ID работы: 893792

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они издеваюся?

Настройки текста
Джейн проснулась уже поздно вечером. Эл по прежнему сидела в своём ноутбуке и не отрываясь печатала что-то. - Что делаешь? - спросила Джейн потягиваясь на кровати. -Смотрю какие мероприятия будут проходить в ближайшое время в отеле. – всё так же не отрываясь ответила Эл. -Ну и что там? -Хм. Ну короче сегодня есть экскурсия по достопримечательностям города, завтра днём тут какие-то официальные гости, а вечероооом……. А вот вечером будет жарко! -В смысле «Жарко»? -В смысле будет пляжная вечеринка! -О, классно! -Ага. Вот только одна проблема. – Эли немного призадумалась. -Какая? - Как мы сможем покинуть отель днём, чтобы встретить Лу? – Эли вопросительно посмотрела на Джейн. -Нууу…, - Джейн задумалась, - посмотрим завтра, сейчас меня интересует вопрос чем мы сейчас будем заниматься?! -Предлагаю посмотреть комедию! – Эли села на кровать рядом с Джейн и включила комедию. Девушки начали смотреть комедию. Она оказалась очень весёлой, поэтому номер постоянно наполнялся смехом. На очередном весёлом моменте в дверь кто-то позвонил. - Как думаешь кто?- спросила Джейн у подруги. -Не знаю. Пойду, открою. – Эли отдала ноутбук Джейн и пошла открывать дверь. Эли открыла дверь и увидела молодого парня. - Привет, - Эл мило улыбнулась, - кого-то ищешь или ошибся номером? -Привет. Ну, видимо я ошибся номером, - парень улыбнулся, - не подскажешь где 98-ой номер? - Эм… ну вообще-то на дверях есть номера. Вот, - Эли показала на дверь напротив. -Точно, - парень, театрально, ударил себя по лбу, - Спасибо. Ещё увидимся соседка! – парень махнул ей ладонью и постучал в соседний номер. -Не за что! Пока. – она закрыла дверь. -Кто там был? –спросила Джейн. - Какой-то парень, пошёл к нашим «любимым» соседям . –ответила Эл и присоединилась к просмотру фильма. - Понятно. Через два часа девочки закончили просмотр. Эли решила ложиться спать. - А мне чем прикажешь заняться? -Нечего было спать. Теперь мучайся. – Эли уже переоделась и ложилась спать. ( http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w303_h431_t1/r/u/mmdb/8/0/c/5847449_mmdb.jpg) -Ну нормально вообще! -Ну посмотри «Отбросов»! Или какую-нибудь слизливую мелодраму, тебе станет скучно и ты уснёшь. -Эли, ты гений! Так и сделаю!-(ночная одежда Джейн -( http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w303_h431_t1/r/u/mmdb/7/f/6/8540331_mmdb.jpg) -Угу… - промычала Эл и начала засыпать, но долго это не продлилось. Через три часа после того как она уснула, она проснулась от громкой и раздражающий музыки. Догадайтесь от куда? Правильно! Из соседнего номера. Буквально через несколько минут встала Джейн. -Ну и что вот с ними делать? –спросила у Джейн Эли. -Изнасиловать, потом кастрировать, посадить на кол, порубить топором на мелкие-мелкие кусочки и закопать ! – зло сказала Джейн и отправилась в соседний номер, а за ней вяло поплелась Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.