ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новые знакомства 2

Настройки текста
Минут 5 спустя к нам спустился парень. Внешность его была привлекательной: карии глаза, каштановые волосы, слегка на бок, на вид 16 лет - Воу... ты новая подруг Фейт - Она к нам по обмену,- ответила она - Привет, я Пэйтон Он протянул мне руку и улыбнулся - Привет, я Катрина, рада завести нового друга,- в ответ пожимая его руку - У тебя милый акцент, ты к нам из России?- поинтересовался он - Да, но на 1 год, - ответила я Ещё секунд 10 мы смотрели друг на друга, стало неловко и я села обратно. Он достал телефон и присоединился к нам. Я не спускала с него глаз, пытаясь разглядеть некую загадку -Ты есть в Инстаграме?- резко спросил он Я написала ему ник и ждала от него подписки. Сразу мне пришло уведомление, мне захотелось зайти к нему на аккаунт и посмотреть фотки, но как только зашла к нему на профиль, я немного была в шоке -2.8 мил подписчиков? Ты что? Звезда какая то? - Ну есть немного, в ТИК ТОКЕ популярность набрал Мне стало интересно и я скачала это приложение, нашла его и погрузилась ещё в больший шок "Я как то видела его видео, но не дала особое значение " - Мы можем общаться как друзья, тем более живём в одном доме, просто когда человек узнаёт, что ты популярен, к нему меняется отношение, поэтому будь собой,- улыбаясь ответил он На эту улыбку было не возможно сидеть с серьёзным лицом и я ответила тем же, опустив голову. После завтрака все были заняты, Пэйтон и Фейт уехали куда-то, а я до самого вечера сидела в комнате и читала книгу В окне я увидела свет фонарей, послышались 2 знакомых голоса, но я старалась не обращать внимание, уткнувшись в книгу. Через некоторое время я услышала стук в дверь и вздрогнула от неожиданности. Я встала с кровати и открыла дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.