ID работы: 8937723

Наглец.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бфф

Настройки текста
Позже мы увидели, что к нам идёт Райли, мы держались с Пэйтоном за руки. Она оттолкнула меня, я упала, а сама поцеловала Пэйтона. Он был довольно не против... Он даже не отталкивал его. Я встала и начала уходить. По моей щеке потекла слеза. Я убежала к себе домой. Уткнулась в кровать и тупо лежала плакала. Меня предали.... Я не могла подумать, что он так поступит.... Кто-то начал ломиться в входную дверь. Я посмотрела в глазок, это был Пэй. Ч не открыла дверь. Мне было очень больно... Пэйтона звонил мне каждую минуту без передышки. Я решила что мне нужно развеятся, и пошла погулять. Уже было очень темно и поздно. Я гуляла по прохоадному Лос-Анджелесу. Меня кто-то взял сзади за руку и повернул к себе. Это был Пэйтон. Он смотрел на меня с виноватым взглядом. У меня потекли слезы. Он обнял меня и поцеловал в голову. "Пэй"... -слушай, я не хотел, она сама... -... Я просто поцеловала его , он взял меня на руки и отнёс в машину. Мы приехали у нему домой, поднялись на 2 этаж, в его комнату, а потом я не заметила как уснула. Позже я проснулась в часа 3 ночи. Пэйтон был в душе. Я не знаю чем я тогда думала, но я встала и пошла к нему. Я тихо открыла дверь в ванную и зашла. Он не заметил меня. Вся ванная была наполненна паром, так как Пэйтон мылся очень горячей водой. Я стояла и смотрела на него минут 5, пока он не заметил меня. " Пэй"... -оу.. Долго ты тут стоишь? -... "Я"... -достаточно. -... " Пэй"... -иди ко мне-... Я приблизилась к душевой кабинке, открыла дверцу и поцеловала его, он уже взял меня за руку, что бы притянуть к себе в душ, как вдруг кто-то позвонил в дверь. "Пэй"... -боже, какого черта именно сейчас!?-... Я пошла открывать дверь. Я открыла, это были Авани и Чейз. Авани сказала, что Чейз сильно напился и они не могут поехать домой, так как в такси его не берут. А наш дом был тут совсем рядом, поэтому они решили зайти. мы уложили Чейза на диване, а сами решили пойти в комнату Пэйтона. Мы сидели и разговаривали с Авани о всяких женских штучка, после чего из душа вышел Пэйтон. Он поздоровался с Авани, и мы решили запустить прямой эфир в инстаграме. Пэйтон разговаривал со своими фанатами, а я тихо сидела в сторонке. Позже они меня заметили и начали спрашивать, встречаемся мы, или нет. Пэйтон ответил, что да, а потом поцеловал меня. Я улыбнулась и обняла его. Авани была очень рада за нас, она видела, что мы вместе счастливы. Через минут 20, к нам в комнату зашел Чейз, он обнял меня и поздоровался с Пэйтоном. Позже Пэйтон взял гитару и начал играть. Мне это очень нравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.