ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лучшее чувство

Настройки текста
Всё ещё запыхаясь я повернула голову в его сторону Пэйтон: Я... Ну мы... с тобой... Он сильно выдохнул и поднял голову Пэйтон: К чёрту... Резко повиснув над мной он впился в мои губы. Поцелуй был не такой как раньше...Он был интимный, страстный. Пэйтон передал в нём всё чувства, которые копились в нём... Я: Пэйтон, я... Я люблю тебя Эту фразу я никогда ему не говорила искренне. Мне было ясно, что он нужен мне, жизнь не так сладка без него... Пэйтон: Я тоже тебя люблю и хочу, чтобы ты была только моей Я: Так оно и будет ... Эту ночь мы провели ни как странные подростки, а как парень и девушка. Этот статус должен был принадлежать нам ещё с момента нашей встречи, с момента нашего первого поцелуи, с первой ночи... Несколько дней мы провели с ним дома. Они длились как часы, часы как минуты, а минуты как мгновения. Но эти мгновения были лучшими в моей жизни. Испытывать счастье... это... это есть смысл твоего существавания. С ним вся рутина становится увлечением, а грусть заменяется улыбкой... ... - Ты удивительная, - сказал Пэйтон, поглаживая по моим волосам Я приблизилась к нему, положив голову на его подушку Пэйтон: Завтра в обед мне надо будет забрать маму в аэропорту. И на семейном ужине хочу всем сказать про наши отношения Я: Я не против Утром я проснулась одна, ощупов кровать потянулась и привела себя в порядок. Спускаясь по лестнице услышала заходящие шаги в дом - Так, вот это поставь туда, а это на стол,- послышался голос Джоанн,- ой, Катрина, с добрым утром, как учёба? - Всё здорово, на домашнее перешла, а ваши девочки как?- спросила я, забирая оставшиеся пакеты Джоанна: Всё вечером за ужином. И можешь мне помочь, а то Фейт только к вечеру приедет Я была рада украсить свой день готовкой, поэтому помочь мне было не трудно... Несколько часов мы провели за плитой, но наши труды были не напрасны... в 7 вечера я, Джоанна и Пэйтон сели за стол, а через 5 минут в дом зашли Фейт и какой-то парень Джоанна: Брендон, проходи, как раз на ужин успел - Фейт с ним встречается?- прошептала я Пэйтону на ухо Пэйтон: Наверное... Большую часть вечера мы не ели, а расспрашивали Джоанн о поездке, а также слушали песни Пэйтона на гитаре... Пэйтон: Мам... Джоанна допив сок поставила стакан на стол - Я не хотел говорить это по телефону, подумал, что за ужином самый лучший момент Её глаза раскрылись, она, наверное, ждала что-то страшное и совсем неожиданное. Пэйтон под столом взял меня за руку и немного сжал - Мы с Катриной встречаемся...- с гордостью сказал он, повернув голову в мою сторону и закусывая губу Лицо Джоанн загорелось всеми красками, было видно, что она рада за него Джоанна: Это так неожиданно... надеюсь, что вам хорошо вместе Она сказала это улыбаясь всей улыбкой, может быть Пэйтон раньше не знакомил её с девушками и для неё было не привычно. Но я была рада, что наши с ним чувства не придётся ни от кого скрывать. Все разошлись ближе к 10 вечера. Убирая со стола ко мне подошла Фейт, еле сдерживая смех - Вот не надо тут,- сказала я, незаметно смеясь Фейт: Да ладно... А через секунду добавила - Я так и знала, что между вами что-то будет Я не ожидала такого услышать, смущение переполняло меня, но старалась не показывать этого... Поднявшись к себе я растелила кровать и выключив свет легла. За стеной заиграла музыка. Да, та самая, которая играла в момент моего прибытия. Казалось, она стала ещё нежнее и успокаивающее. Через несколько минут ноты, проходящие через мою стену закончились. "Пэйтон спать ложится? Не похоже на него" В коридоре послышалось еле заметные шаги, приближающиеся к моей комнате. Медленно ко мне зашёл Пэйтон - Что ты тут делаешь?- шёпотом спросила я Улыбаясь он лёг ко мне, целуя шею Я: Ты в курсе, что дома твоя мама и сестра? Пэйтон: А ты стони потише Усмехнувшись я села на него Я: Сегодня ничего не будет Он только цокнув, снял меня с себя и отвернулся Я: Эй... ты обиделся? Не дождавшись ответа я встала Пэйтон: И куда ты? Я: В твою комнату, спать Он схватил меня за руку и прижал к себе. Я только улыбнулась и погрузилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.