащила от Энтони подальше: -Ты теперь с ним? -. Спросила резко Саманта, она Отпустила меня мою руку и посмотрела на меня: -сейчас я тебе всё объясню... -. И я ей рассказала про наш с Энтони план: -Оу подруга да ты даёшь... - у её округлились глаза: -И не гово... -.неуспела я договорить как меня за руку схватил Энтони и потащил в класс.

***

Мы вошли в класс и он велел чтобы я села возле его: -А Эддисон куда сядет?-. Спросила я. -Как куда? С Пейтоном-. Я лишь в ответ тяжело вздохнула положила портфель на стул парты и ушла в туалет. Когда я проходила мимо туалета, я увидела что все столпились возле угла, я кое как там всех растолкала и посмотрела что же там творится... Я увидела как Пейтон избивает какого-то паренька, мне стало его жалко и когда Пей очередной раз замахнулся на его я схватила его за руку: -Прекрати-. Сказала уверенно я, потом отпустила его руку и встала перед этим пареньком: -И с каких пор ты такая смелая?! Защищаешь этого отброса... Или влюбилась?) -.на лице Пейтона появилась ухмылка, а в глазах боль: -Влюбилась, но точно не в тебя-. После моих слов с его лица слетела ухмылка, он просто злобно посмотрел вниз и замахнулся на меня, а я смотрела прямо на его, не отходя от того незнакомца, но почему-то его рука зависла в воздухе и потом он её опустил: -Тебе повезло что я девушек не бью...-после этих слов он ушёл и все разошлись, остались только я и тот парень: -Ты нормально? Как тебя зовут?-. Спросила я, у её была разбита губа, нос и бровь: -Я нормально... Меня зову Самаэль-. Сказал он немного кашляя и заикаясь, он выглядел блондином, брови были каштанового цвета, глаза голубые и пальцы длинные: -Меня зовут Лина, за что он тебя так?-.он выглядел таким подавленным и пустым: -Просто, я тут новенький и я увидел красивую девушку и начал смотреть на её, а он этот парень увидел и начал говорить что она уже занята и не стоит на её пялиться, ну и я его не слушал и продолжал смотреть а он мне просто вмазал и начал бить...-говорил Самаэль таким грустным голосом: -А кто эта девушка? -. Конечно Лина не знала что это была....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.