ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ночь раздумий

Настройки текста
Что такое любовь? Может быть просто химия или прилив адреналина? Я считаю, что любовь- это мир, закрытый бетонными стенами и железной дверью, в который без особого ключа не возможно войти. На всём свете человеку, ни какая-нибудь иная вещь не внушает столько подозрений, сколько любовь, ибо она проникает в душу глубже, чем прочие чувства. Ничто на свете так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего её - эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения ни от себя, ни от чувств. А что значит влюблённость? Это некое озеро, в котором смутно отражается луна. Оно передаёт тот же образ, но не сам объём. Показывает тот же цвет, но не переходы. Вот чем оно отличается от любви. Я же в свою очередь хочу просто быть любимой, быть счастливой, быть нужной... Дотроновшись до человека, не бояться быть отвергнутым. Ответ на мои вопросы был ясен: я не была влюблена в него, я любила его... Как же я хочу прижаться к тебе, слышать стук твоего сердца, почувствовала твоё тепло. Как же я хочу без страха целовать твои мягкие губы, наслаждаясь горячими поцелуями думая, что они последние. Как же я хочу однажды проснуться с тобой утром, не замечая дней и времени... И как же я боюсь, что ты узнаешь мои чувства, прочтёшь мои мысли. В глубине себя я уже знала с кем хочу быть... Стоп! А может это иллюзия? И все мы подобны безумцам, протягивающие руки к лунному отражению в воде. Эти мысли сбрасывали с глаз мои слёзы. Ещё никогда они не были такими горячими и сильно обжигающими мои щёки и мою душу. Я еле слышно шмыгала носом, стараясь не привлекает внимание, закрывая руками лицо вытирала слёзы. В дверь постучались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.