ID работы: 8937583

Запрещённая любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сидя на заднем сидении автомобиля, я уже давно была погружена в свои мысли. За окном то и дело проносились яркие вспышки огней, которые освещали витрины магазинов. Сегодняшняя ночь казалась какой-то особенной. Отогнав от себя былые воспоминания, я украдкой взглянула на своего мужа, который так же как и я, внимательно изучал красоту ночного города. Тяжело вздохнув, я отвернулась обратно к окну, пытаясь вновь погрузиться в свои мысли. — Завтра вечером у нас ужин с Борисом и его женой, — нарушив тишину, произнёс мой муж. — Там будет Егор с Викторией, скучать тебе не придётся. — Избавь меня от этих светских ужинов. Прошу, — в отличие от своего мужа, я никогда не была любителем всех этих встреч. Мне всегда казалось, что это бесполезная трата своего времени. — Кира, это не обсуждается. Мне нужно удержать этот ресторан на плаву. Ты прекрасно знаешь, что мой бизнес переживает не лучший период. Деньги Бориса и популярность этого российского холостяка, могут сыграть мне на руку. — Как ты можешь мыслить только с материальной составляющей, Борис же твой друг, — в моем голосе проскакивали нотки возмущения. — Деньги, деньги… — Это бизнес, ничего личного. Не стоит сейчас упрекать меня в этом. Кем бы сейчас ты была, если б не мои деньги? Писала бы свои картинки и продавала в переходах? — Миран, — повысив голос, я направила свой испепеляющий взгляд на, пока еще законного супруга. — Не забывайся! Наш брак держится исключительно на моём терпении и нежелание выносить всё на всеобщее обозрение. Твои деньги тут ничего не решают. — Мы приехали, — голос водителя вернул нас в реальности, тем самым заставив покинуть салон автомобиля и молча проследовать в отель.

***

      Стоя перед зеркалом, в черном облегающем платье, с красной помадой на губах, вся такая из себя, я готовилась к очередному вечеру в компании состоятельных друзей Мирана. — Кира, ты скоро, — послышался голос из прихожей. — Да, — ответив коротко, я принялась обувать лодочки, в тон платья. Закинув пачку сигарет в клатч, проследовала прочь из комнаты, минуя своего мужа, глаза которого во всю бегали по моему телу. — Поторопись, мы опаздываем. Войдя в уютный итальянский ресторан, в центре Москвы, мы сразу же проследовали к нужному нам столику, где нас уже ждали. — Добрый вечер, — нацепив улыбку на своё милое личико, я поприветствовала всех присутствующих и присела рядом с Викторией.       Вечер шёл своим чередом: за столиком воцарилась дружеская атмосфера, после нескольких бокалов вина. Однако её вскоре нарушили наши мужчины, вновь напомнив об истинной причине данного ужина. Вдоволь наслушавшись их рассуждений о наступающем кризисе, я извинилась и удалилась на террасу ресторана, оставив позади себя всех. — Не помешаю, — мое одиночество нарушил молодой человек, с которым мы познакомились на открытии ресторана. — Простите, — произнесла я, не помня даже его имени. — Я забыла, как вас зовут. — Я Егор, — на лице блондина появилась улыбка. — Почему вы ушли? Ваш муж только начал рассказ о вашей встрече. — Тот же вопрос я могу задать и вам: ваш аксессуар вас утомил, — заметив на себя не понимающий взгляд, я продолжила. — Виктория слишком скучный персонаж, который лишь изредка издаёт восхищенные вопли, тем самым напоминая о себе. Ваш друг, Султан, если вдруг я ничего не путаю, сам не знает, что здесь забыл. Положение обязывает, так сказать. Ротенберг как всегда решил показать свою состоятельность, собрав тут весь столичный бомонд. Ну, а вы… — Продолжайте. — А вы, как и я оказались заложником ситуации: не такой уж и любимый человек изъявил желание поприсутствовать на этом мероприятии, пересчёта денег друг друга. Я права, — затушив сигарету, я обернулась и словила на себе восхищенный взгляд моего нового знакомого. — Не трать своё время на пустых девушек. Намного приятнее заниматься сексом с любимым человеком, чем с куклой. — Вы любите своего мужа, — с особым спокойствием поинтересовался Егор, облокачиваясь на перила, рядом со мной. — Не знаю, — заняв более удобную позу, при этом видя удивление моего собеседника, я продолжила. — Мы улетаем завтра вечером. Простите, я пойду. А то мало ли, что могут подумать. — Кира, вы прекрасны, — спрятав руки в карманы, блондин немного помедлил, а после преодолев между нами некоторое расстояние, приблизился ко мне, заглядывая в мои карие глаза. — Я искренне завидую твоему мужу. Одобрительно кивнув, я покинула террасу ресторана, оставляя Егора в гордом одиночестве. Через двадцать четыре часа очередной самолёт унесёт меня в Стамбул, где моя жизнь вновь вольется в привычное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.