ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
- Катрин, - лёгкий голос разрезал мой сон,- вставай, на сегодня планы - Какие?- ещё сонным голосом спросила я - Мы договорились с ребятами в парке аттракционов погулять Он подошёл к двери, выходя из комнаты и добавил - Кстати, познакомлю тебя с Райли... Я привстала с кровати и взяла зеркало, пятно были снова видны и я их посильнее замазыла... на этот раз одела водолазку и юбку... - Ты готова?- спросил Пэйтона, заходя в комнату и застёгивая штаны - Да, почти Он медленно подошёл ко мне, взял за край юбки и резко повернул её в другую сторону - Немножко не ровно,- он сказал это гордо, опустив брови и закусывая губы Мне нравилось, когда Пэйтон как-то командовал, становился ещё мужественнее, и это заставляло меня быть к нему неравнодушной. Он приблизился к моим губам - Пэй, давай не сейчас,- сказала я, отдаляя пальцами его поцелуй Он ничего не ответил, просто оглядел меня и вышел... Спустившись вниз мне на глаза попалась девушка: пепельные волосы, среднего роста, немного смуглая кожа - Это Катрина?- спросила она, попивая чай,- я Райли - Приятно познакомиться,- ответила я, разглядывая её - Уже все в парке, так что давайте побыстрее,- сказал Пэйтон, торопясь, завязывая кроссовки... Выйдя из дома Райли побежала к переднему сиденью - О, я сяду тут? - Конечно,- ответил Пэйтон, коса поглядывая на меня Мне показалось, что он стал снова холодно относиться ко мне... или пытался вызвать ревность... Я молча села назад и краем уха подслушивала их разговоры. Они очень мило общались, мне было как бы неприятно смотреть, что кто-то ещё заставляет Пэйтона улыбаться. "Ревную ли я?Да, может это и так, а может и нет..." До конца поездки я не сказала ни слова... - Так, вы пока выходите, а я припаркую машину Открыв дверь мне сразу на глаза попался Джош. Внутри меня всё перевернулось, дыхание стало неровным, а ноги так и хотели бежать - Привет, мы можем поговорить?- спросил он, немного сделав шаг назад - Катрина! - в этот момент послышался голос Эдисон,- ты как? - Привет,- обнимая её ответила я,- да нормально Энтони: Звёздочка алкоголя Я: В каком смысле? Чейз: Привет, дорогуша Джексон: А куда это Пэйтон? Райли: Он сейчас приедет Эбби: Ой, ты не одна. Райли как поездка? Эдисон: Расскажи нам всё Райли: Мы с мамой сходили... Мне было не интересно снова переслушивать её историю, я посмотрела в сторону, Джош так и стоял, ждал моих действий - О чём ты хотел поговорить?- подойдя к нему спросила я - Пошли отойдём в сторону? Пройдя несколько метров он взял меня за руки, мне было не по себе, снова это волнение, этот страх - Пожалуйста, прости меня. Я сделал бы всё, чтобы искупить свою вину. Мне очень стыдно Я с отвёрнутой головой еле сдерживала слёз - Давай больше не вспоминать этого?- наклонившись ко мне спросил меня Не ответив ни слова я просто через силу обняла его. Он прижал меня сильнее, целуя в макушку. Мимо нас кто-то прошёл, немного задев меня, я оглялелась... это был Пэйтон, убрав руки в карман прожёг своим взглядом - Пошли к ребятам?- спросил Джош... До самого вечера мы играли в игры, катались на аттракционах, поедали сахарную вату... день проходил с пользой, местами мне было весело, но в большей степени грусть овладевала мной... Джексон: Пошлите снова на горки? Чейз: Я за Эбби: Пошлите - Так, бегом, пока вагоны пустые!- крикнула Райли, схватив Пэйтона за руку Я стояла на месте, никуда не хотелось идти... выкинув стакан я подошла к фонтану и села у него... На отражение в воде я была готова смотреть часами, там все без перемен, хоть и хочется увидеть что-то живое, что-то, что даст тебе толчок, знак, сигнал. Но вода не подвижна, она только отражает проблемы и не показывает истину... - Катрин Я вздрогнула от неожиданности - А, Эдисон, я не слышала как ты подошла - Что такая грустная?- спросила она, усевшись рядом - В последнее время нет настроения, просто хочется закрыться от всех или... или улететь к себе - Да всё будет хорошо, тебе просто нужно развеется. Давай завтра в клуб сходим, я давно там не была Для меня это предложение было неожиданным, а точнее неуместным. Я никогда раньше не ходила по клубам - А знаешь... пошли, я не против, всегда хотела попасть туда - Только давай вдвоём? - Вообще без проблем - Тогда давай поиграем,- сказала она, вставая и протягивая руку... До самого закрытия я провела время с Эдисон. У нас с ней темы для разговора не заканчивались, будто я нашла себе нового друга... - Подожди,- прервав нашу беседу она достала телефон, - ой, нас уже 30 минут ребята ищут, пошли к парковке... На месте встречи уже все стояли, у Пэйтона было недовольное лицо, отворачивая взгляд старался не обращать внимание... Попращавшись со всеми мы поехали довести Райли, а затем домой. Пэйтон так и не общался со мной " Ведёшь себя как последняя ..., не хочешь общаться, так я тоже с характером " Приехав к дому я сразу побежала к себе... Чтобы хоть как-то украсить свою ночь я смотрела фильмы и у меня получилось отвлечься от сегодняшнего дня... Под утро я только смогла уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.