ID работы: 8937583

Запрещённая любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Откуда это у тебя, — задержав дыхание на пару секунд, стараюсь успокоиться и настроить себя на спокойный разговор. — Пожалуйста, не молчи… Мне страшно. — Успокойся, я не собираюсь тебя убивать, — отложив в сторону свой пистолет, Миран подошёл к бару, достал бутылку с виски и разлил янтарную жидкость по двум стаканам. — Пей. — Редкостная гадость, — оценив вкус алкоголя, начинаю чувствовать, как страх уходит на второй план. — Как ты мог бросить меня, развестись, а потом вот так вот ворваться в квартиру, да ещё с сумкой полной оружия и наркотиков. Во, что ты вляпался? — Плохо закончил последнее дело, — дальше лишь молчание. — Кира, сейчас ты единственный человек, которому я могу доверять. — Хватит говорить загадками. У тебя проблемы с бизнесом?       Очередное затяжное молчание между нами, после сказанных слов, нарушает звук входящего сообщения на мой мобильный. Взяв телефон дрожащими руками, я мысленно считаю до десяти, делаю взмах по экрану и про себя начинаю перечитывать сообщение от Егора, в котором он просил прощения, что не может быть рядом и о том, как сильно дорожит мной и любит. — А этот Крид не промах, добился того чего хотел, — игнорируя своего бывшего супруга, я всё же отвечаю на сообщение. — Кира, мне нужна квартира и деньги. Я тебя сведу с нужным человеком, он сделает для меня новый паспорт, через месяц, когда всё утихнет, я смогу уехать из России. — Я палец о палец не ударю, пока ты мне всё не расскажешь. Ты бросил меня одну, лишил всего. Даже дом, в который было вложено столько любви, ты просто взял и отобрал, — окончательно потеряв контроль над своими эмоциями, я набрасываюсь на мужчину, с силой сжимаю кулаки и начинаю осыпать его ударами в грудь. — Отвечай, что ты за монстр такой! С кем я жила и делала постель все эти годы? Отвечай, Миран! За что ты так со мной? — Успокойся, — произнеся это сквозь зубы, Миран отталкивает меня обратно на диван. — Сколько раз тебе говорил: веди себя достойно и не впадай в истерику, которая присуще падшим женщинам. Не надо обвинять только меня в нашем разводе: ты всегда была эгоисткой, и я редко был посвящён в твои планы. Забыла? Так чего сейчас ты требуешь это от меня? — Будь проклят тот день, когда я вышла за тебя замуж, Миран Аксой! — Я в душ, приготовь что-нибудь и обдумай то, что я тебе сказал.

***

      Последние две недели я живу в сплошном обмане. Мой бывший супруг получил новый паспорт, квартиру, о которой знаю только я и он, однако ответы на мои вопросы так и не были даны. Проблема, которая образовалась, нарастала, как снежный ком, и одна я уже просто была не в состоянии справиться со своими эмоциями и переживаниями. Миран больше не требовал от меня ничего, однако это не мешало напоминать ему о себе каждый день. Я ненавидела этого человека за ту власть, которую он имел надо мной. — О чём задумалась, красотка, — на пороге спальни появился Егор, голос которого отвлёк меня от переживаний. — Я голодный, как волк. — Сейчас приготовлю что- нибудь, — мило улыбнувшись, я встала с кровати и направилась на кухню. — Есть пожелания? — Ты в последнее время стала какой-то рассеянной и замкнутой, — еще мгновение и крепкие мужские руки, оказались на моей талии. — Что происходит? — Тебе кажется, видимо погода даёт о себе знать, — отмахнувшись от его вопроса, я продолжила доставать продукты из холодильника. — Спагетти с курицей, идеально. — Ясно. — Да, что с тобой такое, Егор? Что за допрос? — Это, что с тобой, Кира! После того, как я вернулся с тура, тебя будто подменили! Ты не отвечаешь на мои вопросы, не делишься со мной своими переживаниями, я же вижу, что между нами образовалась какая-то пропасть, которая с каждым днём становится всё больше. У каждого из нас определенно должны быть личные границы, но та стена, которую ты выстроила передо мной… Что изменилось? — Пожалуйста, не дави на меня. Мне сложно принять ту жизнь, которой я живу сейчас. — Ну, конечно сложно. Ведь год назад ты не стояла в обычной московской квартире, в мужской рубашке и не готовила какие-то макароны с курицей! Год назад всё это за тебя делали домработницы! Вместо рубашки дорогое платье и бриллианты на руках! Прости меня, Кира, что не могу дать тебе то, что давал тебе твой бывший супруг! — Я совсем не это хотела сказать, — после сказанных слов, я окончательно растерялась. — Не стоит судить о моей прошлой жизни, лишь по картинкам в журналах и социальных сетях. — Судя по всему, ты просто пуста без всей этой мишуры, в которой ты утопала раньше. Не вижу смысла больше продолжать свой монолог. Спокойной ночи.       Половину ночи я провела в полной темноте, сидя на кухне и обдумывая каждое слово сказанное Егором. Казалось, что всё это было сказано из-за злости и обиды, но я ничего не могла с этим поделать. — Он, что действительно так тебе и сказал, — негодовала Рудова, сидя передо мной, попивая кофе. — Видимо ты очень сильно засела у него в сердце. — Да, но я не была готова к таким словам в свой адрес, — отставив чашку кофе в сторону, попыталась продолжить, однако…— Господи, как же меня тошнит. — Сколько это продолжается? — Тошнота? Не знаю, чуть больше недели. Эти вечные переживания меня доведут когда-нибудь. — Кира, мне кажется, что это отнюдь не от них. — О чём ты? — Ты, меня конечно прости за такой вопрос, но вы с Егором предохраняетесь, — моё молчание послужило ответом на вопрос Наташи и тем самым, ввело меня в ступор. — Вас можно поздравить. — Господи, нет… Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.