ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
В доме у Энтони было меньше народу, чем на первой вечеринке - Не отходи от меня, - положив руки мне на талию и притянув к себе сказал Пэйтон Мы направились в середину центра событий к его знакомым - О, вы приехали! С кресла встал Энтони и подошёл поздароваться с нами, а за ним и Джексон. Особое внимание я уделила Джошу, подсев к нему - Привет, принцесса, - он положил свою руку мне не плечо и поцеловал в щёку,- всё нормально? - Да,- я облакатилась на него и задрала голову вверх - Сейчас к нам ещё присоединяться,- сказал Джексон, допивая бутылку газировки, а может не газировки... Я поймала взгляд Пэйтона... В его глазах горел огонь, казалось, что он набросится на меня или на Джоша - Пошли пока потанцуем,- сказал Пэй, протягивая руку Протянув её в ответ, он схватил мою кисть и потащил в толпу. Сильно сжав мои рёбра спросил - Что ты творишь? - В каком смысле, - немного ёрзая, пыталась расслабить боль - Джоша любишь? - Ну, да, мы же друзья Он тянул свои губы к моим, но я аккуратно поцеловала его в уголок рта - Пошли обратно? - Да, пошли Вернувшись на место, на диване сидели 2 девочки и 1 парень - О, Пэйтон, привет, познакомишь со своей девушкой?- сказал тот парень - Привет, Чейз это... - Я Катрина,- перебив его ответила я,- и мы с ним не встречаемся - Милая девочка, - сказала одна из девушек, - Привет, я Эдисон, а это Эбби - Приятно познакомиться, - с дивана попивая коктейль сказала Эбби- Ты из России? - Да, по обмену - Эй,- окликнула нас Эдисон,- давайте, пойдём на второй этаж? - И что там делать?- спросил Чейз - Играть на желание в бутылочку На меня посмотрел Джексон, он знал: всё то, что связано с желаниями, связано со мной - Ну, хорошо,- сказали несколько человек - А может быть пока подождём, когда многие отрубяться или уйдут?- добавил Чейз - Ну ладно Все разбежались, а чуть позже ко мне подошёл Джош - Не хочешь немного прогуляться? - Я не против Мы вышли из дома и пошли по тротуары, немного отдаляясь от шумной вечеринки - У тебя точно всё нормально?- немного убавив шаг спросил он - Всё отлично - Давай как-нибудь сходим в кино? - В любое время, я только за Немного пройдя Джош добавил - Катрин... Не успел он договорить, как мимо нас проехало машина, сигналя. Водитель опустил окно - Эй, вы что тут делаете?!- крикнул Чейз - Ты куда ездил? - За выпивкой Он потряс ящик с бутылками - Поехали, или вас оставить?- ухмыляясь и двигая бровями спросил нас - Да не, поехали,- я взяла руку Джоша и мы вернулись в дом... В час ночи большая половина ребят разъехалась, и остались только мы и пару опьяневших подростков - Ну что? Пошли?- из-за угла вышла Эдисон, - только надо найти бутылку... - Ты серьёзно?- сказал Джексон, облакатившись на спинку дивана и показывая на пол По всюду были разбросаны стаканы и пустые сосуды. Выбрав самую красивую бутылку и подойдя к лестнице, она крикнула - НУ ПОШЛИ! Все нехотя встали и направились за ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.