ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Еды было очень много. И конечно очень вкусной. Мы веселились по полной. Для меня это были самые лучшие каникулы. Быть с человеком которого любишь, это самое лучшее ощущение. Хоть и с Эдисон мы мало знакомы, но она стала нам настоящей подругой. И оказывается она из тоже Лос Анджелеса! Эдисон попросит своих родителей, перевести её в нашу школу. И вот эта неделя в Майами прошла так быстро. Сегодня последний день. Завтра утром вылет. Сегодня все в спешке собирают вещи. Я — блин где моё любимое худи! И тут заходит Пэйтон. Пэйтон — ты это искала? Он напялил на себя моё худи. И оно явно было мало ему. Затем пока я собирала чемодан, а он примерял мою одежду. Всё наконец я закончила. Мы легли спать. Я почувствовала как он прижался и обнял меня. Я буду скучать по этим каникулами. Долго думая я уснула. На утро меня разбудил будильник. Я умылась, и разбудила Пэйтона. Пока он принимал душ, я быстро переоделась. Я одела бежевый свитер, и синие джинсы. Высокий хвост подчеркнул мой образ. К тому времени Пэйтон вышел из душа. Я уже убежала с чемоданом вниз. Всё уже проснулись и позавтракали. Вылет через два часа. Мы все уже выехали в аэропорт. Снова пройдя проверку и осмотр, мы сели в самолёт. По прилёту Джош и Эдисон долго прощались. Вернувшись домой, я сразу разобрала чемодан. Время 21: 00. Послезавтра школа. Я включила сериал «Ривердейл», и сохла по актёрам. Досмотрев серию, я не заметила как уснула. Утро / воскресенье / Меня разбудил звонок от Пэйтона. Я сделала голос, будто я давно встала. Пэйтон — доброе утро солнышко! Я — доброе. Пэйтон — ты сегодня занята? Я хотел пригласить тебя, на наше первое свидание. Я заеду за тобой через час. Со словами я бегом побежала в душ. Умылась и пошла одеваться. Я одела не сильно короткую юбку и свитшот до пояса. На обувь белые кроссовки с платформой. Я сделала просто шикарный мейк. Волосы я завила. И вот звонок в дверь. Я не ожидала что смогла так быстро собраться. Открыв дверь, мы поздоровались. Он поцеловал меня. Пэйтон — не надо было так стараться. Ладно пошли. Я — а куда мы идём? Пэйтон — сюрприз. И вот мы вышли из дома, и сели в его машину. Дорога была не такой долгой. Мы прибыли до места. Это был океанариум. Войдя внутрь, глаза сразу начали бегать. Мы много фоткались и снимали тик ток. Там были и дельфины и акулы. И много всяких рыб. Я купила сувениров. Был уже почти вечер. Пэйтон — а теперь пошли ко мне домой. Я — зачем? Пэйтон — на ужин с моей семьёй. Я знала что он жил с мамой и сестрой. И про отца тоже. И вот мы доехали до дома. Дом был большим. Как только мы зашли, его мама принялась меня обнимать. И сестра тоже. Хоть и я удивилась, но ответила взаимностью. Мы познакомились и сели за стол. Его мама была очень дружелюбной. И сестра тоже. Мы ели и общались. Его мама принялась убирать со стола. Я — мисс Джоан, я вам помогу. Джоан — просто Джоан. Я помогла ей. Сестра Пэйтона Фейт, пошла спать. И Джоан тоже. Пэйтон — может останешься? Я — я не могу, завтра в школу. Он подвез меня и нежно поцеловал меня. Мы попрощались. Зайдя в свою комнату, я смыла макияж и пошла спать. Перед сном я посмотрела подписчиков в тик ток. Там было почти миллион! Я с улыбкой на лице уснула. /утро/понедельник / Будильник предательски разбудил меня. С неохотой я направилась в школу. Весь день мы с Пэйтоном, не отходили друг от друга. И Эдисон уже перешла к нам в школу. Конечно счастью Джоша не было предела. Я была очень рада. Потому что он не будет с Лорэн. Она не лучший вариант. Прошло целых два месяца. Конечно мы уже отпраздновали мой день рождения. Я думала что все так и останется. Я буду любить Пэйтона, и мы в следующем году вместе закончим школу. Но в один момент он, стал как-то холоден ко мне.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.