ID работы: 8937723

Наглец.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой он мерзкий.. А может и нет?...

Настройки текста
Мы приехали в какой-то странный дом... Он был странный, потому что это не мой дом! "Пейтон"...-мы приехали, выходи-... "Я"... -но куда мы приехали? Это не мой дом-... "Пейтон"...-ну да, я знаю, потому что это мой дом. -... "Я"... -Отвези меня домой! Быстро! -... " Пейтон "... -Сегодня переночуешь у меня. -... Я не стала с ним спорить, так как он слишком упертый, я молча вышла из машины и осмотрелась. Позже мы зашли в дом и Пей повел меня в свою комнату. " Пейтон "... -поспим вместе. -... " Я"... -Не буду я с тобой спать! Я пойду в гостиную и посплю там! -... Я уже почти подошла к двери, что-бы выйти из комнаты, как вдруг Пейтон подошел к двери и преградил ее, что-бы я не вышла. "Я"... -Отойди! Быстро!-... " Пей"... -ты такая милая когда злишься-... Он прикусил губу, я безумно покраснела. Он подошел ближе и взял меня за талию, прижался ко мне всем телом, я чувствовала его тепло... Мне хотелось стоять к нему прижатой.. "Мысли" ... -БОЖЕ, ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО!? -... Я быстро отстранилась от него "Я"... -Слушай, выпусти меня отсюда!-... " Пей "... -ну я же вижу, что тебе понравилось-... Он схватил меня на руки и кинул на кровать, а сам оперся на меня сверху. Я не знала, что мне делать... " Я"... -от... От.. От.. Отпусти меня быстро!-... Пейтон перекатился на кровать и засмеялся "Пей"... -да не буду я тебя трогать, спи. - Я очень покраснела... Он лег на живот и положил руку мне на талию. "Я"... -убери руку. Быстро. -... " Пей "... -да успокойся ты, я просто положил руку тебе на живот. -... Я убрала его руку сама. Он улыбнулся и положил ее обратно. Я не заметила как уснула. Проснулась я уткнувшись в чью-то грудь... Я подняла голову и увидела спящего Пейтона... Он обнимал его, а я лежала прижаться ему в грудь... Я отстранилась от него и легла на другой бок. Я почувствовала как он положил руку мне на живот, а потом мягко повел ее вниз... Дотронулся до моих лосин, и мягко погладил бедро. Я убрала его руку и встала с кровати. После чего завязала пучок на голове и пошла в ванную умываться. Умылась, зашла обратно в комнату, Пей еще спал. После чего я решила разбудить его, он быстро встал и пошел умываться. Мне пришла СМСка на телефон, это была Авани. Она предложила мне сегодня погулять, я не думая согласилась. Она мне сразу понравилась как человек, мы очень сблизились. Я попрощалась с Пейтоном и пошла к себе домой переодеться. Я надела юбку и короткую худи, на ноги надела прозрачные колготки и вансы. На волосах сделала небрежный пучок и надела сережки кольцами. Я вышла из дома и пошла в парк, там меня уже ждала Авани. Мы поздоровались и обнялись. Она сказала, что к нам еще подойдет ее подруга Райли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.