ID работы: 8937583

Запрещённая любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя 3 месяца… Коротая вечер в своей квартире на Арбате, я в очередной раз любовалась удивительным городом, который никогда не засыпает, даже с наступлением ночи. Три месяца проведенные в Москве изменили мою жизнь и повернули её на сто восемьдесят градусов, заставив отпустить прошлое и жить настоящим. На безымянном пальце правой руки больше не красуется дорогое кольцо с бриллиантом и больше не одно издание не приводит в пример меня и моего бывшего супруга, как самую образцовую пару. Волнует ли меня это? Абсолютно нет. — Кира, опять дверь открыта, — позади меня послышался мужской голос. — Телефон опять отключён! С этого дня буду лично контролировать процент твоей зарядки. — И тебе привет, любимый, — отложив кисти в сторону, я повернулась к своему мужчине, который с самого порога начал ругаться. — Обещаю, что исправлюсь. — От тебя я слышу это каждый раз, но ничего не меняется: все двери нараспашку, а телефон опять разряжен, — отложив в сторону свои кисти, я медленно подхожу ближе к блондину, который уже готов заключить меня в свои объятья. — Опять всё сойдёт тебе с рук после этого. — Я соскучилась, но тебе не стоило после съёмок ехать ко мне. Егор, я же вижу, что ты очень устал, — отстранившись от парня, провожу ладонью по его уставшему лицу. — Ужинать будешь? Получив вместо ответа одобрительный кивок, блондин направился в ванную. — Как прошёл день, — интересуюсь я, параллельно раскладывая ризотто с курицей по тарелкам.  — Вино или виски? — Немного вина. — Рассказывай, почему ты такой дёрганый, не думаю, что это из-за моих дурных привычек, — заняв свою любимую позу, ожидаю рассказа парня обо всём произошедшем сегодня. — Ну… — Прости, проблемы в лейбле дают о себе знать вне его стен. Я, правда, не хочу грузить тебя своими проблемами. Давай просто поужинаем, — если он думал, что нацепит свою дежурную улыбку на лицо и съедет с темы, то он явно ошибся. — Ладно, сдаюсь. Через полгода мой контракт с лейблом подходит к концу, мне уже необходимо готовить почву для дальнейшей карьеры, вопрос лишь заключается в том, как она продолжится. — Вы уже разговаривали об этом? Какие варианты дальнейшего исхода событий? — Конкретно этот вопрос еще не выносился на собрании, но Курьянов сегодня мне намекнул, что условия контракта могут поменяться лишь в сторону увеличения на десять процентов. Мне кажется, что… — А вот мне совсем не кажется. Ты давно самостоятельная единица и еще нужно хорошенько разобраться, кто от кого зависит в данной ситуации. Тебе давно пора уходить в сольное плавание. Ты заслуживаешь большего, Егор. — Ты так считаешь? — Я знаю, — преодолев расстояние между нами, я крепко обнимаю парня. — Мы вместе, а значит, и справлять будем совсем вместе. Если будет совсем тяжко, то буду продавать свои картины в метро. — Дурная, не списывай меня со счетов раньше времени, — чуть усмехнувшись, Егор притягивает меня к себе еще ближе, оставляя лёгкий поцелуй на моей щеке. — Почему я только не встретил тебя раньше? — Люблю тебя, до луны и обратно. — Люблю еще больше.

***

Попрощавшись с беспорядком и суетой в своей мастерской, наконец-то могу выдохнуть и вернуться домой. Ещё вчера Егор улетел на гастроли, которые продлятся почти месяц, а меня уже не покидает это чувство долгой разлуки. Всю дорогу в такси, меня охватывала какая-то паника, холод то и дело пробегал по моему телу. Да еще и дождь за окном нагонял большего страха. Расплатившись с таксистом, я быстро захожу в подъезд, как назло лифт не работает. — Чёрт, — произношу вслух, но это никак не облегчает ситуацию, придётся идти пешком на десятый этаж. Преодолев все ступеньки, наконец, оказываюсь перед заветной дверью, которая как оказалась, была не заперта. — Пора пить таблетки от склероза, Романова, — скинув с себя осеннее пальто, ставлю сумку на тумбу и прохожу в гостиную. Моя паника только нарастает, как вдруг в дверном проёме, соединяющем кухню и гостиную, появляется такая до боли знакомая мне мужская фигура. — Здравствуй, дорогая, — эти слова донеслись до меня с особы холодом. — Не ожидала? — Миран, — тихо шепчу его имя, сама не веря своим глазам. — Что с тобой произошло? — Ты про это, — усмехнувшись, мужчина указывает на свой шрам, который проходит через пол его лица. — Издержки моей профессии, дорогая. — О чём ты сейчас? А впрочем, это неважно. Убирайся, — отчеканив каждое слово, стараюсь держать себя в руках и не давать выход своим эмоциям. — Повтори сейчас то же самое, что сделал восемь месяцев назад — исчезни. — Сколько? — Что сколько, — я искренне не понимала его вопроса. — За сколько ты продалась, Кира? Или тут деньги не играют роль? Подарки? Квартира? Машина? — Замолчи, Миран! Ты сам поставил точку в наших с тобой отношениях. Уходи, — после моих слов мужчина даже не думал сдвигаться с места. Эмоции взяли верх, на одном из кресел стояла его сумка, которая уже через мгновение лежала на полу. — Что это, — от удара она открылась, то, что было внутри, повергло меня в шок: прозрачные пакеты с каким-то белым порошком, несколько видов оружия. — Откуда это, Миран? — Быстро собрала всё это обратно. Села и замолкла, — в руках мужчины был пистолет, направленный прямо в мою сторону. — Дважды я повторять не буду, даже для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.