ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мечтательница

Настройки текста
Открыв глаза я оглядела комнату, лучей солнца не было, но и мрака тоже, за окном тихо перешёптывались листья деревьев и слышалось далёкое пение птиц. Я вскочила с кровати и в эту же секунду направилась в ванную. Прохладная вода, медленно стекала по моему телу, повторяя его изгибы. После легкого душа я спустилась вниз на завтрак. За столом сидел Джексон, увидев меня он с некой насмешкой улыбнулся и оглядел меня с ног до головы - Доброе утро, мечтательница,- не спрашивая меня он налил мне кофе и пододвинул кружку ко мне "Мечтательница? Наверное, думает, что я зациклилась на Пэйтоне. О нет! " - Ты не подумай,- обратилась я к Джексону,- у меня не было никаких планах на него, ты просто поймал меня на неудобном моменте - Если хочешь, то не будем говорить на эту тему?- поинтересовался он Не сказав больше слова, я просто кивнула ему, но в глубине души мне хотелось распросить его о Пэйтоне. - Мы с Пэем собирались сегодня в магазин, закупиться вредной едой, поедешь с нами, выберешь, что тебе по вкусу? Мне пора уже начинать выходить из дома, я приехала в Америку не дома сидеть - Да, конечно, я за! - Вот и замечательно. Нужно только дождаться, когда Пэй встанет "Пей, Пэйтон... В голове только и было это имя... не сильно ли я помешалась на нём?" - Кстати, Фейт до конца недели будет у подруги, иногда будет заходить, собаку она взяла с собой. Просила передать, чтобы был порядок, пока нет Джоанн "Был порядок? Это нужно говорить мальчиком" Допив кофе я с Джексоном пошли наверх, мне нужно было переодеться, а долг Джексона- разбудить Пэйтона. Не долго думая я надела лёгкое белое платье и уселась в телефон, написала маме несколько сообщений и через 15 минут вышла из комнаты. В это время Джексон окликнул меня, я пулей была уже внизу - Доброе утро, Катрина, ты готова?- быстрым взглядом Пэйтон оглядел меня, одевая обувь - Да, можем ехать,- ответила я стараясь не смотреть на него Подходя к машине Джексон открыл мне дверь - Я вас благодарю,- с широкой улыбкой сказала я Машина была очень удобная, классические чёрные сиденья гармонировали с красным оттенком, музыка в ней была не такая, как за стеной, здесь она была громкая и ритмичкая, но зато мотив был знакомый и не подпевать было невозможно. Несколько песен спустя мы приехали в большой магазин, около него были посажены маленькие деревья, а у входа стояли тележки - Садись,- сказал Пэйтон подкатывая тележку,- покатаемся по отделам Я еле заползла в неё, однако не удобно в платье, но устроившись поудобнее я въехала как королева. Мальчики запрегали в мою карету разные упаковки чипсов и напитки, я же попросила подъехать в отдел со сладостями. "Да, сладкоежка с детства, это моя мания". Расплатившись за покупки мы подъехали к площадке, где стаяла машина. Как куклу меня из кучи еды вытащил Джексон и поставил на ноги - Я думаю, нам это хватит,- проверяя покупки сказал Пэйтон По дороге домой я не спускала глаз с зеркала, в котором отражались глаза Пэйтона. Он поглядовал то в вперёд, то на зеркало, проверяя дорогу, в 1 момент он поймал мой взгляд, но не предал особое значение Вскоре мы заехали на заправку. Пэйтон вышел на кассу - Я всё видел,- сказал Джексон,- как не смотрел на тебя через зеркало, ты всё в глазах Пэя - Иногда я так задумываюсь, глядя в 1 точку и никуда больше,- это была моя первая отмазка, которая пришла в голову. Джексон с улыбкой отвёл взгляд. Через минут 15 мы уже были дома, на улице уже успело стемнеть, я разобрала пакеты и поднялась наверх, чтобы переодеться во что-то более удобное. Накинув толстовку и велосипедки я села за ноутбук, не успела я ввести пароль, как с первого этажа меня окликнули - Катрина, будешь в карты с нами?- прокричал Пэйтон Через секунду я была внизу, миска с чипсами уже стояла на столе, а Джексон перемешивал колоду карт. Я взяла шоколадку и уселась за стол - Будем играть на желание, - сказал Джексон глядя на меня... - Ну, вы, ребят, в пролёте, я с детства хорошо играю в них,- с большой уверенностью я окинула их взглядом Пошла первая партия, Пэйтон спокойно попивал газировку, Джексон с непониманием смотрел на карты, а я покусывала дольки шоколада. И вот первый победитель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.