ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Доброе утро...

Настройки текста
- Эй Через сон послышался мне мужской голос - Давай, вставай, время три часа Я открыла глаза, привстала и резкий удар в голове дал подсказку, что вчера было. Я посмотрела на парня, это был Энтони, он протянул мне стакан воды и таблетку - Ты как?- улыбаясь спросил он - Очень плохо,- отдала я ему уже пустой стакан - Ну, что вы вчера делали с Пэйтоном? Я сразу вздрогнула, сердце просто готово было вылететь - В каком это смысле?- чуть повысив голос обратилась к нему - Ты спишь в его футболке, а он голый, плюс в одной кровати... - Таааак,- перебивая Энтони сказала я,- ничего не было, правда - Ну конечно,- подошёл он к двери,- вставайте голубики,- быстро со смехом выбежал из комнаты Надев бюстгальтер, легла на место. Я медленно повернулась к Пэйтону. Обняв подушку и спрятав нос он немножко сопел. Одеяло находилось ниже пояса, а на спине и плечах красовался нежный рельеф. Его волосы, небрежно лежа, закрывали на половину лицо Я немного отодвинула прядь, нежно касаясь его щеки. Можно было вечно смотреть на него, пока он не проснулся. После того как я быстро отвела взгляд, он потёр глаза и сел на край кровати. Не сказав ни привет, ни доброе утро, просто вышел из комнаты. Через мгновение вернулся уже с футболкой, быстро надев её взял моё платье, отдал мне и сказал - Пошли, домой надо Не торопясь я встала, немного спустила футболку вниз и надела кроссовки. Выйдя из комнаты, дома было тихо, или все спали, или уже разъехались. Только на первом этаже играла чуть слышная музыка. Я боялась упасть, поэтому придерживались перил, в то время как Пэйтон быстро бежал по лестнице. Внизу стояли Энтони и Джексон. Перед парнями мне было не ловко стоять в одной футболке и мне пришлось её спускать немного - Ну, что,- обратился Пэйтон к Джексону,- поехали? - Чувак, я останусь здесь,- ответил он, попивая что-то из кружки,- но я приеду Они все пожали руки и издалека помахали мне. Мы с Пэйтоном подошли к машине - Садись вперёд, - снова этим грубым тоном обратился ко мне Мы ехали молча, я наблюдала за дорогой и даже не смотрела в сторону Пэйтона - Я вижу ты с Джошом сдружилась,- прервав тишину сказал он - Да, он довольно милый Пэйтон оглядел меня, сжимая руль, мне стало не по себе, я снова дёрнала футболку вниз и прижалась к двери Приехав домой я пошла на верх, сразу переоделась и пошла в комнату Пэйтона, чтобы отдать его вещь. Я постучалась, но мне никто не ответил, поэтому зашла не спрашивая. Его комната была тёмной, только мелькала красным цветом от светодиодной ленты, в углу был стол с аппаратурой, а на стене весела гитара - Что ты тут делаешь? Послышался мне голос за спиной - Прости, я пришла отдать футболку,- протянула ему я, он нежно взял её и спросил - Если я закажу пиццу, ты будешь? - Давай,- слегка улыбаясь ответила ему Через 30 минут курьер привёз нам ужин. Мы уселись за стол и залипли в телефоны, поедая пиццу - Ну так, насчёт Джоша,- неожиданно обратился Пэйтон ко мне,- он тебе, скажем так... нравится? - Ну да, мы с ним хорошие друзья - Друзья или что-то большее? Меня пугали его вопросы и мне не хотелось отвечать на них Я просто встала со стула, облокотилась руками на стол и произнесла - Не твоё дело После чего поднялась к себе Ближе к ночи я не могла уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.