ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

-Я пришёл сказать вам что, в Вашингтоне обнаружились твои дальние родственники и ты можешь переехать к ним жить, либо остаться тут, если ты выбираешь первое то ты прямо сейчас собираешь вещи и едешь со мной, Джоан я уже предупредил, выбор за тобой-. Спокойной сказал мужчина, а у девушки был шок, она медленно повернулась к Пейтону, он стоял тоже в полном удивление...девушка смотрела прямо в глаза Пейтона, земля убегала из под ног, всё внутри сжималось от такого сложного выбора, вроде кажется что наконец то встретишься с родными людьми, хотя Лина их ни разу не видела, там можно перейти в другую школу, опять начать жизнь с нового листа, только уже быть закрытой в несколько раз и не впускать никого в своё хрупкое сердце, но с другой стороны больше не увидишь эти до боли добрые и тёплые глаза, не увидишь свои друзей, Джоан которая полноценно заменила ей мать, но каждый раз когда Лина сталкивалась взглядами с Пейтоном то в её сердце сразу что то ударяло, вроде больно но приятно. Пейтон так же пристально смотрел на Лину, казалось что он даже сейчас в ней просверлить дыру, а сама Лина в свою очередь просто пусто смотрела на парня и приняла решение: -Я уеду-.эти слова прозвучали как нож в самое сердце девушки, в принципе как и у...кхм, забудьте, Пейтон смотрел не понимающей, думая что это шутка, но это такой мир, девушка устала каждый день страдать от безответной любви, а там в Вашингтоне, сможет его забыть, а потом вспомнить всю эту историю с Шарлоттом как смешной сон, сон, который всё равно как не крути был реальностью: -Шутка? Не смешно Лин-.с немного дрожащим голосом сказал Пейтон: -По мне видно что я шучу?-.серьёзно произнесла Лина, по её нежной бледной щеке покатилась хрустальная слеза и она ушла к себе в комнату собирать вещи а Пейтон за ней: -Лина ты куда? Твой дом здесь!-.с чуть повышенным тоном сказал Пейтон которой следом за Линой побежал к ней в комнату: -В Вашингтон, там теперь мой новый дом-.ответила девушка с полной грустью в голосе, она стала быстро собирать вещи: -Лина, а как же твои друзья? Ты уверена? -Да, абсолютно-. Очень хотелось девушке кричать, от боли в сердце, она уже прикусила свою щеку чтобы не заорать на весь дом: -Но я...-.не успел договорить Пейтон как его перебивает Лина: -Что? Что ты? Ты теперь никто для меня, просто забудь меня, а если не забудешь, то просто представь что я была всего лишь глупым сном для тебя-. После этих слов Лина схватила сумку с гитарой и чухнула из комнаты, Пейтон стоял посередине её комнаты в ступоре, он крепко сжимал кулаки, в голове каша, тело всё горит, а в нос даёт сильный запах духов Лины, которые Пейтон так любил, он стал дышать глубоко, чтобы не забыть этот запах, чтобы он навсегда отпечатался в его носу... -Но я люблю тебя... Осознавши это наконец, парень рванул с места к своей возлюбленной, но дверь на улицу была открыта, это значит что уже поздно и он уехали...но Пейтон не здался, он прыгнул в свою машину и со всей силой надавив на газ отправился за той машиной... Тем временем в машине с Линой Девушка сидела и тихо плакала, она смотрела в окно и слушала громкую до боли в голове музыку, слёзы текли ручьём, она так сильно не хотела уезжать, но чтобы наконец начать жить спокойно она была вынуждена выбрать этот путь, бросить друзей и новую семью, друзей, девушка схватила телефон и набрала своей лучшей подруге Саманте последние сообщения "Я больше не вернусь" и кинула её в чёрный список. Они уже подъезжали к аэропорту, такому большому и людному, девушка уже не спеша вышла из машины и хотела тем же медленным шагом направится к входу в аэропорт, но в один момент она увидела красную машину Пейтона, то как она резко остановилась и то как из машины вышел сам парень и стал быстро глазами искать девушку. Лина застыла на месте, прилипла ногами к асфальту, но к жизни её вернул взгляд Пейтона, которые так и прожигали её, он резко кинулся с места и побежал к ней, девушка вздрогнула и быстро среагировав она побежала к входу в аэропорт в надежде скрыться от Пейтона и слиться с толпой. Девушка вся в растерянности бежала в разные стороны, иногда сквозь чужие тела она могла увидеть силуэт Пейтона, так они "поиграли" в догонялки минут 10, пока Лину за руку кто то не схватил, это был тот мужчина который её сопровождал: -Ты куда убежала?! Пошли быстрее покупать билеты!-. Мужчина больно потащил её к кассе, а Лине оставалось только молиться что Пейтон её не увидит. Так и случилось, они спокойно купили билеты и Лина буквально галопом чухнула в самолёт, и когда они взлетели девушка спокойно выдохнула, а тем временем Пейтон стоял посередине аэропорта упав на колени и схватился за голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.