ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ревность???

Настройки текста
С некой злостью Пэйтон выпустил мои руки и молча вышел из ванны. Я только нахмурила брови и протёрла губы. Сразу после душа не теряя время оделась в джинсы и топ, посушила голову и спустилась вниз. За столом сидел Пэйтон, ревниво оглядел меня и закатил глаза. Я не предала особому значению это и просто вышла из дома. На дороге уже стоял Джош - Привет, принцесса, - направляясь ко мне и раскрыв руки для объятий сказал он - Куда пойдём? - Я думал сходить в парк - Хорошая идея,- улыбаясь ответила ему - Он не далеко от сюда Джош взял меня за руку и повёл в незнакомом мне направлении. Мы шли медленно, почти не говорили, только иногда поглядывали друг на друга - Хочешь перекусить? - Особо есть не хочу, но мороженку я бы съела - О, пошли за мороженкой!- легонько дёрнув мою руку Джош прибавил шаг Мы подошли к розовому ларьку, украшенного декоративными леденцами и рожками - Можно мне клубничное...- не успел Джош договорить, как его перебила женщина - А что вашей девушке? Мне немного стало неловко, даже очень неловко - Тоже самое,- ответила я, решая не вдаваться в подробности насчёт нас Гуляя по набережной мы немного разговорились, узнавая друг друга. Я немного устала и села на скамейку, рассматривая фонари, отражающиеся в реке - Ты когда ушёл с вечеринки?- поинтересовалась я - Меня довёз друг до дома,- повернувшись ко мне сказал он Немного помолчав добавил - После бассейна ты пошла с Пэйтоном, как я помню. Тоже домой поехали? - Мы остались переночевать там - То есть вы встречаетесь? - Нет, мы просто друзья,- немного со смехом ответила я - Отлично, просто там, в бассейне мы не успели с тобой кое что сделать,- сказал он, приближаясь ко мне и положив мне на ногу руку Я прекрасно понимала, чего он хочет... Ох... как я желаю этого, но пасть в глазах Пэйтон и вызывать у него отвращения мне не хотелось. Отвернув голову от него я достала из кармана телефон, чтобы посмотреть время - Блин, телефон разрядился,- недовольным голосом сказала я, тыкая на экран,- можешь сказать сколько времени? - Пол девятого - Уже?! Мне надо домой Я встала со скамейки - Я тебя провожу,- снова схватив мою руку сказал Джош Когда мы подошли к дому, он не хотел меня отпускать, прильнувшись друг к другу простояли немного - Мне пора,- распуская наши с ним жаркие объятия сказала я - Пиши, если что... Как только я зашла в дом на меня набросился Пэйтон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.