ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ким и Эд

Настройки текста
Меня разбудил чей-то визг... спустившись на 2 ступени вниз я увидела Райли, на ней сидел Пэйтон и громко смеялся. " ммм... Я не буду им мешать, их дело..." Взяв полотенце я пошла в душ, чтобы хоть как-то развеяться. Набрала тёплой воды и улеглась вдоль неё, рассматривая синяки "Божечки! Будто бы я на карате хожу"... они были везде, но тело болело только в некоторых местах. Закончив ванные процедуры я обвязала себя полотенцем и вышла в коридор. В эту секунду врезалась в Пэйтона, он придерживал меня за плечи и оглядел. Не произнеся ни слово я вырвалась из его рук и прошла в комнату, не спуская с него глаз, он видимо тоже решил проводить меня взглядом, прикусывая губу и уперевшись на стенку. " Что с ним не так? Почему он до сих пор держит обиду на меня? Я не наивная девочка, которая будет выполнять его прихоти. Не хочет, не надо! " Чтобы немного украсить время я порешала тесты, которые прислали на домашнее обучение. Мне не хотелось сидеть с Райли и Пэйтоном, им хорошо было без меня. Через 3 часа мне позвонила Эдисон Эдисон: Катрин, ты через 20 минут будешь готова? Я: Да Эдисон: Тогда у дома Пэйтона жди, нас Чейз довезёт Я: Окей, уже собираюсь Долго думать над нарядом не пришлось: чёрный топ, тёмная юбка, мартинсы и я готова. Застёгивая ремешок спустилась вниз - О, привет, Катрина,- окликнула меня Райли - Привет Я ей ответила даже не смотря в её сторону - Ты куда собралась?- спросил Пэйтон, выйдя из угла и став перед мной Мне снова позвонила Эдисон Я: Я уже выхожу Эдисон: Мы у дома - Гулять я Пододвинув его в сторону вышла из дома и села в машину Чейз: Носилки нужны? Я: Зачем? Чейз: А как тебя потом довозить пьяную? Я: Я не поняла, в каком это смысле? Чейз только улыбнувшись прокрутил руль и нажал на газ Эдисон: Не бери в голову. Я тебя проконтролирую Чейз: А тебя кто контролировать будет? Эдисон: Чееейз!... Через пару минут мы уже прибыли на место: вся улица была в ярких огнях, по сторонам стояли машины, а в помещении слышался смех уже опьяневших тусовщиков Чейз: Девоки, ну тут вы дойдёте сами, мне не проехать Эдисон: Сможешь потом забрать, ну или Энтони попроси Чейз: Позвоните потом Выйдя из машины мы с Эдисон направились ко входу - Я так давно не была в клубе! Уже крича от радости Эдисон толкнула дверь. На нас обрушилась волна воплей и громкой музыки. Внутри помещение казалось больше, недалеко от входа была лестница на второй этаж, с другой стороны бар, а по периметру стояли столики с диванами. Всё это сияло красным и синим цветом - Пошли по коктейльчику возьмем?- сказала Эдисон, стараясь перекричать музыку - Возьми и мне, я пока место найду Еле пробираясь сквозь этот муравейник я прошла несколько столиков, но свободного не нашла, а за барной стойкой сидеть не хотелось - Катрин! Из толпы я увидела Эдисон, призывающую меня к себе - Ты заказала? - Да, а ещё нашла место, эти парни разрешили сесть с ними Они не внушали мне доверие, их дикий взгляд, скуластые лица, волосы поднятые вверх подсказывали мне не иметь с ними дело - Эдисон,- одёрнула её я,- давай другой поищим? - Эй, садитесь, мы не кусается,- сказал первый парень, оглядывая меня, будто раздевал взглядом Эдисон: Я больше не хочу искать, тем более наши коктейли скоро принесут Эдисон села с краю, перекинув одну ногу на другую, я уселась с другой стороны около первого парня Эдисон: А как вас зовут, ну если не секрет? Второй парень: Это так важно? Первый парень: Скажите как зовут этих принцесс Эдисон: Я Эдисон, а это Катрина... Я просто положила руку на лицо, закрывая глаза Второй парень: Можете звать меня Ким, а его Эд Было и так понятно, что это не их имена, но это лучше, чем быть безъименными... Через пару секунд нам принесли подносы... да, подносы, с 12 бакалами - Эдисон!- крикнула я, немного потеряв дар речи Эдисон: Да брось Ким и Эд перегляделись и слегка заметно улыбнулись Эд: Эй, малыш, хочешь кальяна? - Нет, спасибо,- ответила я, попивая коктейль Эдисон: Катрин, мы пришли развлечься, так что не выдумывай... Эд, всё ещё разглядывая меня протянул трубку Ким: Давай, со всей силы Я поднесла её к губам и сильно втянула дым. Резкий толчок в голову и мой разум уплыл -Ну как?- спросил Эд, прикусывая губу Я: немного горчит, а так хороший Он только усмехнулся, взял стакан, а другую руку перекинул мне через голову - Ты напряжённая, расслабься,- добавил он, водя подбородком по моему плечу Эдисон: Ой, нужно в сторис записать Она достала телефон и снела пару видосов, а затем допивала второй коктейль... Через час алкоголь всем нам ударил в головы, это сказывалось в речи. Я несла полный бред всё это запивала коктелями и затягивала кальяном Эд: Катрин, пошли потанцуем? Я посмотрела на Эдисон, она только кивнула головой... Я: Эммм... - Пошли!- слегка крикнул Эд, вытаскивая меня из стола Пройдя немного в толпу он схватил меня за таз и быстро водил его вокруг своих бёдер. Мне было не по себе быть так близко к нему - Ну потанцуй же со мной, - сказал он, развернув меня задом и приклеев к себе Это уже не было похоже на танец. Своим подбородком прильнул к моей шее и рукой от моей груди спускался ниже к животу, а затем ещё ниже - Нет, не надо,- шептала я, ворочась у него в объятиях Эд: Мы только начали Я со всей силы наступила на его ногу и побежала к столику. Ким и Эдисон сидели и мило общались "Почему какой-то извращенец попался именно мне?" Ким: Вы всё? Мимо меня прошёл Эд, сморщив лицо и ещё кроважаднее поглядывая в мою сторону Эдисон: Катрин, давай по последнему коктейлю и потом на танцпол со мной?... Допив всё до конца мы вышли в толпу... нечёткие звуки, размытие движения валили меня с ног. Всё принимало другую форну, улыбка на моём лице появлялась произвольно, а танец был неуместен... Вдруг резко меня кто-то схватил за талию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.