ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Боже! Как неловко "

Настройки текста
Он сразу увидел меня - Воу... А ты кто?- заходя в дом спросил он - Привет, я Катрина, приехала по обмену на год,- улыбаясь ответила я - Я Джексон, лучший друг Пэя,- Он протянул мне руку в знак знакомства. В это же мгновение я пожала ему в ответ, разглядывая этого парня. Красивые серо-зелёные глаза, лицо, покрытое в веснушках и добрая улыбка сразу мне понравились в его внешности - Прикольный акцент,-сказал он, проходя в гостиную -Оу.. спасибо, ты не первый, кто мне это говорит - Кстати, Катрина, когда у тебя школа?- спросил Пэйтона, закрывая дверь - Она начнётся у меня через 2 дня - Если ты хочешь, то я могу тебя иногда отвозить,- слегка нахмурив брови и блеснув глазами предложил он - Ну... мы посмотрим...- неуверенно ответила я Пэйтон немного сделал суровое лицо, будто для него это предложение было сделано с трудом. Весь день они снимали видео и пару раз куда-то уезжали. Я решила за это время обустроить комнату, поставив милые светильники и мягкие игрушки, которые как-то уместились у меня в чемодане. Разобрав все вещи я решила попить чай. Уткнувшись в телефон не заметила, как уже все зашли в дом. Мальчики устроились в гостиной, а я решила помочь Джоанне и Фейт накрыть стол. Ужин у нас был очень разговорчивым. Всё вопросы были адресованы в большей части мне и Джексону. -Мне придётся уехать на 2 недели, - резко перервав диалоги сказала Джоанна,- я и мои дети (она работает с детьми в зале, если кто-то не знал) уедем на конкурсы, поэтому некоторое время вам придётся остаться одним. Уже завтра утром меня не будет Я не думала, что это хорошо... вечеринки, алкоголь, мало ли что может устроить младший хозяин дома. Остаток вечера я, Пэйтон и Джексон провели у телевизора. Иногда я посматривала на Пэйтона, разглядывая его слегка меняющуюся мимику и всё ещё чувствовала этот родной запах. Меня привлекало любое его малейшее действие: глубокий вдох, резкий выдох, покусование губы, поправка его небрежно лежащих волос. Наблюдала я свободно он всё равно не видел, телефон был гораздо интереснее реальности. В 1 момент я почувствовала взгляд Джексона, повернулась к нему...и...да, мои догадки были верны. Он сидел и смотрел на меня с улыбкой. "Боже! Как неловко, он наверно думает, что я маньячка какая-то!" Я указала ему жестом "рот на замок", он кивнул и ухмыльнулся Ближе к ночи мы разошлись по комнатам, я некоторое время не могла уснуть "Он мне нравится? Может быть это просто лёгкая влюблённость?" задавала я себе эти вопросы, крутясь по всей постели. За стеной заиграла та же лёгкая песня, что и вчера, она стала ассоциировать у меня с Пэйтоном. И не знаю как... она помогла мне уснуть и в 1 миг я провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.