ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Это был Пэйтон. Его еда упала прям на белую футболку Элис. Я заплакав побежала в уборную. А Чарли за мной. Я вытерла слезы и еле отмыла еду, но не до конца. Когда мы вышли то увидели Пэйтона. Он извинился и протянул свое худи. Натянув худи пошла снова в столовую с Чарли. Аппетита конечно не было, но я взяла себе сэндвич. А Чарли набрала побольше. Мы сели за столик и начали болтать. Тут подходит Авани. Авани — эй ты новенькая, ты что в худи Пэйтона?! Я — да, он опрокинул поднос с едой на меня и дал худи чтобы скрыть пятна. Всё понятно объяснила? Теперь не мешай нам есть. Авани — ах ты сучка! — со словами она взяла напиток и налила мне на голову. На это раз я разозлилась. И просто ушла. Я прошла мимо парней. И Пэйтон увидев меня начал громко смеяться. И все на меня обратили внимание. Я — ну спасибо, мне и этого не хватало. Проворчав я ушла. Конечно я позвонила директору и сообщила о том что нужно срочно идти домой. По дороге домой ничего не произошло. Ну и хорошо. Дойдя я сразу приняла душ. И закинула вещи в стирку. Подняв и осмотре худи Пэйтона. Я принюхалась. На нем Остался его приятный одеколон. Но я не поняла почему он показался сперва дружелюбным и милым, но после рассмеялся унизив. Хоть и по нему сохнут толпы девушек, но я не буду. Просто скомкав худи кинула в стиральную машину и включила её. Так как учебный год только начался домашки не было. Я любила читать. Но перед чтением новой книги я написала Чарли, чтобы она пришла ко мне после школы. Пока Эмма читала она и не заметила как прошло время. Но звонок в дверь прервал её. Открыв дверь она встретила подругу. Я — что было после того как я ушла? Чарли — нууу ничего такого, только Пэйтон весь день вспоминал и смеялся над тобой..... Я — он всегда был двуликим? Чарли — не знаю, я с ним не общалась. Кстати у моей знакомой сегодня вечеринка, она сказала приводить друзей. Ты же пойдёшь? Я — конечно, мне нужно развеяться. Так ты иди домой и подбери одежду, а я соберусь. Чарли: я скинула адрес. Попрощавшись она ушла. Таак время 15:30 в вечеринка в семь. Еще много времени. Я вытащила сэндвич и начала есть смотря тик ток. Конечно там были все. Зайдя на аккаунт Пэйтона я смотрела его видео. Блин тут он такой милый, дерзкий и красивый чем в жизни. Посмотрев на часы было время уже пять. Я начала собираться. Сделав маску я выбрала что одеть. Я решила пойти в не очень короткой юбке нежно розового цвета и в нежно жёлтом топе. На ноги небольшие каблуки. Макияж я сделала не яркий. Волосы немного завиты и распущены. Погода была все ещё нормальной и я снова не взяла джинсовку. Время уже 18:25. Я вышла из дома и вызвала такси. До дома подруги Чарли было ехать минут 30. Так что она пришла даже немного рано. Но уже перед домом была слышна громко играющая музыка и чувствовался запах алкоголя. Она стояла и ждала Чарли. Чарли пришла и сделала подруге комплимент. Они вошли во внутрь. Везде были пьяные подростки, громко играющая музыка и хаос. Чарли отлучилась за напитками и так и не пришла. Элис пошла на второй этаж в поисках спокойного места. И снова наткнулась на этих самых парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.