ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

-Ну что дорогуша будем собой делать?-. Спросил он: -Красить...-.уверенно ответила я: -Уверена? Они у тебя такие красивые, такого приятного цвета... -Да, уверен...-не успела я договорить как меня перебила Саманта: -НЕТ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЁ, НЕ НАДО ЛИНА, ОНИ У ТЕБЯ КРАСИВОГО ЦВЕТА -Но...-.И тут Саманта закрыла мне рот пальцем: -Тихо...давай тогда корни или кончики?-.предложила подруга: -Ну тогда давай корни-.сказала я убирая палец Саманты со своего рта: -Вот и решили, в какой цвет?-.спросил парикмахер -РОЗОВЫЙ!-.радостно крикнула Саманта: -Черный...-скудно ответила я: -Нет, розовый-.фыркнула подруга: -Я соглашусь с вашей подругой, розовый вам больше подойдёт, тем более у нас есть розовая неоновая краска для волос-.сказал парикмахер, который до сих пор щупал мои волосы: -Да боже...делайте с ними что хотите-.ответила я полным пофигизмом: -Вот и отлично, приступайте!-.после этих слов подруги, мужик молча кивнул и куда то ушёл, а потом и сама подруга куда то ушла... Спустя пару минут он пришёл с краской и начал творить чудеса.....

***

Когда он закончил (я не видела итог) я медленно подошла к зеркалу и увидела....кислотно розовые корни: -Ого...-тихо от удивления сказала я, ведь честно, мне даже понравилось: -А теперь давай ка проверим на свечение...-этот парикмахер взял меня за руку и повёл в темную комнату, достал ультрафиолет и направил на мои волосы, напротив стояло зеркало: -Смотрите на зеркало-.я медленно повернулась в сторону зеркала и...О БОГИ ОНИ ПРАВДА СВЕТИЛИСЬ, ДА ЕЩЁ ТАК ЯРКО, что я даже не смогла сдержать эмоций: -НУ НИХЕРА Ж СЕБЕ-.Сказала я удивленным голосом: -Я рад что вам понравилось-.Он улыбнулся и включил свет, мы вышли из комнаты и сразу же на меня побежала Саманта: -Господи как тебе идёт...-.она начала щупать и нюхать мои волосы: -вкусно пахнет?)-.с ухмылкой спросила я: -Малиной пахнет)-.мы рассмеялись: -Я серьёзно-.сказала СЕРЬЁЗНО Саманта, я оплатила покраску и уже хотела покинуть салон как меня хватает за руку Саманта: -Стоять, это ещё не всё, а как же ногти?-.Резко спросила она с улыбкой и буквально затащила меня на стул к маникюрше: -Здравствуйте)-.мило сказала девушка в маске: -Здравствуйте.-тихо ответила я как вдруг Саманта зачем то ударила ладонью по столу и серьёзным голосом сказала: -Так, этой девушке наращивание, примерно 3-4 сантиметра -ЧЕГО? КАКИЕ 3-4? ТЫ ЧО? Я ЖЕ ГИТАРИСТКА, КАКИЕ 3-4?-.меня прорвало: -ТАК И НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЁ, РОЗОВЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ, НЕОНОВЫЙ!!!-.крикнула Саманта и встала возле меня чтобы наблюдать за процессом, а я лишь тяжело вздохнула: -Делаем?-.спросила маникюрша: -Делаем...-.тяжело ответила я.... Спустя довольно немало времени, она закончила, лак высох, на самом деле был обычный маникюр, просто розовый лак на ногтях, без узоров, рисунков и т.д: -Так...давайте теперь проверим...-.сказала она, выключив лампу, она достала другую, уже ультрафиолетовую лампу и направила на ногти, она же тоже светились, так же ярко как и волосы: -Воу...-.тихо сказала я, потом я быстро её поблагодарила и оплатила, потом я направилась к выходу а Саманта за мной. Было уже почти 8, мы прогуляли весь день, мы вышли из тц и поехали домой, по дороге разговаривали, оказывается ей очень нравится Гриффин.

