ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Прости, я не готова..."

Настройки текста
- Ты с ума сошла?!- крикнул он, сильно схватив мои плечи,- я написывал тебе и Джошу, думал: что случилось?! - Отпусти меня, мне больно!- еле выбравшись с его хватки сказала я - Катрина, не поступай так со мной - Я думала ты образумился Немного постоя добавила - Не подходи ко мне Я обошла его стороной и пошла на верх. Пэйтон развернулся и проводил меня взглядом. Сразу зайдя в комнату поставила телефоне на зарядку: там было 23 непрочитанных смс в инстаграме. "Зря я так с ним... он правда волновался, но это не повод так реагировать..." Я хотела попросить у него прощение, но моя гордость не позволяла. Вскоре я переоделась в длинное худи и набравшись смелости спустилась в гостиную. На кухне за столом сидел Пэйтон и пил чай. Медленно подсев перед ним и положив руки на стол я сказала - Прости, я правда виновата... Пэйтон рассматрел меня, опуская брови... Взяв мою руку и обойдя стол, обнял меня и как зверь впился в мои губы Божечки! Как мне это нравилось, но..... Мы были друзьями или просто не признавали наших чувств - Пэй,- сделав один шаг назад сказала я, - не делай так больше - Как хочешь Он был в душе такой ранимый и нежный, не задетый этим миром, но всё это была маска Не удержавшись я сильно прижалась к нему, обвив руками его пояс... - Спасибо за всё,- пробормотала я Он только поцеловал меня в макушку и добавил - Пойдём спать? Это единственное, что я хотела слышать. Он взял меня за руку и повёл в свою комнату - Я сыграю?- снимая гитару со стены спросил меня - Да, конечно Мы сели на его кровать, друг напротив друга, Пэйтон настроил гитару и провёл пальцами. Послышалась тихая мелодия и он нежно произносил слова песни. Это была та музыка, под которую я засыпала. Она была очень необычной, как и сам Пэйтон. Взглянув в глазах я увидела грубую боль, душевную боль. Его что-то беспокоило, что-то конкретное, это было невозможно не заметить. Я дотронулась до струн, Пэйтон посмотрел на меня. Глаза блестели... нет, не от света, а от слёз, их было мало, но они ясно дали мне знать, что он болен внутри. "Я никогда не думала, что музыка может так раскрыть человека" Прислонившись к лицу руками я притянула его к себе. Пэйтон отложил гитару, отвечая на мой поцелуй. Он облакатился на меня так, что моё тело было под ним. Нависая надо мной я приподняла его футболку. " Она здесь лишняя" проговоривала у себя в голове. Он быстро снял её и немного спустил штаны. После этого Пэйтон аккуратно начал снимать с меня худи. Грубо схватив мои рёбра, ближе к талии, притянул к себе, целуя мою шею, грудь. Дышать стало так тяжело, что в моих лёгких уже не хватало воздуха. Я задрала голову вверх, давая больше место поцелуям. Он сжимал мои части тела, от некой боли я еле заметно вскрикивала. Его руки уже почти сняли моё нижнее белье, но отталкнув его сказала - Пэйтон, Пэйтон, стой!,- я села на край кровати и прикрылась одеялом,- я не могу... прости, пожалуйста... я ещё не готова... Он лёг на спину, упираясь на логти - Ничего... всё хорошо... ложись,- сказал он, показывая на место рядом с ним Пол ночи мы просто лежали, задавая вопросы. Я рассказывала ему про свою старую школу, друзей и свой город. Он тоже не утаивая поделился частью своей жизни. Проваливаясь в сон почувствовала нежное прикосновение. Пэйтон накрыл меня, накрыл своим телом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.