ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

-Может закончим испытание?-. Сказала тяжело Лина: -Неа-. ответил с улыбкой Пей, потом он что-то взял со стола, подошёл сзади и стал что-то делать с волосами Лины: -Ты что делаешь? -. Спросила Лина: -Косичку тебе пытаюсь сплести...-.ответил Пейтон серьёзно, Потом Пейтон тяжело выдохнул и сказал: -Фух...это было сложнее чем я думал...-дальше он подошёл и рассмотрел меня со всех сторон, а я начала трогать косу, на ощупь она получилась почти идеальна: -Ого, неплохо для первого раза-.но тут от разговора прервал телефонный звонок: -Это кажется мой, Пейтон дай пожалуйста-.Я протянул руку и пошла в сторону Пейтона, но парень не хотел просто так давать телефон: -Ало? Чего тебе надо?...Отвали от её, не мешай нам и не звони больше-.сказал Пей грубым голосом а потом сбросил: -Пейтон!-.я резко накинулась на его голос но лишь ударилась головой об стенку: -Ау...-.я упала на пол и стала тереть лоб, а Пейтон тихо стал смеяться: -Оборжаться смешно...-.сказала я и Пейтон помог мне встать: -Кто это был?-.спросила со злостью я: -и ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЕЙ ИЛИ ЕМУ СКАЗАЛ? -Тихо, это был тот глист-.Ответил парень и закатил глаза: -Самаэль?-.Резко прибавила тон я: -Зачем ты ему такое наговорил?!Дай мне телефон я наберу ему-.после моих слов я на голос подошла к Пейтону и стала нащупывать в его руках телефон, но он лишь легонько толкнул меня и по звуку положил телефон на письменный стол, у меня он один: -Ты не позвонишь ему!-.уже прибавил тон Пейтон: -с каких это пор я должна слушаться тебя и вообще дай мои очки!-.Я думала что смотрю на его но оказалось что смотрю я на стенку: -Нет! Очки ты не получишь до конца дня! И вообще мне идти надо!-.после этих слов Пейтон вышел из моей комнаты и по звуками запер дверь на ключ, я сразу же побежала к двери но опять ударилась головой об стенку: -Чёрт...-.Я уже села на пол обнявшись за свои колени, но вдруг во мне что то щелкнуло и я немного пошатываясь встала на ноги, я старалась нащупать свой письменный стол, спустя много падений и ударов я смогла нащупать стол, а потом и сам телефон, я нащупала кнопку питания и включила его а потом разблокировала отпечатком пальца, всё было мутно и не понятно, но потом до меня дошло: -Сири позвони Самаэль.- в ответ я услышала женский голос: -Звоню...-и пошли гудки...: -Ало?-.грустным голосом ответил Самаэль и я стала оправдываться в трубку: -САМАЭЛЬ, ЭТО БЫЛ ПЕЙТОН, ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПОБИЛ, МЫ С НИМ СВОДНЫЕ БРАТ И СЕСТРА, ВСЁ ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЕРЬЁЗ, САМАЭЛЬ СЛЫШИШЬ????ОН ВЗЯЛ МОЙ ТЕЛЕФОН И ОТВЕТИЛ ТЕБЕ-.стала я орать в трубку: -Фух...а я испугался...думал что ты с ним...ну...тра..-.и тут я перебила Самаэля: -Нет-.сказала я серьёзным голосом: -Ну это хорошо, так что я звонил, вроде дождь прошёл, давай соберемся у меня и пару катках в кс сыграем?-. спросил он: -О, конечно давай только....давай у меня? Просто я свои очки потеряла...и сейчас я ничего не вижу, поэтому приезжай ко мне и можешь пожалуйста мне очки купить от зрения? -.неловко ответила я: -Да конечно, для тебя всё что угодно, с меня два мощных игровых компьютеров и очки, но только...если ты ничего не видишь как я попаду к тебе в дом?И что скажет твой новый брат?-.опять спросил Самаэль: -Как это как? Через окно, а Пейтона дома нет, можешь не боятся, короче смотри, у меня окна расположено с другой стороны дома, по счету они по середине всех окон, и это единственные два окна у которых нету жалюзи, думаю ты меня понял, дом хоть и гигантский, но думаю тебе будет легко найти мои окна, их у меня всего два, через забор и собой лестницу прихвати, если тебе не трудно...