ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23. Конец?

Настройки текста

***

-Ты плачешь из за того что я с Райли...-.не успел договорить Пейтон как его перебила Лина: -Да...-.тихо сквозь слёзы прошептала Лина: -Лина, заюш, думаю ты понимаешь что я тебя любил? И думаю ты понимаешь что это было не на вечно...-.говорил Пейтон смотря Лине прямо в её заплаканные глаза, ну а девушка просто молча слушала: -Ты то заставляла меня ревновать, хотя знала прекрасно что я чувствую, то игнорировала, то отшивала...теперь наконец то я полюбил другую, которая любит меня и не играет с моими чувствами-.девушка уже хотела что то сказать но Пейтон закрыл её рот пальцем: -Не говори ничего, просто забудь всё что между нами было...мы просто брат и сестра, ты вырастишь и будешь жить отдельно, это всё, долго тут не сиди-.после этих слов парень молча встал и ушёл, а Лина ещё долго сидела в шоке и разбитом сердце, она что то играла на гитаре и тихо пела, в принципе даже было не возможно разобрать что она там поёт, но тут её всё таки сразил сон и она уснула прямо в этой комнате....

***

На утро девушка проснулась у себя на кровати, рядом не было не Райли ни Саманты, она легонько встала с кровати и стала вспоминать события вчерашнего дня, у её опять ёкнуло сердце, слёзы снова сам полились, у её на лицо не отображалось ничего, просто пустота, она вышла из комнаты и пошла в ванну, привела себя в порядок, у её были большие мешки под глазами...но девушка просто забила и пошла на кухню, на кухне сидел Пейтон и ел: -Доброе утро-.сказал он смотря в телефон: -есть будешь?-.спросил он: -Да-.ответила девушка полным пофигизмом, она села на против и парень перед ней поставил тарелку с блинами, девушка поела и пошла к себе в комнату, на улице светило солнце, луж после дождя почти не было. Девушка одела черное худи "Off" черные мом джинсы и распустила волосы, она собрала рюкзак и вышла из комнаты, она спустилась вниз и возле двери стоял Пейтон, девушка одела черные кроссы на подошве и они вышли из дома, сели в машину и молча поехали в школу...

***

Так прошло месяца 3, Лина была так же была пустой, Пейтон до сих пор встречался с Райли, но зато Лина хорошо сдружилась с бандой Пейтона, особенно с Чейзом, Чарли, Эддисон, Энтони, Джошем и даже с Авани, она оказалась очень приятной и доброй девушкой, с Самантой она также хорошо общались, с Райли она вообще не разговаривала, Самаэль и Ноен пытались по максимум её веселить но плохо получалось, она ходила на вечеринки но Пейтона забыть не могла, ведь он тоже приходил на эти вечеринки, Самаэль теперь со спокойной душой приходил к Лине и даже иногда с ночевкой, они вместе играли в шутер игры, но всё таки не могло что то оставить в покое Пейтона....плохие оценки? Нет...Что Лина стала хорошо общаться с его компанией? Нет...Что Лина до сих пор его не забыла? Нет...Может что он до сих пор не может забыть Лину? Да...он пытался с ней не общаться, но он до сих пор что то к ней чувствует, просто он не хочет это признавать, кстати иногда из ночи в ночь девушка слышала стоны из комнаты Пейтон. В один субботний день когда Лина и Пейтон снова остались одни, в дверь к ним постучали, девушка сразу спустилась вниз посмотреть кто это, Пейтон же в свою очередь тоже пошёл вниз чтобы открыть дверь, но Лина его опередила, и когда она открыла дверь перед ней стоял неизвестный ей мужчина в костюме: -Здравствуйте?-. Спросила Лина: -Здравствуй, тебя зовут Лина? -Да, а вы собственно кто? -Я пришёл сказать вам что, в Вашингтоне обнаружились твои дальние родственники и ты можешь переехать к ним жить, либо остаться тут, если ты выбираешь первое то ты прямо сейчас собираешь вещи и едешь со мной, Джоан я уже предупредил, выбор за тобой-. Спокойной сказал мужчина, а у девушки был шок, она медленно повернулась к Пейтону, он стоял тоже в полном удивление... (Выбор: уехать в Вашингтон и начать там новую жизнь, при этом фф будет продолжаться, либо остаться с Пейтоном....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.