***

Вот мы уже возле дома, мы перешли порог и сразу красиво украшен дом, по каждым углам были столики с алкоголем и едой, а на диване сидели уставшие Энтони, Гриффин, Пейтон, Самаэль и Ноен, мы лишь с Самантой улыбнулись и подошли к ним они же от моей новой обновки удивились: -Вау...тебе идёт...-.сказал Энтони: -Очень идёт...-.добавил Ноен: -Нереально идёт...-.прибавил Самаэль: -Безумно идёт...-сделал комплимент Гриффин: -Нереально сильно идёт...-после этих слов Пейтона, мы с Самантой рассмеялись: -Спасибо)-.ответила я им улыбаясь: -Кстати...Саманта зачем ты попросила купить ультрафиолет?-.спросил Энтони: -А где она?-.ответила Саманта вопросом на вопрос, а Энтони лишь пальцем показала на коробку в углу комнаты, Саманта быстро побежала туда и достала лампу и подошла к нам уже с ней: -Сейчас вы увидите магию)-.сказала Саманта с улыбкой и выключив свет включила лампу с ультрафиолетом, мои волосы сразу засветились: -Ну нифига....-.сказал Ноен с открытым ртом, вообще они все там сидели в полном удивлении: -И да кстати...-Саманта положила лампу на стол а сама схватила меня за руку и показала что ногти тоже светятся, при виде моих ногтей Пейтон схватился за сердце: -Воу Пей ты чего?-.резко спросила я: -Ногти...а как же гитара, ты как играть будешь? Ногтями?-.ответил серьёзно Пей: -Но у меня же нету гитары...-.я сразу отвела взгляд: -Как это нет? Я же...-.тут его в плечо толкнул Самаэль: -А...да да, нету у тебя гитары, извини-.он сразу стал заикаться, тут в дверь позвонили, Саманта сразу убрал лампу и включила нормальный свет, к двери подошёл Пейтон и в её забежала просто толпа подростков...в доме сразу заиграла громкая музыка, все танцевали, ко мне подходили поздравляли и даже дарили подарки....но тут в толпе я разглядела Авани и Райли...я не понимала что эти две швабры тут делают, но мой пылающий взгляд заметил Пейтон: -Это я их позвал, они мои подруги...ты же не против?-.спросил Пейтон, он положил свою руку мне на плечо, а я лишь тяжело вздохнула и ответила: -Да...я не против... -Вот и отлично)-.потом Пейтон скрылся где то в толпе, а я подошла к одному столику, взяла оттуда алкоголь и села на диван, тут ко мне подсаживается Эддисон с какой то девушкой, мы хоть с Эддисон мало знакомы, но она хотя бы ко мне нормально относится: -Привет, с днём рождения!-.сказала Эддисон и мило улыбнулась: -Спасибо-. ответила я. Ну и у нас завязался разговор, я узнала что ту девушку зовут Чарли, они оказались очень милыми и приятными девушками: -Чарли, пойдём потанцуем?)-.К ней Чейз, не ожидала и его тут тоже встретить: -Девочки, извините)-.после этих слов Чарли, она ушла танцевать с Чейзом, вот мы с Эддисон остались одни, НО К НАМ ОПЯТЬ ПОДОШЁЛ КАКОЙ ТО СЕКСИ БОЙ И ПОЗВАЛ ЕЁ ТАНЦЕВАТЬ, ЭДДИСОН ЛИШЬ НЕЛОВКО МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ И УШЛА: -Ох...-.тихо сказала я, но вдруг заиграла медленная музыка, все стали делится на пары и танцевать медленный танец, я лишь сидела и смотрела на эти милые парочки, но мои мысли прервали три парня, они встали передо мной, Пейтон, Энтони и Ноен: -Потанцуем?-. сказали одновременно парни, они все втроем протянули мне руку давая право выбора....(Выбор: Пейтон, Энтони или Ноен?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.