ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

-Так слушай сюда, как только мы приедем, ты берешь Лину на руку и говоришь ей о вечной, неугасаемой любви, понял?-.серьёзно произнесла Саманта -Понял-.ответил ей парень... Видите ли...Саманте в самый неподходящий момент срочно надо было в туалет, а их самолёт вот вот уже улетит без них, и Пейтон как маньяк какой-то стал орать ещё громче: -ДАВАЙ БЫСТРЕЙ! В САМОЛЁТЕ СДЕЛАЕШЬ СВОИ ДЕЛА!!! -ДА БОЖЕ ЩАС ВЫХОЖУ!!!! -. Орала Саманта ему в ответ, но не зря на Пейтона смотрели как на ненормального который добиться в женский туалет. После своих же слов Саманта вышла с туалета и они как резванные чухнули к самолёту, к счастью их пропустили. Пейтон уселись на свои места и легко вздохнули: -А если бы из за тебя не успели я бы тебе голову оторвал...-.говорит тяжело парень и немного улыбается: -Э молчи, главное что успели...-.и тут девушка поворачивает голову в сторону парня и видит его лёгкую улыбку: -Рад что увидишь её? -Да-. Парень улыбается ещё шире и смотрит в окно, а девушка ухмыляется и одев наушники закрывает глаза чтобы уснуть... Тем временем у Лины Лина не заметила как уснула, а проснулась то сразу увидела выпуклые капли крови на обратной части ладони, девушка посмотрела на них минут 5 и с полным пофигизмом в глаза встала с кровати и направилась в сторону гитары. В углу стоял чехол с гитарой, девушка схватила его и достала оттуда гитару, она прекрасно понимала что на улицу её в дождливую погоду не пустят, поэтому просто заперлась изнутри и стала играть на ней... Тем временем у Саманты и Пейтона Летят, Пейтон весь как на иголках, думает что ей сказать, что делать когда он сново увидит её, и возможно от его действий он сможет всё испортить или наоборот, жить с ней долго и счастливо. Саманта же была на релаксе, то что увидит свою подругу, ей волноваться не о чём. Спустя несколько часов полёта.... Саманта и Пейтон пулей выскочили из самолёта. Они сели на ближайшие такси, и по адресу которой прислал им хакер Самаэль они отправились к своей подруге и возлюбленной. Тем временем у Лины Девушка давно убрала гитару в сторону и просто плевала в потолок, её много раз звали ужинать но он отказывала, но в один момент к ней в дверь постучали: -Лина? -Что? -. Полным пофигизмом спросила девушка: -Это я, можешь открыть дверь? -Зачем?-. Ну да, вопросом на вопрос, как оригинально: -Надо поговорить...пожалуйста открой-. С жалостью в голосе произнёс её новый брат, ну а девушка не хотя встала с кровати и направилась к двери, она легонько повернул замок и дверь открылась, и сразу же на пороге на её налетел брат, прижимая к стене и стал быстро раздевать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.