ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Долгожданный перелёт

Настройки текста
6:40 Самолёт уже готовится к посадке, моё волнение нарастало. Адрес семьи, которая согласилась меня приютить, лежал в рюкзаке. Прижав голову к сиденью, я краем глаза смотрела на город, который мы пролетели. Все небоскрёбы были такими маленькими, казалось, что они из лего. Не успела я разглядеть все здания, как заметила, что самолёт начал спускаться. Я впилась в сиденье и закрыла глаза, да... я так и боюсь самолётов. Через мгновение я почувствовала, как самолёт коснулся земли и мы проехались по взлётной полосе, все пассажиры захлопали, а я так и сидела в обнимку с ремнём и креслом. Выходя из самолёта, солнце ослепило меня, я вышла на дорогу и вдохнула воздух Свободной Америки. У аэропорта было много такси, не теряя время, я села в первое попавшееся. Водитель помог погрузить чемодан. Я достала бумажку и назвала адрес. Таксист был очень мил со мной, он сразу понял, что я русская - У тебя очень милый акцент- сказал водитель - Я пыталась много раз исправит его, но это большой труд - Многие не могли даже улицу назвать, ты молодец, что работаешь над языком Через 10 минут мы свернули на длинную улицу. Зелёная трава, милые заборчики и уютные двухэтажные дома радовали глаза. Я как первобытный человек крутилась то в одно окно, то в другое, видела, что водитель не мог сдержать смеха, но через мгновение машина остановилась. Он помог вытащить мой чемодан из багажника, я заплатила этому доброму таксисты и поблагодарила его, в ответ пожелал мне удачи и скрылся за угол. У дома я увидела ярко красную машину, сразу поняла, что в доме есть девушка, с которой мне скучно не будет. Милые окошки и небольшой гараж уже раскрыли весь уют. Я направилась к двери, мои чемодан быстро катился по дороги, а колёсики шумели... У двери меня встретили красивые цветы и коврик с надписью "ВЫТИРАЙТЕ НОГИ ". Я сжала ладонь в кулак и постучала. Дверь открыли быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.