ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
/Вступление/ Элис только недавно переехала в Лос Анджелес. Ей 16 и она живёт с родителями. У неё была лучшая подруга Чарли которая переехала сюда 4 года назад. Элис и Чарли уже встретились и отпраздновали. На следующий день… /утро/ Я проснулась от звука будильника. Пора вставать. Я сразу пошла умываться и приняла душ. В школе не было формы, я решила одеть белую футболку, чёрные джинсы. Погода была очень хорошей я не стала одевать худи или джинсовку.С причёской не стала заморачиваться, просто распустила их. Сделав лёгкий макияж я поспешила в школу. Время было 7:56. Фух я успеваю — с мыслью вышла из дома. Школа была в 15 минутах от её двухэтажного небольшого коттеджа. По дороге она слушала музыку и просто любовалась городом. Уже подходя к школе я увидела Чарли. Поздоровавшись мы обнялись и пошли во внутрь. Она показала мне школу и мой шкафчик. Положив ненужные вещи мы просто стояли и общались. Но вдруг прошла компания парней. Они явно были очень популярными потому что все на них обратили внимание. Взгляд незнакомого, но очень симпатичного парня пересёкся с моим. Чарли — Подруга не надо, эти парни сердцееды, самовлюблённые и мудаки. Элис — Я и не собиралась, но его лицо знакомое. Ну ладно я пошла на урок. Чарли была старше меня на год. И училась в другом классе. Как только я зашла в класс учитель меня спросила. Учитель, — Ты Элис? Я — Да. Учитель — Так у нас появилась новенькая представься. Элис — Всем привет, меня зовут Элис мне 16 и я недавно переехала из Нью Йорка сюда. Надеюсь мы подружимся. Учитель — Садись возле Пэйтона там свободно. Сказала она указывая в сторону парня. Пока я шла к парте кто-то начал перешептываться. Я не обратила внимание и просто села. Весь урок физики он разговаривал с друзьями. Мешая Элис. Элис — Эй можешь потише я пытаюсь учится в отличие некоторых. Пэйтон — я смотрю больно умная? «Смотрите я хочу учиться» — сказал он глупым голосом смеясь. Его друзья также посмеялись. Как только урок закончился я сразу пошла к Чарли. Чарли — как проходит первый день? Элис — ужасно, этот Пэйтон учится со мной. Чарли — ты будь осторожней, скажешь ему что-то как тут же Авани прибежит и закопает тебя. Элис — Ладно Ладно. Прозвенел звонок подруги обнялись и разошлись. Сейчас Химия. Учёба в целом всегда давалась мне легко. Слава богу что только на физике у нас двойные парты. Я заняла ряд у окна и 2 парту. Урок прошёл нормально. После мы решили с Чарли пойти в столовую. Но там наткнулись на эту компанию. Вдруг кто-то опрокинул поднос едой прям на меня, это был….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.