ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Удачный" школьный день

Настройки текста
"Настроение упало до нуля... что я чувствовала? Некую обиду, она была не большой. В глубине себя я знала, что просто выполняю желание, поэтому он мне ничего не должен был" - Во сколько ты закончишь? Я тебя заберу, - обратился он ко мне - Я не знаю, сама доберусь,- спокойно ответила я Внутри меня что-то сжималось, обида дала о себе знать. До самой школы мы не обменялись ни словом, я смотрела в окно, наблюдая за пейзажем: ровно посаженные деревья, милые двухэтажные домики, у каждого аккуратно скошена трава и яркое небо, которое светилось лучами солнца. Всё это так гармонировало и успокаивало, что на мгновение я провалилась в себя. Заехав за угол машина остановилась - Мы приехали,- обратился ко мне Пэйтон Осторожно я открыла дверь машины и уже собираясь выходить, но дёрналась от неожиданности - Эй...- схвативший меня за кисть руки сказал он,- удачи... и будь аккуратнее Я улыбнулась краем рта и пошла прямо к школе. На её участке стояло множество машин, а так же разных байков, по периметру располагались столбы с американскими флагами, лужайка кишила сидячими на ней подростками, по асфальту и плитам разъезжали скейтеры. Сама школа была большая и не похожая на мою старую. Широкие светлые окна красовались на первом и втором этаже, светло-коричневые стены придавали ей строгость. Закинув рюкзак на плечо я направилась ко входу школы, не смотря по сторонам. Мимо меня проезжали с бешеной скоростью ученики, будто я кегля, которую нужно каждому объехать. Проходя столики я заметила, как все учащиеся школы между собой разделены. За каждым из них сидела своя группа: художников, музыкантов, пловцов, футболистов во внимании черлидерш и как обычно все называют ботаников. Конечно мне хотелось найти себе новых друзей, но... девочка по обмену, ещё и новенькая идеальная жертва, это заставляло меня комплексовать. "Я не собираюсь просидеть с книжкой в руках и быть оплёванной жвачкой. Как нибудь попытаюсь прорваться" Мне нужно было ещё пойти и раздобыть учебники - Извините, - окликнула я женщину, идущую впереди меня,- вы не могли бы мне сказать, где можно раздобыть учебники? - Ты к нам по обмену?- снимая очки спросила она меня,- для начала сходи к детектору и отдай записку об учении в этой школе, а уж там он тебе сам учебники и выдаст Она показала мне дорогу, развернулась и ушла в своём направлении Постучав в дверь изнутри сразу послышался голос "Проходите". Его кабинет был просторным, на столе стояли разные папки и мелкие фигурки сов - Ты та девочка по обмену, не так ли?- спросил он читая мою записку,- твои учебники и расписание здесь, - он стукнул по небольшой стопке - Ну что же, удачи,- протянул он мне руку - Спасибо, и вам хорошего дня Мы пожали руки и я вышла в коридор. Через 5 минут прозвенел звонок, большой волной ученики вбежали в школу, в прямом смысле смывая меня. Этот бурный поток докатил меня до нужного мне кабинета, первым уроком у нас была математика. Не долго думая я села на свободное место, меня окинула куча глаз, жаль, что у меня их только 2, хотелось тоже на всех поглядеть. В кабинет зашёл мужчина, лет 45, большие очки, строгий костюм, говорил мне о его серьёзности - Давайте пройдём по списку?- доставая ручку из кармана сказал он Самая последняя была я, так как новенькая и ещё не успевшая зарегистрироваться в сети школы - Катрина, будь добра, представься нам - мне 16 лет, приехала по обмену, набирать опыт и практиковаться,- моё представление было коротким, не хотелось разглашать всю информацию. Как только я села, мой стул кто-то двинул - Милый акцент,- прошептал мне чей то мягкий голос Я обернулась, за мной сидела девочка: большие зелёные глаза, тёмная кожа и очень кучерявые волосы составили её милый образ - Спасибо,- улыбнувшись ответила я Весь урок я ловила пристальные взгляды, стараясь не обращать внимание уткнулась в лист с заданиями. "Да уж... если в моей прошлой школе я математику понимала, то здесь вообще не догоняю" Правда, задания были очень сложными, такого даже я никогда не проходила, придётся просить помощь или самой разбираться. Прозвенел звонок, и ребята разом вышли из класса. Меня кто-то дёрнул, когда я запихивала учебник в рюкзак - Мы не успели познакомиться,- сказала та девочка, сидевшая на уроке за мной,- я Эш - Приятно, ты тут давно учишься?- спросила я - Достаточно, тут я занимаюсь черлидингом и иногда подрабатываю репетитором. Сначала школа тебе покажется местом ада, но ты привыкнешь - Да, я думаю...- не успела закончить фразу перебила меня Эш - Не советую ходить одной, запишись в клуб и найди друзей, удачи, мне нужно на репетицию,- как пуля выбежала она из класса Следующим уроком была история, но Эш на ней не было, как и на следующих двух. "Скорее всего она записана в другую группу и с ней я буду видется только на математике" Учебный день проходил без происшествий, школа мне уже казалась не местом поле боя, а обычным источником знания. Во время обеда я вышла на улицу, нашла свободный столик и села. Есть если честно не хотелось, достав телефон и подогнув ноги под себя я с интересом листала ленты соцсетей. ... оглушающий звук... резкий удар в голову... мягкая трава... холодная земля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.