ID работы: 8937723

Наглец.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же не могу любить его...

Настройки текста
Я проснулась утром, Пей еще спал. Я не могла осознать, что происходило ночью... Боже, зачем? Мне стало не по себе.... Пейтон проснулся и посмотрел на меня. Мы были совсем голые... "Пей"... -боже, этой ночью ты была прекрасна-... Я покраснела... Этой ночью он был мне совсем не противен.... Его тело, запах, сильные руки.... Боже! О чем я думаю!? Я повернулась к нему и задала вопрос ... -что теперь между нами будет? -... " Пей "... -я не знаю-... " Пей "...-ты меня любишь? -... Я промолчала, оделась и пошла в ванную... Умылась, пришел пей в одних трусах. " Пей"... - ты так и не ответила на мой вопрос.-... "Пей"... -ну смотри, вчера я к тебе не приставал, ничего, я просто смотрел фотки Райли, а ты села на меня, поцеловала, а потом произошло то, что было ночью... -... "Я"... -да потому что нефиг смотреть фотки этой Райли!-... Я не выдержала и поцеловала его. Он взял меня за талию... Я отстранилась и присланила руку к своим губам. " Я"... -прости меня... -.... Он продвинул меня к себе и поцеловал. Я ответила ему на поцелуй. Позже он первый отстранился от меня и спросил: -ты будешь моей? Только моей. И всё. Никому не отдам.. Я медленно приблизилась к нему и поцеловала. "Я"... -пообещай, что больше не будешь смотреть фотки Райли... И вообще ничьи... -... Он засмеялся и поднял меня на руки " Пей "... -обещаю-... Я обняла его. Позже мы решили пойти погулять. Мы гуляли по красивому парку... Он держал меня за руку, целовал, поднимал на руки.. Я почувствовала себя счастливой рядом с ним... Тут мы встретили его друзей... Чейза и Ноена. Чейза я была рада видеть, а вот Ноена.... Не очень.... Ноен мне улыбнулся с ухмылкой и обсмотрел сверху до низу.... Мне было не по себе. Пейтон и Чейз отошли обсудить что-то. Мы с Ноеном остались одни. Я села на лавочку и залезла в телефон. Ноен сел рядом и положил мне руку на ляшку. Я быстро убрала его руку и сказала , что у меня есть парень и чтоб ноен не трогал меня... Он даже слушать меня не хотел, он вечно трогал меня. Я не выдержала и дала ему леща, позже пришел пейтон Ноен. Я хотела встать с лавочки и побежать К Пейтон, но Ноен взял мою руку и сильно сжал. " Я"... -слушай, отпусти меня! -... Пейтон разозлился. Он подошел и накричал на Ноена, он ушел. Пейтон подошел ко мне и обнял. Чейз тоже ушел, после чего мы увидели, что к нам идет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.