ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я встала и подошла к его комнате. И Пэйтон был с сумкой. Я — уже уходишь? Пэйтон — да, моя мама и сестра вернулись. Они ждут меня. Он поблагодарил меня и ушел. А я вспомнила что вчера произошло. И снова сердце сжалось. Позвонив Чарли и Авани мы договорились пойти в ТЦ. Сейчас мне нужно было отвлечься. Но вчера он ее целовал будто всю жизнь знал. Ладно это всего лишь поцелуй. Значит мы не испытываем никаких чувств друг другу. Я умылась и пошла одеваться. Я одела худи Джоша и черные джинсы. Настроение не было чтобы выделяться. Волосы я распустила. На ноги серые кроссовки. Мы договорились позавтракать там. Вызвав такси, я отправилась туда. Подруги ждали меня в СтарБаксе. Как только я присела, они как-то с подозрением посмотрели на меня. Чарли — что-то случилось? Я — конечно нет. Просто хотела походить по магазинам, с подругами. Мы заказали себе по кофе и болтали о разном. Я — Чарли, а что там у вас м Чейзом?) Чарли — а что может быть? Мы же друзья как все. Авани — нуу ваш вчерашний поцелуй говорил о другом. Чарли — какой поцелуй?! Она начала сильно краснеть. Мы пошли за покупками. Девочки накупили себе много одежды. А я не хотела одежду. Мы проходили мимо Минисо и зашли. Я купила себе огромного мишку. Он был ростом как я. Девочки удивились от моей покупки, но затем смирились. Это был последний магазин в который мы зашли. И все пошли по домам. Я шла в обнимку с медведем мимо парка. И там я встретилась с парнями. Чейз — ООО у тебя что парень появился? После его слов Джош и Пэйтон, как-то странно друг на друга посмотрели. Я — почему сразу парень? Я что не могу самой себе любимой купить мишку? Он и Энтони посмеялись. Мы попрощались и я посмотрела с ненавистью на Пэйтона. И спокойно ушла. Парни стояли в недоумении. Они заметили этот взгляд. Снова я его увидела. Всё я уверена. Даже если у меня были к нему чувства, то они на 100% пропали. Теперь он мой враг. Я не обращала раньше внимание на его издевки. Но теперь мне стало обидно. Я не заметила как подошла к своему дому. Дома я даже не пообедав, завалилась в кровать обнимать своего медведя. И пришла одна мысль."уже в понедельник первые экзамены!"надо подготовиться. Я начала учить. Выучив буквально все уже был вечер. Мой живот начал урчать. Я спустилась на кухню и решила приготовить запеканку. Включив видео туториал я начала готовить. Раньше запеканку готовила мама. Пока я готовила в дверь постучались. Когда я открыла ее там были все. Чейз, Энтони, Авани, Чарли, Джош и Пэйтон. Я удивилась от неожиданного визита. Чарли — ты была какая-то грустная и мы пришли к тебе на ночёвку. Чтобы поднять настроение. Я конечно впустила всех. Чарли сразу начала помогать готовить. Авани и Энтони накрывать стол. А остальные парни охотно ждали свою еду. Как только мы закончили, принялись садится за стол. Все кушали и делали нам комплименты. Затем мы с Авани помыли посуду. А остальные убирали со стола. После мы решили поиграть снова 7 минут. Ох если бы они знали, как я не хочу играть в эту игру. Все сели на пол. Первыми зашли в кладовку Энтони и Авани. Я знала что у них есть симпатия друг другу. После 7 минут мы застукали и их. Ещё одна новая пара. Теперь бутылка указала на меня и Пэйтона. Как только мы собирались встать, ещё один звонок в дверь отвлёк нас. Это была ЛОРЭН?! Что она делает в моем доме? Лорэн — ээй вечеринка и без меня?) Конечно мне пришлось впустить ее. Я направилась в кладовку с Пэйтоном. От чего она начала сильно ревновать. В кладовке мы вообще не разговаривали. Вдруг он резко прижал меня к двери. Снова его одеколон дурманил меня. Он собирался меня поцеловать. Из-за обиды я его оттолкнула. И в этот момент дверь открылась. Поиграв ещё немного надо было ложиться спать. Лорэн к тому времени уже ушла. Ну и слава богу. Чарли и Чейз заняли комнату родителей. Авани и Энтони диван в зале. А Джошу и Пэйтону пришлось спать в моей комнате. Я простила себе на пол, а им дала кровать. Ни с лучшим другом ни с врагом я спать не собиралась. И вот все легли. Шла глубокая ночь. А мне не спится. Я спустилась вниз на кухню. Авани и Энтони спали в обнимку. Пройдя на кухню я решила выпить молока. И меня кто обнял сзади. Пэйтон — что между нами происходит? Я — Я не знаю. Сперва ты мило себя ведёшь, потом издеваешься и дразнишь, а после просишь поцелуя. Пэйтон — ты мне нравишься. Он поцеловал меня. Этот поцелуй длился очень долго. Я — а как же Лорэн? Пэйтон — там в кладовке, она специально перед выходом поцеловала меня. Она мне вообще не нравится. Только ты. Я — мне нужно немного времени. Я направилась в комнату и легла спать. На утро я проснулась от жары. Я лежала в обнимку с.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.