ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Карточный долг

Настройки текста
Я выкинула 2 козыря и вышла из игры - Да как?- с возмущением сказал Пэйтон -Просто удача,- с довольной улыбкой ответила я Мальчики всё ещё играли, а я с нетерпением ждала их проигрыш -Еее... -воскликнул Джексон, выкидывая последнюю карту,- я вылетаю Я посмотрела на Пэйтона, по виду не скажешь, что он злится, но вокруг нас образовалось поле ненависти, которое я каким-то образом чувствовала - Ну, давай, загадывай желание,- скрестив руки сказал Джексон Я посмотрела на Пэйтона, в это же время он обернулся ко мне, напряг скулы и закусил губу - Сколько раз ты можешь отжаться?- спросила я - Ну без проблем раз 40,- он поднял бровь и приподнял голову - Отлично, давай 20 раз Пэйтон встал с дивана, опустился на пол. Отжимание ему давались легко, я не смогла отвезти взгляд, видела его напрягающиеся мышцы спины, рук, с волнением я зачерпала воздух, медленно выдыхая. Он поднялся с пола, отряхнул руки и сел на место -Давайте продолжим,- с азартом сказал он Каждый из нас проиграл пару раз, желания с простых отжиманий и физической деятельностью переросли в обязанности (приготовить завтрак, убраться дома), но интерес не пропадал Уже к концу вечера мы заканчивали игру, играя в последний кон. Первым вышел Джексон, воскликнув от радости, он смотрел то на меня, то на Пэйтона, уже думая желание. Я взглянула на соперника, он ехидно улыбнулся и выкинули последние карты. Мне ничего не осталось сделать, как принять порожение -Спец она, да?- хлопнул Джексон, потерев ладони,- ну я даже не знаю, что тебе загодать Он осмотрел комнату, может быть ища предмет, который даст идею, но его взгляд остановился на мне -Поцелуй Пэйтон,- вытащив язык и облизнув губы сказал он Внутри меня что-то ёкнуло, весь мир во мне перевернулся, я застыла как каменная скульптура, в таком положении я могла оставаться долго. "Мы знакомы считанные дни, и тут такой поворот событий ". Я не могла это сделать, меня что-то останавливало, но я хотела этого. Моё тело меня не слушалось, оно не хотело ни вставать, ни пошевелиться. Всю инициативу взял на себя Пэйтон, он резко вскочил и подошёл ко мне, будто это желание было для него. Я медленно привстала и еле стоя на ногах подошла к нему, но не вплотную - Не бойся, я не кусаюсь,- поджав губы сказал Пэйтон - Я и не боюсь, просто была не готова к такому заданию,- быстро бегая глазами произнесла я - Давай, Катрина, карточный долг,- наблюдая за всем этим обратился Джексон ко мне Набравшись смелости я сделала шаг. Руки у Пэйтона были в карманах. Так как я была ниже него мне пришлось подтянуться к нему на носочках, положив 1 руку на его плечо, а другую на щёку я почувствовала яркую волну тепла, пороходящую по его телу и задевая мои ладони. Глаза Пэйтон снова дали мне ту искру, которую я ещё тогда уловила при нашей встречи. Приближавшись к его губам я чувствовала его дыхание, оно было чёткое и ровное, в отличие от моего. В один момент он показался мне равнодушным. Без взаимных чувств мне не хотелось заставлять себя целовать. Я немного отстранилась от него. Пэйтон нахмурил брови, взглядом пронзил меня и слегка цокнув пододвинул к себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.