ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Джош

Настройки текста
Открыв глаза я увидела толпу учеников, окруживши меня, они наблюдали, как я приходила в себя - Что вы тут столпились?- прокричал чей то низкий голос,- ты как? Медленно маргая я пригляделась. Надо мной стоял парень, всё в ушах шумело, а перед глазами мелькали круги. Меня кто-то подхватил на руки и нежно прижав к себе понёс куда-то. Ядрёный запах приоткрыл мне глаза, я почувствовала мягкую поверхность, на которой лежала. Около меня сидела женщина в белом халате - О, очнулась принцесса,- смазывая чем-то мне виски сказала она,- удар был сильный... - А что произошло?- перебив её спросила я - В тебя здорово прилетел мяч Снова этот голос, который слышала недавно. Повернув голову я увидела стоящего у стены парня, он подошёл ко мне и сел, прикладывая лёд к месту удара - Да...шишак будет,- улыбаясь сказал он Не убирая взгляд пристально смотрела на него. Ярко зелёно- голубые глаза выбрасывали искры. Он слегка нахмурив брови закусил губу - Я Джош,- протягивая мне стакан воды представился он - Эм... да, Катрина "Божечки! Какой он красивый... да...голову надо беречь" - Я думаю тебе нужно несколько дней посидеть дома,- обратилась ко мне медсестра,- если будет кружится голова или тошнит лучше съезди к врачу. А пока я напишу тебе справку об устранении посещения занятий Я не знала, радоваться ли мне? Не торопясь мы с Джошом вышли из медпункта - Тебя проводить до дома?- спросил он останавливая меня,- ты где живёшь? - Я на год остановилась в доме Джоанн Мурмайер Он резко повернулся ко мне, опустив брови - Стоп, ты живёшь у них?- с сильным удивлением спросил меня,- давай я позвоню Пэйтон, он тебя заберёт Джош быстро достал телефон и набрал номер - Пошли к стоянке,- нежно взял он меня за руку и повёл к выходу У школы уже стоял Пэйтон, быстро подбежав к нам он поздоровался с Джошом и взял у него мой рюкзак - Потом расскажешь, что произошло,- сказал Пэйтон, - спасибо, что позвонил Мальчики пожали руки, я хотела обнять Джоша, но он опередил меня. Пододвинув к себе он нежно прижал меня, положив подбородок ко мне на голову. Что-то меня в нём привлекло, что-то конкретное. Распустив наши объятия я посмотрела на Пэйтона. Он прищурил глаза и напряг скулы - Пошли!- сказал он, быстро повернувшись пошёл к машине Я шла довольно медленно, ноги слегка подкашивались, но чувствовала себя нормально - Садись вперёд,- как-то грубо сказал он Усевшись в машину я облокотилась на спинку кресла. Обратив внимание на Пэйтона я заметила, как его дыхание было чётким и ровным, скулы до сих пор были напряжены, руки крепко держали руль, мне показалось, что он чем-то был не доволен. Но чем? Пэйтон заметно расправил руки, вдохнул воздух, наполняющий его изнутри - Ты голодна?- выдыхая спросил он - Да, я сегодня не успела пообедать - Давай заедем в 1 место, тебе понравится,- спокойной предложил он С небольшой улыбкой я кивнула ему. Вскоре мы приехали на место. Это была небольшая кофейня, очень уютная и сделанная со вкусом. Мы уселись за столик у окна, по улице разьезжали велосипедисты, мимо проходили люди, не обращая внимание на происходящее вокруг - Что ты хочешь?- спросил Пэйтона, рассматривая меню - Эээ... возьми мне тоже, что и себе, я доверяю твоему вкусу Он поднял глаза и посмотрел на меня - Как скажешь Он сделал заказ и после задал мне вопрос - Ну, что произошло? - Ничего особенного, просто в голову мяч прилетел - Я вижу завела новые знакомства, - тревожно перебирая пальцами сказал он " Что-то Пэйтон какой-то сегодня нервный" - Да, Джош довольно милый и...- не успела я договорить, как к нам подошла официантка и принесла заказ. Это были оладьи, политые сиропом и шоколадом, а так же горячий чай - Иии...- продолжил он - Джош помог мне,- закончив эту тему я отрезала кусочек Они были такими вкусными, домашними, как мама готовит, словно мягкая зефирка. - Ты... ты слегка испачкалась,- привстал Пэйтон и нежно вытер пальцем мои губы. " Стоп! Что это было? Это чувство снова вернулось ко мне?" Бабочки внутри меня горели желанием вылететь. Как мне хотелось снова его поцеловать, но это я могла сделать только вчера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.