Глава 1
4 января 2020 г. в 18:55
— Егор, может, хватит так пожирать глазами девушку, — на лице моего друга вырисовывается хитрая ухмылка. — Ты где–то потерял свою спутницу, тебе так не кажется?
— Ты знаешь её, Султан, — не обращая внимания на своего друга, я продолжил наблюдать за брюнеткой, которая любовалась одной из картин. — Кто она, ответь мне?
— Брат, заканчивай. Тебе там точно ничего не светит, — поймав на себе недоумевающий взгляд, Султан все — таки решает продолжить. — Её зовут Кира. Она жена турецкого бизнесмена и ресторатора — Мирана Аксоя. Он один из партнеров Бориса Ротенберга. Я ничего о ней не знаю, никаких комментариев по поводу своей жизни никогда и нигде не давала. Единственное…
— Не молчи, продолжай.
— Она художница, пишет картины исключительно в чёрном цвете. Егор, они в браке уже четыре года, — после непродолжительной паузы, я так и не нахожу слов, чтобы описать своё разочарование. — Ты смотришь на неё сейчас, как на какой–то кусок мяса. Умерь свой пыл, Булаткин.
— Нормально я на неё смотрю. Просто…
— Пойдем, я поздороваюсь с Мираном, как–никак вместе когда–то начинали с одного бизнес проекта в Дубае, — одобрительно кивнув, я последовал за своим другом.
Коротая свой вечер, с очередным бокалом игристого вина, пытаюсь влиться во всю эту московскую тусовку, которая собралась благодаря моему благоверному мужу. За четыре года, прожитых в Стамбуле, я совсем отвыкла от всех этих светских раутов.
— Кира, дорогая, — рядом со мной возникает фигура моего мужа, руки которого по–хозяйски, сразу же располагаются на моей талии. — Я же просил тебя, хотя б сегодня быть рядом со мной.
— Прости, ничего не могу с собой поделать. Все в восторге, не думаю, что им нужно моё присутствие, — всё мое внимание было сконцентрировано на карих глазах моего мужа, которые так и пылали большой любовью ко мне. — Я…
— Миран, как же я рад тебя видеть, — не успев закончить, я вижу, как к нам подходит давний знакомый моего мужа, а рядом с ним плетется высокий, чуть подкаченный блондин, в черных очках. — Кира, здравствуйте! Вы невероятно выглядите.
— Спасибо, Султан, — мило улыбнувшись мужчине, мой взгляд устремляется на блондина, который протягивает руку Мирану.
— Хочу представить вам моего друга — Егор Крид. Известный исполнитель, а также самый завидный холостяк России, — с особой гордостью произносит мужчина.
— Миран Аксой, владелец этого ресторана. А это моя супруга — Кира, — пожав друг друга руки, мужчины продолжают беседу. — Я слышал пару ваших песен, Егор. Вы очень хорошо стартанули в Black Star и с тех пор уверенно держитесь на ногах. Если вдруг решитесь на уход, то лейбл понесет колоссальные потери.
— Егор, вот ты где, — блондин делает пару глотков виски и его взгляд устремляется в сторону девушки, которая направляется прямиком к нам. — О боже, это же сама Кира Романова. Как же я давно хотела с вами познакомиться.
— Вика, прекрати, — парень резко одергивает свою девушку, но ей это не помешало продолжить.
— Кира, ради Бога простите. Я Виктория Одинцова, модель. Налетела на вас вот так вот сходу, — не сказав не слова, я продолжила внимательно наблюдать за Егором, который явно был не рад появлению своей спутницы. — Я поклонница вашего таланта. Как же я счастлива, видеть вас здесь. Да еще и с мужем! Вы прекрасная пара.
— Спасибо, Виктория, — отпив немного виски, мой муж приобнял меня за плечи. — Пройдемте за столик. Пообщаемся в более непринужденной обстановке.
— Вика, что за неуважение, — донеслось до меня позади, как только я проследовала вслед за своим мужем. — Будь сдержаннее. Прошу.