ID работы: 893792

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день - не самый лучший день!

Настройки текста
*Вот как и обещала! Новая глава для моего единственного читателя:) Она маленькая(глава), но всё же:) До отлёта девушек оставалось меньше дня и они уже настроились на весёлый отдых. Но произошла одна плохая новость. У Луизы заболела бабушка, а кроме бабушки у неё больше никого нет. Поэтому Лу пришлось задержать на три дня. Наступил тот день, когда девушки должны были отправляться в Турцию. С самого утра они уже были готовы. До аэропорта девушек проводила Лу. Они попрощались и девушки отправились в путь. Вот они прилетели в Турцию и заселились в отель. Девушки прилетели вечером и хотели спать, по этому сразу легли на боковую. Утром они проснулись от непонятного шума: - Что ещё за шум? – проговорила Эли сонным голосом. - Они на время смотрели? – Джейн посмотрела на будильник, - Просто класс! Время семь часов утра. - Пошли посмотрим что там?! – предложила Эли и они с Джейн отправились узнать что за ранние птахи их разбудили. Они все вышли из номера и увидели удивительную сцену. В соседний номер стучали и орали, что есть мочи, десять девушек. Девчонки не сразу поняли, что происходит, поэтому решили узнать об этом у этих особ. - В этом номер заселились One Direction! - ответила одна из девушек и они продолжили стучать в дверь. - Ну прекрасно, - сказала Джейн и закатила глаза, - как это могло случиться, что же нам так не везёт! -Девочки, пожалуйста расходимся! – приказным тоном сказала Эли. -Нам нужны автографы! – сказала какая то блондинка и все с ней согласились. - Оставьте свои листочки, мы попросим, что бы эти парни поставили для вас автографы. – всё так же сказала Эли. - Но мы хотим увидеть их в живую! – вновь сказала та блондинка. Джейн посмотрела на неё злым взглядом, после чего девушки всё же оставили свои листочки и постепенно разошлись. После того как поклонницы разошлись, Эли и Джейн попытались уснуть, но им не удалось. Они просто решили посмотреть телевизор и поболтать. К двенадцати они оделись, позавтракали и всё таки решили сходить за автографами, для тех девушек. Эли и Джейн подошли к номеру напротив и постучали, но им не открыли. Тогда они решили постучать ещё раз , но теперь к стуку они добавили слова «Мы не ваши фанаты!» Парни всё таки открыли дверь и увидели девушек с листочками. - Нууу Найлер, тебя опять развели! - сказал кудрявый смотря на белобрысого парня. - А чё я сразу, это вы мне сказали открыть. Я вообще сидел и ел. – пытался оправдаться белобрысый. - Что вам нужно, красотки? – спросил кудрявый и упёрся об дверной косяк. - Поставьте автографы и можете быть свободными. – ответила Эли и сунула кудрявому листочки и ручки. - Да ты дерзкая! – усмехнулся белобрысый. - А ты как думал. – улыбнулась Эли. - А зачем вам автографы? Вы наши фанатки? – спросил брюнет, оставляя очередной автограф на бумаге. - Нет спасибо этого нам ещё, не хватало! - возразила ему Дженнифер. - Спокойно Джейн, держи себя в руках. – успокоил её Эли. - Вот ваши листочки и валите от сюда. – сказал полулысый чувак потягивая девчонкам листочки с автографами. - Ага, спасибо. – буркнула Джейн и забрав листочки они с Эли вернулись к себе в номер. От лица девушек - Они вроде бы нормальные. – сказала Эли усаживаясь на диван. - Ты что о парнях задумалась? – спросила Дженнифер хитро улыбаясь. - Спятила что ли?! -Ладно, ладно больше не буду тебе надоедать с ними. Пошли лучше искупаемся? – предложила Джейн. Эли не долго думая, согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.