ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Мы совсем перестали ходить на свидания, на которые мы ходили постоянно. Мы виделись только в школе. И я заметила то что его поцелуи и объятия не такие как раньше. От одной мысли что он меня больше не любит, сердце сильно болело. Сегодня вечер воскресенья. Я приготовила много чего. Накрыла стол. И позвонила Пэйтону. Пригласив его на ужин, он конечно согласился. И вот он пришел. Мы обнялись и сели за стол. Я — Пэйтон? Взяла его за руку. Но он ее убрал, и взял свой телефон. Пэйтон?! Уже немного с грубым тоном сказала я. Пэйтон — да что?! Я — в последнее время ты ко мне слишком холоден. Мы не гуляем. А видимся только в школе. Ты не такой как раньше. Раньше ты всегда писал «доброе утро» или «спокойной ночи». Пэйтон — да и что? Знаешь, у меня тоже вообще-то могут быть проблемы. И большие. А ты тут с этой ссорой. Я — Пэйтон… Я не знала. Прости меня, давай я помогу с ними справиться. Пэйтон — вот вечно ты не знаешь. Нет спасибо сам справлюсь. Знаешь давай лучше расстанемся. Он встал и направился к выходу. Я побежала вслед за ним, и схватила за руку. Я — стой, для тебя эти три месяца были просто игрой? Или ты меня уже не любишь? Он молчал и вышел со словами."Между нами все кончено прощай». Я закрыла дверь, и начала рыдать. Мой страх воплотился. Я сразу позвонила девочкам. Через слезы я сказала «приходите срочно, потом объясню. И захватите побольше вина.» И вот через 20 минут все пришли. Они увидели мое зарёванное лицо, и начали утешать меня. Чарли — что случилось? Я — Пэйтон меня бросил! И тут я начала плакать ещё больше. Я приготовила ужин, позвала его. Сказала то что он охладел ко мне. Он встал и сказал «между нами все кончено» мы сели за стол и начали пить. Выпив все три бутылки вина, время было почти 00:00. Чарли, Авани Эдисон ушли домой. А я пошла спать. Утро / понедельник/ Я проснулась с мыслями " блин, не хочу в школу.» Но все равно встала. Я пошла в душ, и сделала все процедуры. Я достала подарок на наш третий месяц. И положила его в сумку. Вчера был третий… Я одела свое любимое худи, черные джинсы и сапожки. Скрыла синяки под глазами. Сделала повседневный макияж. И направилась в школу. Это была наша первая ссора, но сегодня я иду с целью примирения. И вот я уже в школе. Вдруг ко мне подбегает Чейз. Чейз — крепись подруга. Он уже ушел. Что это было? И сразу же Эдисон с Авани " если что звони мы снова придем» что происходит? И так пока я не дошла до шкафчика, все мои друзья уже утешали меня. Я положила учебники, взяла подарок. И прямо перед моим лицом, Пэйтон и Лорэн страстно целовались. Я уронила из рук дорогие духи. Это и был мой подарок. Лорэн посмотрела на меня с ухмылкой. Я просто вся в слезах убежала оттуда. Я была в дальнем заброшенном, крыле школы. Здесь никого не было. Я начала плакать и бить стену. Я была очень сильно зла, огорчена и расстроена. И разбила все свои кулаки. Это конечно странно для девушки. Но эмоции не остановить. До звонка всего 10 минут. Успокоившись я пошла в туалет. Быстро скрыла синяки и пошла. Черт я забыла про кулаки. Но я была уже в классе. Я села за парту. Был тест блин, я совсем про него забыла. По сути тест был лёгким, но мне было тяжело. Было больно держать ручку и мысли о Пэйтоне, мешали мне. Но я справилась. Все уроки я еле отсидела. А после сразу пошла в больницу. В больнице мне наложили гипс. Кто как не я может одну руку вывихнуть, а вторую сломать. Я не стала звонить Чарли и девочкам. Наверное я им уже надоела. Как только я пришла домой, то решила позвонить маме. Я — мам привет, как дела? Я так по вам скучаю. Мама — привет милая — кашлем. Все нормально только вот приболела. Мы тоже очень сильно скучаем. Я — выздоравливай скорее. Ладно отдыхай, целую и обнимаю. Мама — солнышко и я тебя. Знай я всегда буду любить тебя. Эти слова мне показались странными. Будто прощальными. Но мама сказала что немного болеет. Я уже выплакала все свои слезы, и была на стадии депрессии. Да, мне не хватало его. Его объятий и поцелуев. Но я же знала что рано или поздно, все так закончится. Все эти дни у меня была апатия. Да я разговаривала с друзьями. Но как только он появлялся, я сразу уходила. Я ушла в учебу. Прошли недели. И вот последняя стадия. Принятие. Мне уже было все равно с кем он. И вообще как он. Я думала что все хорошо. Но один звонок от папы, сломал меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.