ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Снова вечер у Энтони...

Настройки текста
-Ты не сможешь убежать от ответа, мы высоко,- поправляя волосы сказал он - Пэй, я люблю тебя... Улыбнувшись и опустив голову приблизился ко мне. Я положила ему на пресс руку и добавила - Но, давай... давай не будем спешить. Я правда хочу, но пока не могу - Я подожду Пэйтон обнял меня и рукой провёл по спине... После парка мы поехали домой, заказали пиццу и как обычно легли спать вместе. Но только я долго не могла уснуть, выбравшись из его объятий взяла телефон. Достаточно долго я листала ленту в соцсетях и думала про неизвестный номер Д: Что не спишь?) 2:47 Мне пришла смс от Джоша Я: Как то не уснуть. А ты? 2:47 Д: Тоже самое. Ты на домашнее обучение перешла? 2:48 Я: Да, решила попробовать 2:48 Д: Ты не пойдёшь на вечеринку к Энтони в 6 вечера? 2:49 Я: Он ещё здесь? 2:49 Д: Да, он тут ещё на месяц, не меньше 2:49 Я: Ой, я и Пэйтон придём 2:50 Д: Встретимся тогда завтра? 2:50 Я: Да 2:50 Д: Люблю тебя))) 2:50 Я: И я) 2:51 Утром я проснулась поздно (в 3), кровать была пуста, а через минуту в комнату вошёл Пэйтон - Привет, - он лёг рядом и поцеловал меня в лоб,- пойдём сегодня к Энтони? - Конечно. В 6? - Ну да. Ты уже в курсе про неё? - Разумеется, птичка нашептала - Тогда вставай Я медленно перелезла через него, он придерживал мои бёдра и со звериным взглядом смотрел на меня, я только улыбнулась и выбежала в душ. После прохладной воды и завивки волос вернулась в комнату переодеться. Я закрыла дверь, надела нижнее бельё и открыла шкаф, выбирая удобную одежду. Мой выбор остановился на шортах и майки - Как будешь готова, поедем,- без стука зашёл в комнату Пэйтон - Так! Выйди, выйди,- прикрикивола я, выгоняя его в коридор - Да ладно тебе - Ты не офигел ли? - Нет,- смеясь сказал он,- жду в машине Быстренько накинув одежду я спустилась вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.