ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

-Потанцуем? -. сказали одновременно парни, они все втроем протянули мне руку давая право выбора…я не знала кого выбрать, друга…брата…или парня под прикрытием…но в один момент руку Ноена схватила какая-то девушка, я её раньше видела, но не знала как зовут, а Энтони за руку схватила Авани и увела, хотя он сопротивлялся и остался только Пейтон: -Ну вот и конкурентов убрали)-.ухмыльнулся Пейтон, я лишь тяжело вздохнула и положила свою руку в его ладонь, он резко притянул меня к себе и отвёл в самую гущу людей. POV Автор Они танцевали медленный танец, Пейтон оказался хорошим танцором, а вот Лина не очень, вроде казалось что вокруг них только музыка и ничего больше, сердце девушки всё сильнее и сильнее стучало, она не понимала что чувствует к нему, вроде люблю, а вроде и нет, но сейчас она не хотела его никому отдавать… Всё шло просто шикарно, они чувствовали ритм друг друга, вдруг их губы стали медленно приближаться друг другу, от их губ оставалось сантиметров 2-3, как в один момент к ним подбегает Райли и портит всю малину: -Пейтон, а где тут у вас туалет? -. Начала говорить трагическим голосом Райли: -На втором этаже, сначала идёшь по коридору потом направо и по счёту это 3 дверь, на первом этаже возле кухни, кухня ты знаешь где-. Ответил Пейтон не отводя взгляд от Лины, но вдруг Райли закричала: -НУ ПЕЙТОН НУ ПОКАЖИ! -. Вдруг все взгляды упали на нас и на Райли, а сам же парень в свою очередь закрыл ладонью рот Райли и сказал: -Лина извини я сейчас…-.потом парень схватил девушку за руку и быстрым шагом с ней удалился, Лина стояла одна, без пары, все продолжали дальше танцевать, а имининица была одна, вдруг к ней подходит Энтони -Еле отвязался от её…стоп, а ты разве не с Пейтоном танцуешь? -. Спросили парень: -Да вроде как должна, но его у меня увели из под носа-. Ответила грустным голосом Лина: -Потанцуем тогда?) -. Предложил Энтони с улыбкой и протянул девушке руку: -не откажусь.-и вот девушка уже танцевала с новым партнёром, но конечно Пейтон танцевал получше, но сейчас его нет. Танцевали они минут 10, пока музыка не остановилась и началась играть более современная песня, Лина уже хотела отстраниться от Энтони, но он прижал её сильнее к себе и поцеловал, так как Лина помняла их план то она ответила на поцелуй… Тем временем… -Там за углом туалет-.Сказал Пейтон, он уже хотел развернуться и уйти, но Райли схватила его за руку: -Стой! Я… -Да я вроде стою не сижу -Ну подожди! Просто я тут… -. Райли не договорила, а лишь подошла к парню вплотную и поцеловала его, Пей же ответил на её поцелуй. После страстного поцелуя Пейтон осознал что он сделал, поэтому он молча побежал обратно к своей возлюбленной. Тем временем Лина с Энтони до сих пор целовались, как вдруг из угла выбегает Пейтон и видит эту картину… Всё внутри парня перевернулось, всё как будто сжималось, его переполняло ревность, злость и грусть, он уже хотел подойти и врезать в самое оно Энтони, но сдерживался как мог, вдруг Лина с Энтони перестали целоваться и девушка повернула голову в сторону своего брата, который уже покраснел от злости, а кулаки так и сжимались, но когда парень словил на себе взгляд девушки то сразу отвёл его в сторону и ушёл на второй этаж, а Лина понимала, что сейчас чувствует Пейтон и зачем-то побежала за ним: -Пейтон стой! -. Кричала Лина, а парень лишь вошёл в свою комнату, а девушка за ним, они остались одни: -Пейтон, ты чего? -. Спросила Лина, а парень лишь злостно прижал её к стене: -Зачем ты заставляешь меня ревновать?! Ты специально это делаешь?! -. Говорил серьёзно Пей прижимая Лину всё сильнее и сильнее к стене: -Т-ты о чём? -. Девушка уже жалела что пошла за ним: -ДУРА! ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ?! Я ТЕБЯ ЛЮ…-.Но вдруг к ним в комнату заходит Саманта: -Лина? Пейтон? Похоже я не вовремя, но ладно, там ребята уже разошлись остались только избранные, будете в правду или действие? -. Ну да, как тут не разойтись время уже было 6 часов утра… Как так быстро? Я сама не поняла: -Да будем-. Резко и на удивление спокойно ответил Пейтон, он отошёл от меня и пошёл вниз, а я за ним. Когда мы спустились я уже увидела как в кругу уже сидели Авани, Райли, Энтони, Ноен, Чейз, Гриффин, Самаэль, Чарли, Эддисон и ещё какая-то девка которая увела Ноена танцевать: -Да неужели…наконец-то пришли-. Что-то там фыркнула Райли: -Ты быканула или мне показалось? -. Резко сказала я, Пейтон, Саманта и я сели в круг и мы начали игру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.