ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

27 часть (последняя)

Настройки текста
Я оборачиваюсь и вижу его. Сразу брызнув в лицо ему баллончик, Пэйтон подбегает сзади. Но он промахнулся. Маньяк смог открыть глаза и ударить его в бок. НЕЕТ! ПЭЙТОН! Он упал на асфальт. Я взяла дубинку. (она была у Пэйтона.) и ударила ему в затылок. Он вырубился. А я побежала к Пэйтону. Он истекает кровью. Слезы полились ручьём. Я — Пэй, прости меня, прости меня. Он своей окровавленной рукой, которой он держал бок, гладит мою щеку. Пэйтон — это. Пустяки. Я — Какие Пустяки?! Тебя порезали ножом. Пэйтон — СЗАДИ! Я — что? Всё, я вижу только темноту. Что случилось? Я слышу голоса друзей. «ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! , И В ПОЛИЦИЮ. Элис, Пэйтон держитесь.» Ах да Пэйтон. Как он? Блин не могу открыть глаза, слишком больно. Через пару минут было слышно сирену. Я приоткрыв глаза увидела рядом лежащего Пэйтона. Он в сознании. Я взяла его руку и снова провалилась в сознание. А открыла я глаза в больнице. И как тогда в школе были все, кроме мамы. Я почувствовала острую боль в затылке, и начала плакать. Я — ай ай ай, как же больно. От моих слов все проснулись. Чарли — как ты? Я — ужасно, болит голова. Чарли — Этот псих ударил той же битой тебя. Но только очень сильно. У тебя сотрясение. Я — Стой с этим понятно, а где Пэйтон? Чарли — он в соседней палате. Ещё не проснулся. Жизненно важных органов к счастью не задел. Но крови потерял очень много. Ты молодец, ты поймала этого убийцу. Я — Спасибо, я пойду да? Мне к Пэйтону надо сходить. Чарли — нет не в коем случае нельзя вставать. Давай я лучше попрошу перевести его сюда, возле тебя? Я — давай. Ко мне подошёл и папа. Папа — милая, я боялся потерять и тебя. Ну зачем ты так. Я — я тоже боялась потерять близких. И мне пришлось это сделать. Но теперь он в тюрьме, а мы живы. Хоть и были небольшие жертвы. Не переживай, знаю знаю дела в Нью Йорке. Папа — как же ты выросла. Он поцеловал меня в лоб, попрощался и ушёл. И вот перевели Пэйтона. Я снова взяла его руку. И начала гладить. Всё уснули кроме меня. Я лежала и смотрела в потолок. Вдруг я почувствовала прикосновение. Резко повернув голову я увидила Пэйтона, открытыми глазами. Я — Пэй… Я так рада что ты проснулся! Пэйтон — я тоже. Тебе не больно? Он тебя сильно ударил, этот придурок. Я — уже нет, лучше бы ты переживал за себя так. Пэйтон — сам виноват, я промахнулся. Ну ладно давай насладимся присутствием. Я смотрела в его карие глаза. А он смотрел на меня. Я осознала на сколько я его люблю. И поняла что ради него я готова на всё. Мы пережили столько всего, ради этого. Наши койки были очень близко. Он чуть приподнялся, и я тоже. Любоваясь видом друг друга, мы поцеловались. Настоящее лекарство это любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.