ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ещё одна безумная ночь

Настройки текста
Мы со страху оглянулись. Это была Фейт. Она сидела за столом и пила чай - О, привет,- сказал Пэйтон, закрывая меня Фейт: Вы встречаетесь? Мы переглянулись Пэйтон: Почему не позвонила, что домой приедешь? Фейт: Я на время, вещей немного взять. Мы с родителями Брендона поедем за город на неделю, Тимбера я беру с собой. И да... мама задержится, они прошли дальше Пэйтон: Эм, да, здорово Он стоял потерянным, ему, наверное, было стыдно за то, что Фейт застала нас. Допивая чай она встала, перекинула через плечо сумку с вещами и подошла к двери. Я отводила взгляд, мне было не по себе - Удачи,- с улыбкой сказала Фейт выходя из дома Пэйтон закрыл дверь, уперевшись руками в неё Я: Всё нормально? Пэйтон: Дааа... Он прошёл по гостинной и сел на диван, включая телевизор "Странный он какой-то. Минуту назад был готов разорвать меня, а сейчас..." Я: Я пойду спать Пэйтон: Посиди со мной Он лёг, освобождая мне место. Я подсела к нему, положив ногу на него и окутав руками торс уснула... Проснулась я уже, когда за окном было всё покрыто тёмный одеялом. Потянувшись я села и осмотрела комнату. Пэйтон сидел за столом в телефоне и ел мороженое Пэйтон: Проснулась? Будешь? Он протянул мне свою ложку, наполненную клубничным мороженым. Я медленно провела языком по ней, зачерповая содержимое - Ты... ты немного испачкалась,- сказал Пэйтон, водя глазами и делая большой глоток воздуха Я: Тут? Я аккуратно протёрла рукой подбородок Пэйтон: Нет Он пальцем провёл по моим губам, рукой спустившесь к шее поцеловал их. Это произошло очень быстро, но в эту секунду мы почувствовали некий толчок. Я взяла его за руку и повела в свою комнату. Не сопротивляясь Пэйтон бежал чуть не быстрее меня. Я резко толкнула его на кровать, снимая одежду, он тоже начал растёгивать ремень... Я: Позволь это сделаю я? Пэйтон только убрал руки и облакатился на логти. Медленно сняв с него кофту и штаны я от ног до его торса не спеша подползла. Коснувшись языком его кубиков он поднял голову вверх, резко дыша. Плавными действиями я прошлась по его прессу, периодически целуя. Он весь горел, моё тело быстро таяло... - Я больше так не могу,- запыхаясь произнёс он, переворачивая меня на спину Пэйтон сильно схватил мои ноги и подтянул к себе... от этой неожиданной боли я схватилась за спинку кровати, прогибаясь под ним... из мое груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями я впилась в его кожу. В ответ на моё невольное движение Пэйтон еще сильнее сдавил бедра. Полностью сосредоточившись на мне его руки оказались у меня на талии. Распрямив ноги, Пэйтон сначала сел, а потом лег, увлекая моё тело за собой. Он подтянул меня повыше, так, что я легла ему на грудь... Я уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Пэйтон застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца говорили о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Подняв корпус резким движением овладел мной, я вскрикнула, заглатывая воздух... Он раскрылся перед мной... Пэйтон: Катрин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.