ID работы: 893792

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*Ребят простите за такую задержку. Просто у меня бабушка серьёзно заболела и мне нужно почти всё своё свободное время проводить с ней. *На счёт этой главы:она получилась какой-то дурной и банальной. Из-за болезни бабушки ничего в голову не лезет и приходиться писать всякую ерунду. Да ещё проблема в том что у меня нет беты. *Думаю следующая глава будет завтра или после завтра. Пока не знаю, как сложатся обстоятельства. * И ещё у меня просьба к вам. Можете написать свои предположения на счёт развития сюжета. Мне это поможет в написание, и вы замените мне помощь беты. в номере: -Я в душ! –Джейн только зайдя в номер прямиком отправилась в ванную. -А я пока настрою скайп и поговорим с Лу. -Ну что настроила? -спросила Джейн которая уже успела принять душ и переодеться в шорты и топ. (http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=494876018613&photoType=0) -Да всё готово! Девушки созвонились. -Привеееет!- закричали девчонки в камеру. -Привет, как вы там? Как погода? – Лу сразу же завалила девочек вопросами. -У нас всё отлично! Погода просто кайф! –ответила Эли. -Ну почти всё отлично.- поправила её Джейн. -А что такое? – настороженно спросила Лу. -Да у нас тут не соседи а… - Джейн немного начала повышать голос. -А звёзды!- перебила её Эли. -То есть как звёзды? – удивилась Лу. -Да вот так! Те самые парни. – разъяснила Джейн. -Да и сегодня благодаря стукам и крикам их фанатов мы встали в семь утра! – сказала Эли. -Оуууу, сочувствую! - Протянула Лу. - А зачем нам сочувствовать? Ты же сама скоро приедешь! – Джейн широко улыбнулась. -Ах, да! Я уже и совсем забыла, что хотела сказать. С бабушкой уже всё хорошо. Врачи сказали, что это был ложный приступ и беспокоиться не о чем. Так что, думаю завтра вечером я уже буду во всю тусоваться с вами! - радостно рассказывала Лу. -Так это же замечательно!- воскликнула Эли. -Что именно? - Лу. -Да всё! -Ну хорошо, тогда пришлёшь нам номер твоего рейса завтра.- сказала Джейн. Из соседнего номера послышалась не громкая, но очень противная музыка. -Вот Лу, Слышишь как наши «Любимые»,- Джейн изобразила в воздухе кавычки, - соседи развлекаются? -Слышу, но только очень плохо. По моему это музыка под которую танцуют тиктоник или хип-хоп. Надеюсь что…-не успела договорить Лу и связь прервалась. -Ну блиииин! Вот как обычно.- Эли надула губки как маленький ребёнок. -Ничего завтра ещё пообщаемся! – сказала Джейн и отправила именно такое же сообщение Лу, на что получила кивающий смайлик. -Ну вот и всё!- Джейн легла на кровать в позе звёздочки. -Я думаю нам стоит пообедать. Потому что утром мы почти ничего не ели. – предложила Эли. -Я согласна! -Тогда пошли! –Эли встала с кровати и отправилась к выходу из номера. -Нет. Давай закажем еду в номер?! –Джейн умоляюще посмотрела на подругу. Эли сначала отнекивалась, но потом всё же согласилась. -Эл, можно я сама закажу еду? -Джейн пыталась отнять телефон. -Нет нельзя. На том конце провода ответили. -Вас приветствует…- мужчина начал рассказывать о кухне этой гостиницы, но Эли вежливо его перебила. -Простите что перебиваю мистер, но мы с подругой не ели ничего с утра так что принесите нам пожалуйста два фруктовых салата, два стакана сока и два ваших фирменных блюда. -Хорошо Мисс всё будет сделано. -Чуть не забыла десерт! Два мороженных с ежевикой, и пирог с черникой. - Пополнила заказ Эли. - Всё будет сделано. -Мужчина отключил телефон. -Если я не съем это, а я не съем ЭТО! То ты будешь доедать мои порции! –сказала Джейн и плюхнулась обратно на кровать. - Нужно было побольше напитков заказать. -Ты не исправима! -крикнула Джейн и бросила огромную подушку в Эли. -Прости какая есть! -развела руки в стороны Эл. Через некоторое время в номер постучали. -А вот и еда. – сказала Эли и пошла к двери, а Джейн вяло поплелась за ней. Да, Эли не ошиблась за дверью действительно стоял мужчина с тележкой на которой была их еда. (http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=493814812341&photoType=0) ( http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=492472169909&photoType=0) (http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=492472091573&photoType=0) (http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=492279657909&photoType=0) (http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=492110485429&photoType=0) (http://ia122.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=491984008373&photoType=0) -Простите , но мы не заказывали суши.- сказала Эл и вопросительно посмотрела на мужчину. -А это не вам. Это вашим соседям. - мужчина постучал в дверь напротив. Буквально через пять секунд вышил блондин. - Вы не честно играете! – крикнул он в глубь номера. - Мы предупреждали тебя что будут и такие задания. – ответили из номера. Теперь блондин развернулся к девочкам лицом, но можно сказать не обратил на них внимания как только увидел еду. -Это всё нам?! – то ли обрадовался, то ли огорчился парень. -Нет это все нам, а вам только суши! –сказала Вилу и шире открыла дверь в номер. Блондин поднял глаза на Эли и ухмыльнулся. -А фигура не испортиться? -Не твоё дело! –сказала Эл и дала мужчине большие чаевые. -Приятного аппетита. –сказал мужчина и собирался уходить, но один из «любимых» соседей остановил его. -Принесите нам в номер тоже самое только в пять раз больше. -Слушаюсь. – мужчина повиновенно скрылся в лифте. -Вы бы не могли сделать музыку потише, а то я хочу вздремнуть, ибо ваши фанаты разбудили нас рано утром. – попросила Джейн и состроила непонятную гримасу. -Я постараюсь уговорить парней сделать потише, но лучше от этого не станет, поверь!- сказал белобрысый. -Почему? –Джейн упёрлась о дверной косяк. -Они там сейчас играют в «Бутылочку» и такой возглас стоит что лучше этого не слышать. Мало ли что люди могут подумать, услышав такие звуки. -Что слишком пошлые желания? – Джейн немного улыбнулась. -Очень пошлые! Не хотите присоединиться? -Джейн ты идёшь?- спросила Эли подходя к подруге. - Да Эл, сейчас. -Хорошо жду тебя. – Эл вновь ушла к себе в комнату. -Ну так что, присоединитесь? – повторил вопрос парень. -Нет, думаю нет. Мы слишком устали сегодня. -Как на отдыхе можно устать? -Если ты встал в семь утра, то можно! -Ну да вообще то. Ну если что заходите буду рад пообщаться. -Ты тоже заходи. Пока.- Джейн закрыла дверь номера. -Эл, я не буду есть, я хочу спать! – сказала Джейн зайдя в комнату подруги. -Хотя бы что-то съешь и спи сколько влезет. -Хорошо. –Джейн взяла кусочек тортика и стакан с напитком. Немного перекусив она прилегла вздремнуть, а Эли тем временем лазила в своём ноутбуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.