ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Дверь открыла очень милая женщина, улыбающиеся глаза показывали её доброту. Дом изнутри был больше, но оставался уютным. - Привет, ты Катрина, та девочка по обмену?- она пожала мне руку и закрыла дверь, - Я Джоанна, а это Фейт- моя дочь Она указала на девочку, сидевшую на полу с собакой - Привет, я рада познакомиться с вами. Это твоя красная машина во дворе? - спросила я Фейт - Нет, она брата, он сейчас спит, я тебя потом с ним познакомлю- произнесла она, вставая с пола - Милая,- сказала Джоанна, обращаясь к Фейт,- покажи Катрине комнату, которую мы подготовили и потом спускайтесь завтракать, а я сейчас пойду в зал и вечером зайду в магазин. Ни слова больше не сказав, она поцеловала Фейт в лоб и ушла. - Ну что... пошли- воскликнула она и взяла меня за руку Еле успевшая схватить чемодан, я побежал на верх. Через мгновение я стояла перед белой дверью. Повернув ручку, я увидела освещённую комнату, двухспальную кровать, серый шкаф, белый и очень пушистый ковёр, полки были заняты книгами, а в углу стоял стол. - Ну как тебе? - Очень мило и... мне нравится,- ответила я - Чуть позже я тебе дам постельное бельё и полотенце, а пока располагайся и потом спускайся вниз Не успела я ответить, как Фейт выбежала из комнаты. Я раскрыла чемодан и достала ноутбук. Отправила маме видеоотчёт, что я цела и уже на месте, пожелала ей сладких снов и пошла на завтрак (надеюсь все понимают, что у нас разница во вренени❤) Спускаюсь, я уже учуяла запах блинчиков -Чай или кофе?- спросила Фейт - Я бы не отказалась от кофе Передо мной мелькала Фейт, мне стало неудобно и я решила помочь - Сять, - сказала она ставя чашки и тарелки на стол,- ты гость и я поухаживаю за тобой В то время как я наливала сироп, услышала звук воды на втором этаже - О, проснулся - Кто? Твой брат?- поинтересовалась я - Да, нужно ему тоже кофе сварить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.