-.немного смеясь сказала я, ведь это такой глупый план, но он может сработать: -Диктуй адрес-.весело сказал Самаэль, я ему сказала адрес: -Жди через 30 минут-.конец линии. Я положила телефон в карман и попыталась нащупать хотя бы одно окно, эти два окна, они были большие и с подокоником, стояла кровать а с обеих сторон было по одному окну, поэтому главной цели было наткнуться на кровать и это у меня почти сразу получилось, я залезла на кровать потом села на правый край и стала пытаться нащупать подоконник одного из окон. Я нащупала подоконник, потом я встала с кровати и села на его, нащупала ручку которое открывало окно и открыла его, всё теперь можно ждать Самаэля... Спустя обещанных 30 минут я услышала голос моего спасителя: -Лина!!-. Я повернула голову вниз, ничего не увидела зато слышала: -Самаэль? -. Спросила я -Да, жди, сейчас я подымусь-.крикнул парень, я оставила окно открытым а сама слезла с подоконника и стала ждать, как только я слезла с подоконника по лестнице поднялся Самаэль и вошёл в мою комнату через окно: -Лина!!! -. Он кинулся меня обнимать: -Ох, я тоже скучала)-. Я улыбнулась ему: -И да, вот как ты и просила-.Он взял мою руку и положил туда чехол с очками, я не замедлительно открыла чехол достала оттуда очки и одела их: -Оххх как всё видно...спасибо тебе большое-.Лина была счастлива, всё сразу стало таким чётким и да очки были с круглой оправой, он знал какие мне идут: -Незачто) -Ну что давай всех разносить? -. Сказала с азартом я: -Погнали! -. И Самаэль достал из своей сумки два ноутбука и началась королевская битва... Так прошёл весь день, Пейтона до сих пор не было, а мы с Самаэлем были топ тимой, но всё хорошое когда то кончается, я услышал как открыли входную дверь, это был Пейтон, я резко закрыла рукой рот Самаэля и свой, я слышала как он подымался по лестнице и шёпотом сказала: -Вот чёрт...Самаэль быстро в шкаф и ноутбуки прихвати!-. Самаэль быстро схватил два ноутбука запихнул их в рюкзак и полез в шкаф, а я сняла очки и аккуратно положила их между подушками на кровати и легла в самую середину кровати, делая вид что сплю: -Лина! Я пришёл! -. И тут в мою комнату заходит Пейтон, он увидел что я сплю и подошёл ближе: -Ох...она такая милая когда спит...-.сказал Пейтон, он лёг возле меня лицом ко мне и стал крутить пряд моих волос у себя на пальце. Тем временем Самаэль наблюдал за происходящем из шкафа, его распирало от ревности и злости, он хотел выйти и врезать Пейтону, но он держался из зо всех сил, как вдруг из окна подул сильный ветер, от чего Пейтону пришлось встать с кровати и закрыть окно, но его внимание привлекла лестница, которая лежала на земле прямо под окном девушки, это очень сильно настарожило Пейтона и он стал искать телефон Лины, он подошёл к письменному столику где последний раз оставил её телефон , его там не было и он решил позвонить на его, из кармана Лины пошли выбраци и свет от экрана ещё больше выдавал телефон: -А вот это уже интересно...-сказал вслух парень, он подошёл к Лине и из кармана достал телефон, он приподнес палец девушки к кнопке разблокировки и телефон открылся, он зашёл в список последних звонков и там на списке звонков на сегодня был только один номер, Самаэль, который звонил два раза и все два раза были отвечаны, Пейтона так и распирало от злости и мыслей того чем они могли заниматься пока его не было: -Хах, вот ты и попался дружок...думал я такой тупой?-. Пейтон позвонил на номер Самаэля, музыка и громкая вибрация так и доносилась из шкафа где сидел Самаэль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.