ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
- Ну тебе же нравится, нравится!- говорил он, подняв мою голову за волосы Эд одной рукой держал меня, а второй начал растёгивать свои штаны... Через мгновение в комнату кто-то вбежал... резкий и звонкий удар...хватка ослабла, и моё тело было свободным, я была свободна - Давай вынесем его? Послышался знакомый голос - Мы с Энтони проводим нашего гостя до выхода, а ты останься тут Это был Чейз и Энтони, но кто-то ещё остался со мной. Я не могла видеть кто это, лежа на животе, накрыла голову руками и продолжала всхлипывать. На против меня кто-то сел и нежно провёл по моей руке. Окутанная страхом я вздрогнула - Мне так жаль... " Это был Пэйтон, это Пэйтон!" Я заревела ещё сильнее, но от спокойствия, я была не одна. Очень медленно я привстала и прижилась к нему. Он гладил меня по покрасневшему телу и целовал в лоб - Я больше никогда тебя не оставлю одну. Прости, прости...- еле слышно шептал он, накрывая меня одеялом. Со мной никогда никто не был так нежен. Он обнимал меня, как маленький горячий кусочек льда. Пэйтон аккуратно взял мои ноги и положил на свои, одной рукой прижерживал голову, другой прижимал за талию Пэйтон: Тебе нужно поспать - Только не оставляй меня, прошу, не оставляй...- истерически проговорила я Пэйтон: Я тебя больше никогда одну не оставлю... Именно эта фраза заставила меня успокоиться и почувствовать себя за сильным плечом... Мои веки начали тяжелеть, а голова упала на тёплую грудь Пэйтона... - Прости меня, прости. Я так виноват перед тобой...- сквозь сон слышала я, но ответить не было сил... Один щелчок и я провалилась в сон... " -Эй! Тут есть кто-нибудь?- кричала я и ловила эхо, бродя по белой пустыни,- эээй! Сделав один шаг песок растворился и появилась чёрная бескрайняя местность. Я огляделась, чтобы увидеть хоть долю света и подпрыгнула. *Плюх* мои ноги приземлились на воду, в которой ничего не отражалось. Она была толи чёрная, толи прозрачная, мне было не разглядеть её. Поводя ногой по ней я смогла увидеть ещё более что-то тёмное: Это было похоже на дно, на самую глубокую впадину... Мне стало страшно и сделала несколько шагов назад... вдруг я упёрлась в кого-то, медленно повернув голову увидела Эда. Всё моё тело покрылось мурашками, а дыхание перехватило. Он схватил меня за горло и поднял над собой - Ты заслужила этого!- сказал он, сжимая пальцы - От... от...отпусти,- задыхаясь пыталась сказать я - Как скажешь Эд подошёл к краю над бездной и кинул меня..." Я вскочила, трогая свою шею и жадно глотая воздух - Это сон! Это сон!- вслух проговорила я - Катрин? Что случилось?- сонно спросил Пэйтона, подсаживаясь ко мне Я: Это только кошмар... Пэйтон: Ты в порядке? Я: Я... Я не уверена. Мне страшно... Пэйтон: Пошли вниз? Я покачала головой, встала, накинула свою одежду, и мы с Пэйтоном тихо спустились. На удивление первый этаж был абсолютно пуст, только раскидан мусор и тикающие в темноте часы. Я подошла к раковине и налива в стакан воду, сделав пару глатков почувствовала на шее тяжёлое дыхание Пэйтона. Он обошёл меня, не спуская глаз и став перед мной поставил стакан. Пэйтон спиной облакатился на раковину и убрал руки в карман... Мы дразнили друг друга взглядами. Я желала его, но не сейчас. Без лишних слов я просто подошла к нему и обняла Я: Я скучала по тебе... Пэйтон: Я тоже Наши объятия были крепче, чем замок и долгими, как вечность - Пойдём спать?- предложил он, отдаляясь от меня Его глаза сияли, как и прежде. В этой тишине я слышала чёткое биение сердца и чувствовала неровное дыхание. Он прижал свой лоб к моему, прикусывая губу ". Казалось, играл мной Я: Поехали лучше домой? Пэйтон: Немного позже, ещё только 5 ... До 8 утра мы с ним сидели внизу, нам уже было не уснуть. Эти 3 часа мы просто сидели, иногда открывая темы разговора... Мне с ним было хорошо, он будто дополнял меня, замения мою худшую сторону... Я готова вот так всегда сидеть... Комнату осветил маленький лучик солнца, он нежно подкрался к кухни, а затем медленно поднимался вверх по стене... Пэйтон: Ты точно спать не хочешь? Время ещё есть Я только помотала головой и легла на его колени Через пару секунд кто-то начал спускаться вниз, громко зевая - О, ребят, вы уже не спите?- протирая глаза спросил Чейз Пэйтон: Мы скоро поедем Чейз: Домой? Пэйтон: Ну да Чейз: Так, хорошо. А мне сейчас нужна вода - Кстати, Катрин,- обратился Чейз ко мне попивая второй стакан,- ты в порядке? - Да,- ответила я, немного переполняясь страхом Чейз: А кто это был за тип? Ты его знаешь? Я: Мы с ним в клубе тогда познакомились. Но я не хочу о нём говорить Чейз: Как скажешь После его слов с бешеной скоростью вниз прибежала Эдисон - Господи! Ты в порядке!- вскрикивала она, щупая и обнимая меня,- Это я виновата - Да, это ты виновата,- сказал Пэйтон, сделав зверинный взгляд Я: Нет! Ты же не знала, что так будет Я встала и сильно прижала её к себе - Прости...- приговоривала она Пэйтон: Ладно, Катрин, поехали ... Мы попращались со всеми, кто успел проснуться и вышли из дома. На улице было солнце, но оно не грело, только показывало, что наступило утро. По стёклам машины и листикам кустов стекал утренний туман. Воздух чист и прозрачен. Край неба, обращенный к востоку, начинает розоветь и переливаться золотистыми красками... Сев в машину мы никуда не заезжая поехали домой. Дорога была ещё меньше, чем обычно, казалось, что за минуту мы объехали всё кварталы... Пэйтон остановил машину и вытащил ключи - Пошли?- рассматривая меня спросил он - Стой! Я нежно положила свою руку ему на шею, притягивая к себе. Пэйтон одним движение переместил меня и усадил на себя. В порыве страсти мы слились в поцелуе. Я так скучала по его губам, для меня они были наслаждением, допингом для жизни. Он с жадностью покусывал их, периодически целуя... Пэйтон вышел из машины, до сих пор держа меня на руках и хлопнул дверью... забежав домой он прижал меня к стене, покрывая поцелуями мою шею... - Эээ...- с кухни послышался чей-то голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.