ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 27.Конец

Настройки текста

***

-Надо поговорить...пожалуйста открой-. С жалостью в голосе произнёс её новый брат, ну а девушка не хотя встала с кровати и направилась к двери, она легонько повернул замок и дверь открылась, и сразу же на пороге на её налетел брат, прижимая к стене и стал быстро раздевать.... Девушка кричала и сопротивлялась, но парень лишь дал ей пощечину: -Можешь не стараться, дома никого нет-.холодно произнёс парень, он кинул девушку на кровать и стал сам быстро снимать с себя одежду, а на девушке была снята только худи. Когда парень уже был полностью обнаженным он налетел на Лину, а та всё равно кричала, а потом на парня накричала Саманта которые в это время с Пэйтоном вовремя подлетели к парня, Пэйтон сразу двумя пальцами резко надавив ему на шею вырубил того: -Ты что его убил?...-.резко спросила Саманта -Нет, вырубил-.потом Пейтон с Самантой переглядываются и тут же бросаются на Лину. Только вот спустя пару секунд Саманта замечает на подруге нету худи, от чего она развернула Пэйтон спиной к Лине: -Не смотри!-.Крикнула Саманта и дала Лине худи, та же дрожащими руками одела его: -Всё?-.спросил Пэйтон, Саманта лишь в его адрес адрес отправила негромкое "Угу". Пэйтон резко оборачивается и набрасывается на девушку с обнимашками: -О боже Лина, я такой дурак, прости меня! Когда я потерял, то понял как ты важна мне, я понял что всё это время ты не уходила из моего сердца не на минуту, даже когда я был с Райли, но теперь я люблю только тебя! И буду любить до потери пульса, пока не остановиться моё сердце, я клянусь тебе, молю вернись обратно! Я буду оберегать тебя ото всех проблем, я буду целовать только тебя и никого больше! Только скажи мне три слова, которых я так сильно хочу от тебя услышать....-.от всей души говорил Пэй, вокруг его ничего не было, кроме возлюбленная и он сам, каждая секунда проведённой с Линой, были для его самые сладкие, даже те самые скандалы и ссоры, а сейчас, от слов девушки зависит будущее состояние парня, будет он в депрессией или наоборот, каждый день как сказка?.... Каждая секунда молчания убивало парня, Лина молчала, прокручивая слова любимого (или нет) в голове, но потом она дала свой ответ, хотя для любви - слова не нужны, для любви слова - это просто пустой звук, для любви важны действия, девушка робко поцеловала парня в губы, а тот от счастья и молчеливого "Я тебя люблю" даже забыл как отвечать на поцелуй, но потом его легонько в плечо ударила Саманта, потому что та заметила что тот просто сидит с открытым ртом. Пэй намёк понял и он вернулся на землю и стал отвечать девушке на поцелуй. Спустя 5 минут счастья они оторвались друг от друга, они уже хотели в унисон для закрепления чувств сказать "Я тебя люблю" но их перебил "Новый брат" Лины: -Ааа...что тут происходит?...моя голова...-.все резко обернулись в сторону парня, который хотел встать но Саманта на его спину резко положила ногу, намёк что бы он лежал дальше сразу, тот что то от боли постанывал и сопротивляться не стал: -Кхм...продолжайте...-сказала Саманта смотря на парочку, они одновременно пожали плечами и в унисон произнесли "Я тебя люблю".

***

Эта великая троица, (двое из которых уже была пара) приехали обратно домой в Северную Каролину, конечно Саманта понимала что пара хочет уединиться и поэтому молча ушла к себе в дом, с чистой совестью зная что лучшая подруга дома, в целости и сохранности. НО парочка так соскучилась по друг другу что не смогли удержаться, сразу на пороге стали спотыкаться об обувь, порог и на разную мелкую мебель не отрываясь от поцелуев, страстных и в тоже время пропитаны любовью, и чувством "Наконец то". Конечно, на лестнице они не стали испытывать судьбу, поэтому неохотно разъединили свои губки и побежали наверх в комнату к Пэйтончику батончику. Сразу заступившись за порог пара опять стала засасывать друг друга, нет, не по развратному, а нежно и так же с любовью. Парень аккуратно положил девушку на кровать и стал медленно снимать с неё одежду (растягивая удовольствие), а девушка в свою очередь с него. Оба полностью голые, одежда уже где то валялась на полу в разных уголках комнату парня, но камон разве в такой момент это их волнует? Нет. Кажется что вроде недавно приехали а уже поздняя ночь ( к счастью для пары, Фейт и Джоан дома не было) но что такое время для счастья? Для любви с любимым человеком, особенно когда знаешь что это взаимно, время растягивается, но только для них. Пэйточику было неловко спросить " Было ли у его возлюбленной до этого кто то ещё? " чтобы уж точно знать, нежно или грубо... Но судя по тому как девушка тихо и сладко стонет от нежных поцелуев парня по телу, видимо нежно, хотя кого он обманывает? Конечно он будет с ней нежен! Она для него как хрупкий сапфир, который от слимшкого грубого поведения может просто треснуть. Сладкие, бордово-фиолетовые засосы на теле девушки, и пару на шее парня, чтобы уж точно знали что они заняты. Кхм, вот и настало время и самого главного, конечно, парень спустился ниже положил пятку девушки себе на плечо, и стал ждать, молча выпрашивая разрешения мол " Можно? ". Девушка смотрит и тихо хихикает, а после легонько кивает. Лина запрокинула голову вверх, ожидая болезненных ощущений внизу живота, которые скоро станут самыми приятными ощущениями в её жизни. Вот он толчок, больно очень больно, но само чувство любимого в себе даёт Лине сил и счастье, поэтому терпит, даже не смотря на то что в уголках глаз скопились слёзы.Парень сразу же это заметил и стал обсыпывать лицо девушки поцелуями и сладко шептать на ухо извинения. Всё глубже и глубже, девушке больно но скоро парень остановился давая Лине привыкнуть к ощущениями. Больно Не так больно Приятно Хочу ещё вертелось в голове у девушке, и стала сама насаживаться на достоинство своего парня, давая понять что можно. Медленно Немного быстрее Быстро По всему дому слышны они, звуки которые так давно хотел услышать парень Стоны, именно её стоны...

С того момента прошло ровно 3 месяца, ровно 3 месяца они вместе.

Лина так же живёт и учиться вместе со своим парнем, а любой кто посмеет и палец поднять на Лину, сразу же огребёт по полной

Джоан с Фейт не сразу приняли этот факт, но всё таки Пэйтон и Лина смогли их переубедить что в этом нет ничего такого.

Когда пара станет совершеннолетними то Пэйтон надумывает ей сделать предложение, а потом уже и детишек...ведь не родные, им можно...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.