ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Подруга Пэйтона

Настройки текста
- Да? Ну как скажешь Я просто накинула одежду и крутанула ручку двери - Так, что это за цирк? Ключ... отдай - И куда ты?- развалившись на кровати спросил меня - Домой конечно - Так ключи от дома тоже у меня Он только улыбнулся, а я понять не могла... "игра? не игра? Что у него на уме?" - Я могу дать ключи, нооо... желание. Готова? - Знаешь? Ты тут не сможешь сидеть вечно, тем более со мной - Да?- засмеялся он, разглядывая меня,- ну хорошо Я села на пол у двери и рукой поправляла волосы. Через 5 минут вскочила и открыла окно, оглядывая территорию, мы были на втором этаже, но не высоко, под нашей комнатой был бассейн, а на улице никого - Что ты делаешь? Немного помолчав я сказала - Как думаешь, если я прыгну вниз... выживу? - Катрин, ты с ума сошла? - Да, это не лучший вариант Мне пришлось закрыть ставни - Ну... какое желание? - Ой, какая умничка,- сказал Пэйтон, подойдя ко мне и обвив мою талию,- забудь Джоша и будь моей девушкой - А если нет? - Ну я тебе не советую делать иначе - Это угроза?- сказала я, извиваясь в объятиях и дразня его - Нет, просто не хочу делить тебя Да, я любила Пэйтона, но Джоша мне забывать не хотелось. Это было бы ужасно... встречаться с одним и испытывать чувства к дрогому - Давай я потом поговорю с Джошом, а над отношениями с тобой я подумаю? На лице Пэйтона появилась яркая злоба, его внутренний демон был готов вырваться из него, вокруг нас образовался некий барьер. Сильно схватив мою запясть он поднял её перед мной и сильно повысил тон - Ты уже достала меня, будто всегда манипулируешь! - Мне больно, отпусти - Тебе больно?!- ещё громче сказал он,- а мне?! Как думаешь? Не больно? Резко Пэйтон схватил меня за край шорт и прижал к стене, грубо целуя - Сейчас будет больнее! - Я не хочу!- запыхаясь ответила я, получая удовольствие - Не обманывай себя,- добавил он, почти разрывая мой бюстгальтер В эту самую секунду постучались - Ребят, вы там это...заканчивайте,- послышался голос Эдисон - Погоди немного,- крикнул Пэйтон,- а с тобой... мы продолжим потом Приведя себя в порядок мы спустились вниз. На диване, залипая в телефоне, уселись Эдисон, Джош, Джексон - А где Энтони, Чейз и Эбби,- спросил Пэй, пожимая им руки - Они в магазине,- сказала Эдисон, - и да... Райли скоро прилетит, она сейчас с мамой в аэропорту LA... - Правда?- удивился Пэйтон, доставая телефон, - а мне она ничего не сказала... Я подсела к Джошу и спросила - А Райли, это кто? - Ну это подруга Пэя,- ответил Джексон, встав с дивана и пройдя немного дальше поставил телефон, чтобы снять видео - Сегодня ночью Райли уже будет здесь и завтра с ней встретимся,- с довольным лицом сказал Пэйтон, рухнув ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.