ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
И как обычно это был Пэйтон. Но я сказала что подумаю. А не да. Он всё ещё спал. Я тихо встала чтобы не разбудить всех. И пошла на кухню. Время 10:02. Я заглянула в комнату где спали Чарли и Чейз. Они тоже спали в обнимку. Конечно для компромата я сфоткала их. И Авани с Энтони тоже)). Как только я подошла к кухне то увидела Джоша. Черт он наверное видел меня с Пэйтоном. Хотя на какая разница, он же мой друг. Я — доброе утро, уже встал? Джош — да. Кстати пока я готовлю завтрак разбуди всех. Сперва я пошла к Авани. Ее я дёргала за плечо, а Энтони подушкой. Они проснулись и очень покраснели. От того что обнимались всю ночь. За тем и точно также Чарли и Чейза. А потом и Пэйтона. Я легонько убрала прядь его волос с лица. Но вдруг он схватил меня за руки и перевернул на постель. Пэйтон навис надо мной. Я — почему я проснулась с тобой? И не надо. Пэйтон — просто я хотел спать с тобой. Он нагнулся ещё ближе. Я не сделаю с тобой ничего, пока ты сама этого не захочешь. Пэйтон встал и пошел умываться. А я осталась лежать и приходить в себя. Убрав все постели в чем девочки помогли, мы спустились завтракать. Это был просто прекрасный фирменный омлет Джоша. Мы решили сегодня сходить на квест. Это страшный огромнейший лабиринт во всём Лос Анджелесе. Я очень боялась темноты и не хотела идти. Но меня все-таки уговорили. Я никому не говорила про страх. Боялась что назовут трусихой. Мы переоделись и поехали. Само здание населяло ужас. Заплатив билеты нам сказали разбиться на пары. И кстати как странно то что Джош позвал Лорэн. Я все равно рада за него. Мы с Пэйтоном были в одной команде. И вот тёмный страшный лабиринт. Впереди шел Пэйтон. И там нас пытался напугать маньяк. Пэйтон вообще не пугался. А я закрывала глаза и рот чтобы не кричать. Были узкие проходы и лестницы. Но в один момент мы с Пэйтоном случайно разделились. Если бы кто-то видел мое испуганное лицо. Вдруг за мной погналась какая-то девушка с длинными до пола черными волосами. Они закрывали лицо. Я бежала как никогда. Но попала в тупик. Хоть и та девушка не догнала меня. Я присела и начала плакать. Мне было очень страшно. Ведь в этой комнате так темно и страшно. И звуки криков накаляли обстановку. Вдруг меня резко кто-то взял за руку. Я испугалась и крикнула. Пэйтон — тише тише это я. Не бойся. Он обнял меня. Боишься? Я — очень. Я прижалась к нему. Пэйтон — а зачем пошла? Я сказала что хотела отказаться, но все уговаривали. Ладно пойдем. Он вытер мои слезы, взял за руку и потащил. Закрой глаза. Доверься мне. Закрыв глаза, мы шли долго. И наконец выбрались. И на выходе я уже их открыла. Но передо мной стоял тот самый окровавленный маньяк. Я от испуга врезала ему. А он проворчал «снова меня ударили! ужасная работа» и мы уже вышли. Оказывается все давно прошли и только мы остались. Чарли — ты что плакала?! Черт я забыла ты же боишься темноты. Лорэн — ха, до сих пор. Трусиха. Джош — вообще-то в детстве она была самой смелой. Пока какая-то стерва не заперла ее в чулане с пауками и выключенным светом. Все удивились и начали меня утешать. А Лорэн только фыркнула. А затем они обсуждали мой удар по лицу маньяка. В общем этот день мы провели на славу. Теперь я была уверена что люблю Пэйтона. Он нашел и успокоил меня. И вытащил из ада. Ну вот и вечер. Я у себя дома. И вдруг стук в дверь. Ооо это мои родители. Я их крепко обняла. Мы заказали пиццу и устроили семейный вечер. И они сообщили мне главную новость, из-за которой они приехали. Мама — В общем после экзаменов, ты и все твои друзья отправитесь в Майами. После истории с волком, о лесе даже думать не стали. Я — серьёзно?! Это же здорово. Но с чего вдруг? Папа — мы знаем что проводим мало времени с тобой. Тебе наверное скучно. Вот и решили тебя порадовать. Жить вы будете в нашем фамильном пентхаусе. О деньгах не думайте мы все оплатим. А теперь хорошо сдай экзамены и потом веселись. Я крепко обняла их. Они всегда знали что учеба даётся мне легко. И надеялись что я возглавлю компанию. Но до 25 летия было ещё ого го как времени. Досмотрев фильм мы легли спать. Завтра снова в школу и первые экзамены. /Утро /понедельник/ Как по обычной рутине я встала, пошла в душ. Сделала утренние дела и собиралась. А сегодня я одела свитер и обычные джинсы на обувь ботинки. И волосы в высокий хвост. Как обычно я зашла в свою любимую кофейню. Позавтракав я пошла в школу. В коридорах не было никого. Хоть мило звонка было еще 10 минут. Взяв книги я пошла на историю. Все сидели и зубрили. А я всего лишь повторила. И вот начался первый экзамен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.