ID работы: 8937861

Враг по имени Пэйтон

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 159 Отзывы 30 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Мы побежали вниз. Там было разбитое окно. И рыдающая Чарли. Как только мы подошли она обняла меня и начала плакать. Я — что случилось?! Чарли — посмотри на кирпич на полу. Там была привязана записка. «Элис, попрощайся с друзьями ты следующая.» меня бросило в холод. Пэйтон вырвал записку из рук и прочитал вслух. Всё замерли, а я упала в обморок. А проснулась я только утром. Я — Пэй? А куда это ты? Пэйтон — мы с тобой поедем в полицейский участок. Попросим помощи. Я — я не хочу, с этой возможностью я смогу поймать его. У меня есть план. Собери всех через 2 часа в гостиной. Пэйтон — только ты зная, что можешь умереть, не бежишь от смерти. Я же. Боюсь потерять тебя снова. Я — не бойся, я же Элис. Он спустился вниз, а я взяла ноутбук. Забив в интернете имя убийцы, я нашла кучу информации. И так, он убивал и убивает, похожих девушек. И они все учились у нас. Я была права. Можно сделать вывод что он учился в нашем универе. И любил одну девушку, может она его бросила и он начал мстить. Да я чем-то была похоже на этих девушек. И он целиться с ножом в одно место. Это правый бок, там большинство жизненно важных органов. И убивает в тёмных безлюдных местах поздно ночью. Это же классика. Проверив абсолютно всю доступную инфу я вспомнила о встрече внизу. Быстро приняв душ и умывшись, я переоделась и спустилась. Как я и сказала Пэйтону, он всех собрал. Итак мой план такой: Я — я прочитала много инфы, и узнала то что самые частые нападения в парке. Поздно ночью я пойду туда. Авани и Энтони караульте около детской площадки. Чейз и Чарли около старого огромного дуба. Эдисон и Джош в кустах на тропе. А Пэйтон следи за мной. Но на дистанции. Я одену что-то по плотнее если он ударит меня ножом. С собой у меня будет перцовый баллончик. Как только я начну будто бы кричать Пэйтон бей его по затылку. Парк теперь пустует вы все услышите мой крик и поймёте где мы. Сразу звоните и в скорую и в полицию. Если он убежит несмотря ни на что бегите за ним. План я объясняла довольно долго. Конечно я показала им его фото. Задавали вопросы. Мы оделись во всё чёрное кроме меня. Я оделась по светлее чтобы наоборот меня заметили. Конечно я очень боялась, но мне надо это сделать. И вот наступила и ночь. Меня заранее вечером привезли в парк. У всех телефоны были включены. А у меня в наушниках. Все встали на свои места. Я делала вид что гуляю. Уже очень темно. У меня в наушниках голос Энтони. «цель обнаружена, мы сидим как парочка не подавай виду.» сердце забилось намного быстрее. А затем и Эдисон предупредила. И вот я уже слышу сзади шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.