ID работы: 8937723

Наглец.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства....

Настройки текста
Меня зовут Ариана, для друзей Ри. Мне 18 лет, я приехала в Америку жить одна, без родителей. Мне купили квартиру. С самого детства у меня был лучший друг, Джексон. Он живет тоже в Америке. Когда я жила в России, мы часто созванивались, каждый день переписывались. Мы как брат и сестра. Сегодня 2 день, как я живу в Америке. Джексон пригласил меня погулять с его друзьями, он пообещал, что он познакомит меня с ними и я им сразу понравлюсь. Джексон всегда говорил, что я очень красивая и он гордится мной. Мы любим друг-друга как родня. Я очень рада, что приехала именно в Америку. Я считаю, что именно тут много возможностей. Утро субботы. 9:00. Мое утро началось с теплого душа. После того как я сделала все ванные процедуры, мне пришло сообщение от Джексона. ...-Сегодня в 8 вечера заеду за тобой, будь готова, поедем к моим друзьям-... Я решила, что оденусь довольно просто. Фигура у меня была такая, о которой мечтали миллионы девушек. Я решила одеть облегающие серые лосины, белый топ и форсы. Я сделала довольно яркий макияж, оранжевые тени, стрелки, и добавила в начало глаза чуть-чуть блесток.Накрасила ресницы, губы персиковой помадой и вышла из квартиры. Так как по моему мнению на улице было довольно тепло, я решила не брать кофту. На улице меня уже ждал Джексон, он с улыбкой обнял меня, а позже сказал ...-Добрый вечер, выглядишь прекрасно-... Я улыбнулась. ... -Разве? Я даже не старалась-... -Джексон-... -садись в машину-... Мы сели и поехали по самым красивым дорогам Лос-Анджелеса. Позже мы приехали в какое-то уютное кафе. Я вышла из машины и осмотрелась. Звездное небо, теплый освежающий ветер Лос-Анджелеса, такая приятная атмосфера. -Джексон-... Ну? Что застыла? Пойдем. Мы зашли в помещение и я сразу почувствовала на себе какой-то взгляд, посмотрев в сторону, я увидела за нашим столом какого-то парня, который заинтересованно смотрел на меня, оценивающим взглядом, когда я посмотрела на него, он сразу же отвел взгляд. "Мысли" ... -нахал-... Мы подошли к нашему столику, и Джексон сразу сказал: ... -Знакомьтесь, это Ариана, для друзей Ри-... Я улыбнулась и начала пожимать всем руку. Первый мальчик сказал: ...-Привет, я Ноен, приятно познакомиться с такой красавицей. -... Он подмигнул мне. Я с некой "неприязнью"убрала руку. Второй сказал: ...-Привет, я Чейз, очень приятно, прекрасно выглядишь. -... Я мило улыбнулась ему и сказала: ...-Спасибо.-... Тут очередь дошла до того парня, который смотрел на меня... ...-Привет, меня зовут Пейтон. -... Он мне улыбнулся и еще раз рассмотрел меня снизу доверху. Не нравился мне этот взгляд... Я нежно дотронулась до его руки и сказала: ...-Приятно познакомиться.... -.... Он мне ехидно улыбнулся. Но на этом знакомство не закончилось, рядом с Чейзом сидела его девушка, Авани. Она мне мило улыбнулась и сказала, что она очень рада познакомиться со мной. Мы общались с ребятами весь вечер. Я очень сблизились с Авани, она оказалась очень хорошей и милой девушкой. Чейз тоже был очень хорошим парнем, он мило шутил и веселил всех. За этот вечер меня насторожили Ноен и Пейтон. Ноен весь вечер приставал ко мне, трогал меня и т. д. Мне было безумно неприятно. А Пейтон весь вечер смотрел на меня с ухмылкой. Позже я сказала, что отлучусь ненадолго и пошла в туалет. Он был общий , и для мужчин и для женщин. Я начала мыть руки, как вдруг кто-то зашел. Я обернулась, это был Ноен, подошел ко мне ближе и схватил мою руку, что-бы я не смогла вырваться. Я не понимала, что происходит. "Я"... -Ноен, что ты делаешь? Отпусти меня! Немедленно. -... Он даже слушать меня не хотел. Он опустился к моей шее и начал вдыхать аромат моих духов, мне стало не по себе, я решила закричать, я уже набрала воздуха, чтобы сделать рывок крика, как вдруг он зажал мне рот рукой. Я начала паниковать, я совсем не знала, что мне делать. Позже кто-то еще пришел в туалет, это был Пейтон. Он увидел, то что Ноен держит меня и не хочет отпускать. "Пейтон"... -Ноен, успокойся, ты явно перебрал, отпусти ее. -... Ноен посмотрел на Пейтона и отпустил меня. Я стояла в ступоре пока Ноен не ушел. Мне было очень страшно, потому что я и представить не могла, что-бы было если бы в туалет не зашел Пейтон. Я посмотрела на Пейтона, он мне улыбнулся. "Пейтон"... -Ну? Чего стоишь? Пойдем.-... Мы вышли из туалета и сели за столик. Все ребята явно перебрали. Они были сильно пьяны. Пейтон решил отправить всех их на такси домой. Посла чего остались только мы вдвоем. ...- Тебя я повезу сам, пойдем в машину. -... Сказал Пейтон, не отводя от меня взгляд. "Я" ... - но ты же тоже выпил... -.... "Пей"...-И что? Я еще не так пьян. -... Я села в машину и он куда-то повез меня. Позже мы приехали в какой-то дом... Это был не мой дом... Что он хотел сделать со мной?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.