ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

-Хах, вот ты и попался дружок...думал я такой тупой?-. Пейтон позвонил на номер Самаэля, музыка и громкая вибрация так и доносилась из шкафа где сидел Самаэль....Потом Пейтон улыбнулся улыбкой маньяка и сбросил трубку, он стал медленно подходить к шкафу, а Лина тихо лежала на кровати, как вдруг Пейтон резко открыл шкаф и схватил за футболку Самаэля и швырнул в сторону: -Ты видимо меня тогда плохо понял-.Сказал со злостью Пейтон, а Самаэль пошатываясь встал на ноги: -С какого перепуга я должен тебя слушаться?! Она сама меня позвала, потому что хочет общаться со мной!-.крикнул Самаэль, от такого ответа Пейтон не был доволен, он лишь стал подходить к Самаэлю и уже замахнулся на его, как вдруг Лина встала перед Самаэлем, тем самым приняв удар на себя, она схватилась за щёку и упала на колени: -Лина!-.крикнули одновременно парни и кинулись к Лине: -Всё нормально...-прошептала Лина, спросите почему девушка просто не схватила руку брата? Чтобы оба немного успокоились и забыли на время друг о друге: -Лина боже прости...-легонько приобнял девушку Пей... POV Лина Челюсть очень сильно болела...я потом ещё 100 раз проверяла не выбил ли он мне зуб...но нет, обошлось и без этого, меня легонько обнимал Пейтон а с другой стороны Самаэль: -Уйди от её-.сказал грозно Пейтон: -Ты и уходи, это ты её ударил-.ответил со злостью Самаэль, казалось что они сейчас опять столкнутся: -АЙ КАК БОЛЬНО!-.крикнула я и их гнев как будто рукой снесло: -Лина...-.Резко посмотрел и приобнял меня Самаэль: -Может он тебе зуб выбил?-.спросил с заботой парень: -Нет...-.ответила я тихо, но потом Пейтон сквозь зубы добавил: -Самаэль думаю тебе пора, но в следующий раз ты просто так не отделаешься-.После слов брата, Самаэль лишь поцеловал меня в щёку и ушёл: -Господи Лина прости меня-.после этих слов, Пей поднял меня на руки и аккуратно положил на кровать и убрал мою руку с щеки и начал целовать место удара: -Всё нормально, пожалуйста Пейтон, мы с Самаэлем друзья, поэтому я прошу, буть с ним подобрее-.Лежала я смирно, а от поцелуев Пейтона сердце стало биться чаще: -Ради тебя всё что угодно-.сказал сквозь поцелуи Пей: -Ладно всё Пей, перестань-.после этих слов я схватила подбородок Пейтона и повернула в другую сторону: -Лежи, а я пока за льдом...-Братик вышел из комнаты, а я лежала смирно и смотрела в потолок, летая в своих мыслях, я даже не заметила как уснула.... POV Пейтон Я вышел из её комнаты за льдом, не могу поверить...она сказала что они просто друзья...да, просто друзья, тем более у её есть Энтони...стоп, ПОЧЕМУ ЭНТОНИ? ПОЧЕМУ НЕ Я? Боже... Я зашёл на кухню, подошёл к холодильнику и из маразильника достал лёд и пошёл к ней. Когда я открыл дверь, то увидел как она сладко спит, я подошёл к ней и аккуратно положил мешок со льдом на её щёчку, снял с неё очки и убрал на тумбачку, потом легонько поцеловал её в шею и лёг рядом и уснул... POV Лина Воскресенье, уже был час дня, а Фейт с Джоан должны приехать завтра. Я открыла сонные глаза и всё было мутно и я стала вспоминать события вчерашнего дня... Ох...щека уже почти не болела, но зато всё тело так и болело, я перевернулась на другой бок и почувствовала что то холодное возле виска, это был мешок с расстаенным льдом, я аккуратно взяла и кинула его в сторону, а сама потянулась к тумбочке за очками, я нащупала очки и одела их. После того как я одела очки и встала с кровати я вышла из комнаты и из за того что я ещё хотела спать я спускалась с лестницы закрытыми глазами, а когда спустилась то крикнула: -Пейтон ты дома?-. После этих слов я медленно открыла глаза и... -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!-.Крикнули все вместе Саманта, Пейтон, Самаэль, Ноен, Энтони и Гриффин, а я стала в ступоре, потом ко мне все кинулись обниматься: -ПОДРУГА СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ, БЫСТРО ИДИ В ВАННУ, А ПОТОМ ПОЙДЁМ ТЕБЯ ПРЕОБРАЖАТЬ, А ВЕЧЕРОМ ЗАКАТИМ ВЕЧЕРИНКУ!-.начала кричать Саманта: -А мы с парнями пойдём закупать всё для вечеринки)-. Сказал улыбаясь Ноен, а я всё ещё стояла в ступоре: -Ты рада? -. Спросил Пейтон: -А откуда вы узнали что у меня сегодня день рож... -. Не успела я договорить как меня перебил Гриффин: -Нам Саманта сказала-.Я не знала радоваться, или нет...потому что в этот день умер мой дедушка...муж бабы Сони...он тоже меня очень сильно любил...я помню это был мой самый ужасный 9 день рождения...я тогда весь день проплакала, после этого случая я не любила дни рождения, а сейчас всё смешалось: -Так ты рада или нет? -. Спросил Самаэль: -Да...-.из моих глаз полились слёзы, а ребята лишь крепче обняли меня: -А кстати подарки откроешь после вечеринки)-. Сказала с улыбкой Саманта, а потом всех растолкала от меня: -ТАК ВСЁ ПАРНИ, ПООБНИМАЛИСЬ И ХВАТИТ, А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ВСЕ МАГАЗИНАМ! -. После слов Саманты, они как солдаты удалились из дома: -Ну что подруга?))) -. Она схватила меня за руку и буквально затолкала в ванну. Я же без замедления стала делать все водные процедуры. Спустя 20 минут я вышла из ванны и пошла к себе в комнату, там же Саманта во всю разбирала мои вещи: -О, ты уже вышла? Одевайся и пошли!-. После этих слов Саманта вышла из комнаты, а я стала собираться. Я одела чёрное короткое худи и чёрные джинсы, волосы собраны в пучок а на глазах линзы. Я вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице, сразу же на лестнице меня перехватила Саманта: -Наш уже ждёт такси!-. Она схватила меня за руку и потащила в такси. Приехали мы до торгового центра через минут 20, и сразу же побежали к бутикам. Мы сметали всё что видели, но в итоге отобрали самое лучшее. Чёрная мини юбка со складками, белый кроп футболка, длинный чёрный кардиган и чёрные гольфы с белыми полосками, они немного ниже колен (Автор: Я не модница и в красивой, модной одежде не шарю😅 Поэтому извините за этот ужас, можете свой образ представить, или написать свои варианты в отзыах, будет интересно почитать🌚): -Лина, да ты просто огонь!-. Сказала Саманта когда я вышла из бутика: -Правда?-.честно, я хоть и худенькая, но открытая одежда меня немножко смущает: -Да точно!-. Саманта тоже выбрала себе пару красивых нарядов. Настало время салона, после покупки новой одежды меня подруга затолкала в салон, хотя я и могла просто выпрямить волосы. Кхм...я села на стул перед зеркалом и мужик парекмахер стал трогать, гладить, щупать мои волосы: -Ну что дорогуша будем собой делать?-. Спросил он: -Красить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.