ID работы: 893792

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
* Написала маленькую главу. Жду ваших помидор и тапок:D Девчонки дошли до пляжа, нашли свободные места и легли отдыхать на солнце. - Сегодня такой хороший день, – сказала Джейн нежась на солнышке, - не считая тех звёзд конечно! -Да на небе не облачка. – Эли проигнорировала последние слова Джейн. - Как я скучаю по Лу! Хочу чтобы она поскорее приехала. – Джейн немного погрустнела. -Ну, ничего, потерпи ещё чуть-чуть, мне её тоже не хватает. – Эли старалась подбодрить подругу, - я пойду за напитками, иначе мы умрём от жажды! -Хорошо. Возьми мне ещё мороженное.- попросила Джейн. Эли ничего не сказала и отправилась к небольшой лавки с едой. По пути ей встретилась девочка из той толпы которая сегодня утром ломилась в соседний номер. - Привет. - сказала эта девочка, которой на вид было где-то тринадцать лет. - Привет. - Эли мило улыбнулась девочке. - А мальчики оставили нам автографы? -Эмм…мальчики?- Эли немного потупила. -Ах да! Оставили. Вот только сейчас у меня их нет с собой. -А где они? - девочка немного засмущалась. -Они в нашем номере. Если хочешь я могу дать тебе ключ, а ты сходишь и возьмёшь эти автографы, а потом раздашь всем девочкам которые были вместе с тобой утром, хорошо? -Хорошо. Эли дала ключ от номера и девочка сразу же отправилась туда с широкой улыбкой на лице. - Что людям нужно для счастья? - спросила сама себя Вилу и продолжила свой путь. Подойдя к лавке Эли взяла два мороженных и коктели, а потом отправилась к Дженнифер. - Вот держи. Твоё черничное мороженное и коктель! – Эли отдала еду подруге. - Ммм…моё любимое. - Джейн сразу начала поедать любимое лакомство. - Я сейчас по пути встретила девочку. - Какую девочку? - Ну одна из тех которые сегодня утром ломились в соседний номер. – пояснила Эли. - А. Ну и? -Ну вот. Она спросила: «где автографы?» Я сказала ей что они у нас в номере. Она сразу погрустнела и… - Джейн перебила Элизабет. - И ты отдала ей ключ от нашего номера чтобы она сходила за автографами?! - Ну дааа! Ты же не сердишься на меня Джейни?- Эли состроила щенячьи глазки. - Ну вот как на тебя можно сердиться? Конечно же нет! - Я так и знала! В это время к Дженнифер и Элизабет подошла та девочка. - Вот держи, - сказала она протягивая ключ Эли, - огромное спасибо! -Не за что. –Эли потрепала девочку по волосам. -Вам повезло с соседями! – сказала девочка и убежала. -И чем же?- Дженифер допила свой коктель. -Не знаю. Девочки пролежали на лежаках где-то минут 20, болтая о всякой ерунде. -Эли а давай сыграем в игру? -предложила Джейн. -А в какую? -«Угадай какие придурки идут!» - сказала погромче Джейн чтобы её услышали, и указала рукой на трёх парней. -Ну тогда считай что я выиграла. -сказала Эли без каких либо эмоций. -Я тоже им не рада. Может пойдём обратно в номер?- Джейн вопросительно взглянула на подругу. -А как же загар? - Нам здесь ещё три недели быть! Успеем. У нас целый отдых впереди. - Давай тогда искупаемся и в номер. - Хорошо. Девушки немного искупались и отправились в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.