ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
До самого вечера мы просидели в доме. Оставшаяся компашка уже приехала, и все ребята снимали видео, иногда переговариваясь со мной. От некой скуки я вышла на улицу и села у бассейна. Ярко малиновый закат, прохладная неподвижная вода и лёгкий ветер составили прекрасную картину, которой не любоваться было не возможно - Что тут сидишь?- послышался голос Чейза - А, да так, устала немного - Я присяду? - Конечно Чейз сел, подогнув ноги под себя и уставился на угосающее солнце - Как тебе здесь, ну в другой стране? - Я по-другому представляла всё Полностью повернувшись в мою сторону он заинтересовано смотрел на меня. Немного улыбнувшись я сказала - Ну... думала после перелёта познакомлюсь с семьёй, которая согласилась принять меня на время, затем пойду в школу, заведу друзей и в конце учебного года снова в Россию... а на самом деле... Санта-Барбара какая-то! Я немного психанула и сильно провела по воде ногой - Это из-за Пэйтона и Джоша? - Э, ну... а с чего ты так решил? - Дураку понятно, что вы неровнодушны - Это кошмар какой-то - Да ладно тебе, парни бегают за тобой, а значит в этом ничего плохого нет - Я не говорю, что плохо. Просто знаешь... такое чувство, что если буду с одним, то буду скучать по другому и наоборот, в добавок не хочу разбивать чьё-то сердце, всё так запутанно - Ты слишком себя накручиваешь,- сказал Чейз, нежно поглаживая мою ногу,- подумай немного - А если ты был на моём месте, чтобы сделал? Отведя взгляд он глубоко задумался, до сих пор держа руку на моей ноге. Глаза потемнели, погрузились в некий астрал. Так же как и я, он сомневался в ответе. Ещё немного помолчав добавил - Сопоставьте все за и против Я немного не вникла в его фразу и попросила более подробно растолковать - Ну смотри, это Джош, а это Пэйтон... Он вертел руками перед мной, играя в кукольный теати, но я немного отвлеклась... У входа сидел Джош, поглядывая на нас. " Может он подслушивает?" Моё задумчевое состояние перервала фраза Чейза: "...ну Пэйтон тебе даёт удовольствие..." - ЧТО?!- слегка воскликнула я, быстро повернувшись к нему,- какое удовольствие? - Ну не строй из себя овечку, мы всё слышали... Такого не ожидала услышать, от малой частицы позора я закрыла своё лицо руками и улеглась на прохладную плитку - ААААА, Божечки! Нельзя было вам сказать раньше Чейз, улыбаясь своими клыками, лёг ко мне - Как стыдно - Ну это можно считать за плюс,- сказал он убирая руки с моего лица - Да иди ты - Катрин!- сзади донёся голос Пэйтона,- поехали - Ладно, спасибо, что посидел со мной - Это не проблема, - сказал Чейз, протягивая руку,- ты хороший собеседник и да... подумай... Все, кто был в доме, вышли нас проводить. После недолгого прощания мы с Пэйтоном сели в машину. Ехали мы довольно тихо, не переговорив ни словечком. "Почему он со мной не говорит? Из-за отношений? Может быть ему настроение испортили? Ну причём тогда тут я?" Всё это крутилось у меня в голове всю дорогу, до самого дома - Я закажу нам пиццу на вечер?- резко прервав тишину спросил он - Конечно,- с малой радостью ответила я "Думала больше не заговоришь"... Во время ужина мы просидели в телефонах. Он не обращал на меня внимание, казалось, что если я уйду, он этого не заметит и продолжит заниматься своим делом - Завтра в 9 меня не будет, я договорился встретиться с Райли,- до сих пор не обратив на меня внимание, он откусил кусок пиццы - Ладно,- немного с пофигизмом ответила я, встав со стола и направляясь к себе - Ты куда? - Спать!- слегка криклула я "Почему он не пошёл со мной? Это так выражает своё безразличие ко мне? Ладно! ЛАДНО!" Внутри меня кипел ураган, хотелось перевернуть всё на своём пути. Не снимая одежды, я рухнула на кровать, обвив подушку и крикнув в неё. " Нет! Я его не ревную. Он просто стал холод со мной И как это может нравиться? Ведь... ведь..." Мои мысли перебило смс. Оно было от Джоша Д: Помнишь про кино? Ты обещала 23:17 Я: Да, когда хочешь? 23:17 Д: Завтра 23:18 Я: А в какой кинотеатр? 23:18 Д: Посмотрим его у меня дома. Я тебя встречу, живу недалеко от Пэйтона 23:18 Я: Тогда в 12? 23:18 Д: Да, давай. Спокойной ночи, принцесса 23:19 Это был один из тех людей, кто поднимает мне настроение. Немного успакоясь я улеглась поудобнее и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.